Жизнь беларуса в Аргентине

1600
Статистика
Статистика
1600
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    2,568,850
  • Подписок
    1,600
  • Карма автора
    +51,422
1 333 334 335 336 339
  •  Дизель, Да я читал постоянно ее дневник, помню первый раз зашел к ней на стрим когда жил в Черногории и мы всегда весело общались в чате, а последний год когда приходил к ней на стрим всегда была рада и просила рассказать как живу, где живу.

Она была молодец, я так верил что у нее все получится , хотя последние посты были грустные у нее, но надеялся что просто устала..

На пару дней не буду писать ничего в блог, нет желания чтото делать, просто немного подумаю, очень грустно и несправедлив.

Ответить Цитировать
    2667/2709
    + 70
  •  salova, Наткнулся на её дневник ещё в прошлом году. 

Конечно это ужасно, когда такая хрень случается с такими молодыми, которые и пожить толком не успели...

Даже представить страшно сколько ей пришлось пережить за эти годы...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Нет слов просто , не хочется даже думать про это . А кто -то ищет психолога , потому что вид с хаты не такой . Мир сошёл с ума ...  Это Ангел всегда красочно и подробно  рассказывал о своих путешествиях и ... Молодые и красивые не должны вот так покидать эту планету .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ей могли врачи сказать про сроки.

Ни слово не промолвила на форуме, недавно в офе играла.

Очень красивая, стойкая.

Нет слов. Не заметить не возможно было -притягивала в положительном смысле.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 5
  • Я больно это пережил еще потому что мои родители тоже умерли от рака, но уже в пожилом возрасте, тем не менее жизнь продолжается и я хочу чтобы такие как Лера остались светлым пятном в памяти покеристов.

Очень хочу чтобы ее блог стал лучшим в мае, не знаю рассматривают ли мой блог в качестве лучших, но заранее возьму самоотвод.

Постепенно погода тоже приходит в норму и модно за бокалом питнага меда сидеть и смотреть покерные видео

Обсудили со школой условия, завтра напишу как раз пост, так что пока есть время на подготовку

Ответить Цитировать
    2668/2709
    + 85
  •  salova, ты согласен, что она (красивая, целеустремленная , покерный игрок и стример в покер) заслужила статью на главной как никто сейчас? 

в память

я понимаю, что сложно собрать во едино и писать  -эмоционально сложно

сделайте , пожалуйста

мне не нужна оценка этого поста, я просто хочу чтобы статья была в ленте , написала здесь  -  в читаемом блоге, и точно буду реветь если появится

дайте Коте (Кате) эту статью(как работа), она хорошо пишет, выполнит 100% отдачей 

обязательно отключить комментарии к такой статье

Сообщение отредактировал 22Olga - 31.5.2025, 19:15
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 12
  • 22Olga @ 31.05.25 

salova, ты согласен, что она (красивая, целеустремленная , покерный игрок и стример в покер) заслужила статью на главной как никто сейчас? 

в память

я понимаю, что сложно собрать во едино и писать  -эмоционально сложно

сделайте , пожалуйста

мне не нужна оценка этого поста, я просто хочу чтобы статья была в ленте , написала здесь  -  в читаемом блоге, и точно буду реветь если появится

дайте Коте (Кате) эту статью(как работа), она хорошо пишет, выполнит 100% отдачей 

Да согласен, как и Лия в свое время, но я не редактор ДТ и не мне принимать такие решения. В моей памяти она останется, хотел бы чтобы другие тоже помнили. 

На самом деле я думаю(надеюсь) что ДТ еще сделают статью, сейчас просто подготавливает все, но не уверен. Свое мнение я уже озвучил.

Ответить Цитировать
    2669/2709
    + 25
  •  salova, да, именно 

Я про Лию помню.

и обязательно отключить комментарии к статье, т.к. мать жива и мало ли кого понесёт..

в блоге (ах) всё написали

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  •  salova, привет!

Расскажи пожалуйста, интересно)

Насовсем в Беларусь или на лето?

Есть планы по получению паспорта Аргентины?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Fahrenheit @ 31.05.25 

salova, привет!

Расскажи пожалуйста, интересно)

Насовсем в Беларусь или на лето?

Есть планы по получению паспорта Аргентины?

С какой целью интересуетесь товарищ майор?

Ответить Цитировать
    2670/2709
    + 24
  • В Аргентине на днях закон поменяли - теперь нужно 2 года безвылазно сидеть в стране, чтобы на гражданство претендовать  и гражданством теперь не суд, а миграсьен занимается.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  •  salova, интересно как раз таки из-за новостей, что описали выше)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Fahrenheit @ 01.06.25 

salova, интересно как раз таки из-за новостей, что описали выше)

У меня все по прежнему: билеты назад я покупал заранее, живу по действующему ДНИ.

Касаемо гражданства и нового закона то стоит подождать, думаю, я выезжал когда он еще не был принят. На данный момент моя задача сделать документы в БЛР до конца, а дальше будет видно.

В паспорте кстати штамп не ставили, хотя когда не было ДНИ ставились, в общем пока двигаемся по плану, а там уже приспособимся. Я в целом живу с гражданкой Аргентины уже почти два года, как приеду то уже будет два года. Это тоже основание для нового ВНЖ.(нужно только в загсе брать справку и пару свидетелей)

Ответить Цитировать
    2671/2709
    + 14
  • Johnson @ 01.06.25 

В Аргентине на днях закон поменяли - теперь нужно 2 года безвылазно сидеть в стране, чтобы на гражданство претендовать  и гражданством теперь не суд, а миграсьен занимается.

