На мой взгляд такого рода флешей у оппа на терне быть не должно, тк ему выгодно их чек-пушить на флопе, но какую то часть я бы оставил, тк с ними ему по шансам будет и терн докалывать в притирку, но многие так не играют, что касается флоатов то флоата с Ах червей там быть не должно, тк вряд ли опп захочет зайти под 4бет без позы с разномастным Ах, поэтому из явных флоатов остаются крестовые с оверами, но мы их сильно блочим своей дамой и там набирается совсем немного комб, да и может частично он с ними не флоатит, но все же есть. Что касается вэлью 3бетов с карманками это 88(частично) и 99-ВВ (из того что мы старше префлоп), думаю все они есть в диапазоне колла 4бета, есть и КК-АА и стоит защищаться только от 2х карманок в которых может быть червовая карта (99 по терну наловили сет, а 88 наловили стрит), поэтому в раздаче важно как часто на наш чек опп по бланку будет доблефовывать свои непошедшие бекдоры и как часто опп сможет превратить свое среднее ШДВ в блеф (скажем руку 88, ТТ без червы по червовому риверу, что достаточно важно, те сможет ли он у нас выбить наше ШДВ на ривере на руках хуже, но которые при этом сами имеют ШДВ). Карта пришла на самом деле отвратительная и по сути как я понимаю нам есть смысл защищаться от 6ти комб ТТ-ВВ с червой и туза, по терну, при этом нужно понимать что по такому мерзкому терну твой диапазон достаточно хорошо защищен флешами начиная от вэлью 4бета с АК червей и заканчивая блеф 4бетами с одномастными червовыми тузами(правда я не знаю из чего состоит твой диапазон 4бета но у меня бы они были), да и после чек-чека скажем по червовой карте наш диапазон тоже будет защищен руками типо ДД-АА с червовой картой, поэтому на мой взгляд на таком терне в раздаче нужно чекать и по риверу уже отталкиваться от оппонента, вернее от его способности блефовать по каким то удобным для него ранаутам, или наоборот неспособности его к такого рода блефам и тогда уже легкому фолду.
Конечно еще бы неплохо знать полярно или линейно опп 3бетит с ББ и вообще хотя бы примерный его диап, ноя так понял он тебе не сильно знаком.
очевидно же в таком случае играть колл))))