psdimas, Сюда я не буду чего то скидывать ,так как подобные чарты в которых наработки из платных программ.Моя любимая тема,это сквизы в разных позах и стексайзах .Неимоверно важный элемент в мтт .Сквиз - трибет против двух оппов ,когда есть начальный рейзер ,колд коллер и ты сквизишь ,это многое меняет )))) в том числе и диапазоны .А есть ещё и Сквиз Пуши)))) даже в стеках 30 бб ,и не обязательно с топ диапазоном ,это те знания как реагируют в них Icmizer ,который запрещен при включенном клиенте .Я хочу предложить тебе тему .Обмен моей информации и знаний в обмен на твою гуманитарную помощь в виде SS,ну ты понял .Будет стоить копейки .Назову даже цену - 3 к рублей .Но она стоит больше )))Ибо такое разбирают на платных тренях ,и то не на всех ,где занятия стоят 50 -100 долларов в час.Бесплатной информации не будет .С этим со всем у тебя будет четкая база и ориентировка для каток ,все будет по опр.диапазонам и ситуациям ,научишься на шару не делать то чего не стоит или если этот диапазон не подходит в конкретной ситуации.Скилл вырастит точно ,будет и корректировка опр.сайзинга ,особенно с блинчиков.Это тебе ещё один секрет ,как чаще на финалки попадать .Пол года проиграешь так ,знания и диапазоны запомнишь ,в оффлайне начнёшь применять .К примеру большинство регов отлично знают ,что скажем К10s с SB не трибетится в блеф в стеке 30- 40 бб против СО,за исключением если там не опп с фолдом на трибет 70 плюс.А вот скажем А2s- изи.