6A6ARH6A6yNH @ 22.6.2019
Рассказал о баге PartyCaption в видео:
Ещё один баг неверно показывает позиции. Один игрок вообще в ситауте.
1. Ок постараюсь поправить. Я этот баг тоже не раз наблюдал, когда писал новую реализацию тега [actions], но вроде мне показалось, что в последнем варианте её быть не должно (ну или почти не должно). Видимо это не так и нужно изучать дальше, что тут можно сделать.
Дело в том, что программа сейчас получает из нескольких разных мест информацию о том, что происходит на столе, и в некоторых ситуациях эта информация может быть рассинхонизирована (информация о действиях берётся из одного места, а о переключении улиц - из другого, в результате иногда порядок может быть перепутан). В будущем всё это я постараюсь пофиксить, конечно - при первоначальной реализации я сильно спешил и получившаяся реализация далека от идеала.
Ситуация с донком - это следствие первого бага. Программа подумала, что чек СБ был на префлопе, и ВВ ходил на флопе первым.
2. Проблема с расстановкой позиций известна - я описывал ограничения этой реализации тогда же, когда опубликовал первую версию с поддержкой тега [pos]. Программа вообще не знает сейчас, кто там в ситауте и где находится баттон, поэтому все позиции, за исключением СБ и ББ расставляются для всех игрогов, имеющих ненулевые стеки (против часовой стрелки начиная с СБ). В будущем всё это будет исправлено, а в начальной реализации этого не было сделано просто потому, что я не успел бы сделать ничего лучше. В общем-то выбор был между "не давать вам ничего" и "дать временную реализацию, которая работает приемлемо в 95+% ситуаций".
В будущем всё это будет поправлено, но на это нужно время. Сначала, скорее всего, я поправлю большинство остальных функций, а потом уже займусь качественной реализацией всех функций с самого начала.
Надеюсь, что уже с понедельника снова начну плотно работать над программой (сейчас я уехал далеко от дома и работать могу вряд ли больше 1-2 часов в день). Я и так очень плотно работал каждый день после 17-го, плюс каждый день приходилось отвечать на десятки писем (а в первый день на сотни, вероятно) - всем же ещё нужно лицензии переносить. Это было довольно жестоко, надо признать - 17-го я несколько часов подряд только и делал, что нонстоп отвечал на письма, а они при этом всё прибывали.
Так что, надеюсь, вы извините меня за то, что программа сейчас работает не идеально.
Неделю или две назад заметил, всё забывал написать о проблеме сюда. Но если другие не жалуются, то наверно что-то у меня с компом не в порядке.