Пока только закон выпустили, что там по факту будет не понятно. Процедур нет, миграсионес, кто с ним имел дело, это чуть ли не самый бесповоротливый механизм в Аргентине. От того что им отдали функции не значит, что скоро они смогут сделать хоть что-то. То что сейчас некоторые получали гражданство за полгода, это магия. До ковида средний срок был от подачи в суд 3-5 лет. В ковид процедуру переделали. Что конкретно и как будет запрашивать миграционка - никто не знает.

Ответить Цитировать
    41/43
    + 1
  • salova @ 31.05.25 

С какой целью интересуетесь товарищ майор?

хочет стать подполковников, а то и целым полковником...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Еще год назад я уже думал что буду делать если что-то в МТТ пойдет не так или диспа станет проблемой для моих нервов и БР. Одним из вариантом решений был уход в школу покера.

Какие плюсы я вижу в этом?

Наверное самый большой это обучение и мотивация. Чтобы кто не говорил, но самому сейчас сложно вытянуть, еще сложнее если у тебя нет понимания как обучатся, в итоге выходит топтание на месте, где нужно играть на полной концентрации чтобы хотя бы очень сильно не выпадать из составов.

Я рассматривал как турнирную так и кэш школы, но в кеш мне кажется немного стабильнее и можно более адекватно оценить свое ожидание.

Плюс БР, лимиты, на уровень немного проще выйти чтобы зарабатывать сопоставимые деньги с меньшей диспой.

Помимо Амигосов (спасибо Кириллу за трени) конкретное предложение было от ИТС-кеш Тим и Алексея Malabara в частности. То есть поступило четкое предложение, озвучены условия и что они бы хотели видеть в ответ.

Также замотивировало то что Алексей хочет вывести свою школу на топ1 уровень, как мне показалось что он человеческое отношение ставит выше денег. Из тренеров Joyyy и Arabella играют 400-2к, стараются приглашать топ для открытых трень (по типу Дани Васильева), да и вообще стараются делать полезный контент.

Но о самой структуре, тренерах и как будет проходить обучение я постараюсь рассказать позже и подробно описывать моменты чтобы для других игроков можно было взглянуть изнутри на все эти моменты.

Здесь не будет цыганщины, я буду стараться делать все что мне говорит тренер, строго выполнять все условия и рекомендации, а вы можете следить за тем может ли «сбитый летчик» в 2025 году выйти на уровень средних лимитов. 

Сама игра скорее всего начнется уже с июля, когда вернуться в Аргентину. Специально под это я куплю стационарный комп, уже договорился о столе и стуле, дополнительных мониках, считаю что тут должен быть профессиональный подход и рабочее место это одИн из этих моментов.

Если это будет не во вред то 5-6 раз в месяц я буду играть турниры на покердом, но тут сразу обрисовали условия что это только если не будет мешать дистанции и обучению. Возможно эти дни как раз будут под стримы, я не уверен что смогу играть кеш и общаться, стараюсь погружаться полностью в игру.

если есть какие-то советы или рекомендации то без проблем выслушаю, точно мог что-то забыть, а пока в свободное время смотрю обучающие видео и разгружаю мозг чтобы с турниров более комфортно получилось перестроится на кеш.

Ответить Цитировать
    2672/2709
    + 66
  •  salova, ну что, гл!

Главный минус кэша по сравнению с турнирами, по мне, — куда сложнее селектить, искать игру. Турнирную загрузку ты можешь в гораздо большей степени планировать без мониторинга лобби как одного из основных занятий.

Ответить Цитировать
    56/57
    + 2
  •  Дизель, думаю до нл400 при мультирумах таких вопросов не стоит, а вот день ты точно можешь лучше спланировать.

В турнирах если ты садишься в 12 дня, то часто можешь выйти из дома только в 11 вечера и так день да днем. Кеш в этом плане более эластичен.

Вот вам немного милоты в блог

Просмотрено 3 из 16 видео, в планах нужно смотреть по 1-2 видео в день, в начале просто там совсем основы, если дальше будут сложнее то возможно придется смотреть по частям. 

Мне очень сложно долго держать концентрацию, возможно это СДВГ, по крайне мере соответствие почти по всем пунктам)

Ответить Цитировать
    2673/2709
    + 65
  • salova @ 01.06.25  

Я в целом живу с гражданкой Аргентины уже почти два года

пруфы есть? фотки, например 

или я пропустил?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  •  Mihalych73, Постил где-то раньше, может позже поищу еще

Нашел какого-то доходягу, который уже 5 лет стоит приклеенным к гаражу, но на удивление даже колеса не спущены. Прокатился— все рабочее, немного есть проблемы с крайними звездами, но думаю можно все отрегулировать.

Так что добавляем спорт 

не забываем также об просмотрах видео, как раз самое то чтобы постепенно влиться в катку

Сегодня в планах посмотреть 1 видео и установить пару румов на мак, также неплохо бы найти мышку, правда не знаю подойдет ли обычная с блютус или нужно только специальная под мак. Возможно 1-2-3 турика буду поигрывать чтобы не забывать как правильно нажимать кнопки

Ответить Цитировать
    2674/2709
    + 44
1 333 334 335 336 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.