PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

501
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    20,679
  • Просмотров
    1,801,909
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +34,557
1 335 336 337 338 1034
  • В PartyCaption, больше не будет работать хад выводящий колоду карт? Вчера впервые играл после обновления Пати отменившего ХАД. Вместо карт была надпись [grHand]60.

LikeAA @ 20.6.2019
    1. Я подумаю над этим.
    2. Давно у тебя такое? Прочие функции нормально работают?
    Неделю или две назад заметил, всё забывал написать о проблеме сюда. Но если другие не жалуются, то наверно что-то у меня с компом не в порядке.

Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
  • LikeAA @ 20.6.2019
    У тебя включена автоактивация столов в клиенте 888 или в 888Caption?

На 888 отключил в 888капшен включена. какой конфиг правильнее?где включить где отключить? или все включить?
    Ответить Цитировать
    18/102
    + 0
  • Рассказал о баге PartyCaption в видео:

Ещё один баг неверно показывает позиции. Один игрок вообще в ситауте.

Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • ultimaratio @ 22.6.2019
    LikeAA, на старзах хоткеи sit out next bb, sit out next hand, + on all tables не работают, хотя хк resume play on all tables работает
    может ли это быть связано с моим лейаутом?
    Да, может. В большинстве случаев решается установкой этого лейаута для всех типов столов в настройках клиента, как описано здесь в п. 8
    Ответить Цитировать
    3034/9472
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 22.6.2019
    В PartyCaption, больше не будет работать хад выводящий колоду карт? Вчера впервые играл после обновления Пати отменившего ХАД. Вместо карт была надпись [grHand]60.

Неделю или две назад заметил, всё забывал написать о проблеме сюда. Но если другие не жалуются, то наверно что-то у меня с компом не в порядке.

1. Да этот тег теперь не работает. Если я найду способ восстановить его работу, то сделаю это - сейчас же такой возможности нет, к сожалению.
    2. Попробуй выбрать используемый тобой лейаут для всех типов столов, как описано здесь в п.8. Если это не сделано, то программа может промахиваться по кнопке.
    Ответить Цитировать
    3035/9472
    + 1
  • Titan-tan @ 22.6.2019
    На 888 отключил в 888капшен включена. какой конфиг правильнее?где включить где отключить? или все включить?
    Включить нужно в каком-то одном месте. Если вариант из 888Caption у тебя работает плохо, то выключи его и включи автоактивацию в клиенте.
    Ответить Цитировать
    3036/9472
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 22.6.2019
    Рассказал о баге PartyCaption в видео:

Ещё один баг неверно показывает позиции. Один игрок вообще в ситауте.

1. Ок постараюсь поправить. Я этот баг тоже не раз наблюдал, когда писал новую реализацию тега [actions], но вроде мне показалось, что в последнем варианте её быть не должно (ну или почти не должно). Видимо это не так и нужно изучать дальше, что тут можно сделать.
    Дело в том, что программа сейчас получает из нескольких разных мест информацию о том, что происходит на столе, и в некоторых ситуациях эта информация может быть рассинхонизирована (информация о действиях берётся из одного места, а о переключении улиц - из другого, в результате иногда порядок может быть перепутан). В будущем всё это я постараюсь пофиксить, конечно - при первоначальной реализации я сильно спешил и получившаяся реализация далека от идеала.
    Ситуация с донком - это следствие первого бага. Программа подумала, что чек СБ был на префлопе, и ВВ ходил на флопе первым.

2. Проблема с расстановкой позиций известна - я описывал ограничения этой реализации тогда же, когда опубликовал первую версию с поддержкой тега [pos]. Программа вообще не знает сейчас, кто там в ситауте и где находится баттон, поэтому все позиции, за исключением СБ и ББ расставляются для всех игрогов, имеющих ненулевые стеки (против часовой стрелки начиная с СБ). В будущем всё это будет исправлено, а в начальной реализации этого не было сделано просто потому, что я не успел бы сделать ничего лучше. В общем-то выбор был между "не давать вам ничего" и "дать временную реализацию, которая работает приемлемо в 95+% ситуаций".
    В будущем всё это будет поправлено, но на это нужно время. Сначала, скорее всего, я поправлю большинство остальных функций, а потом уже займусь качественной реализацией всех функций с самого начала.
    Надеюсь, что уже с понедельника снова начну плотно работать над программой (сейчас я уехал далеко от дома и работать могу вряд ли больше 1-2 часов в день). Я и так очень плотно работал каждый день после 17-го, плюс каждый день приходилось отвечать на десятки писем (а в первый день на сотни, вероятно) - всем же ещё нужно лицензии переносить. Это было довольно жестоко, надо признать - 17-го я несколько часов подряд только и делал, что нонстоп отвечал на письма, а они при этом всё прибывали.

Так что, надеюсь, вы извините меня за то, что программа сейчас работает не идеально.
    Ответить Цитировать
    3037/9472
    + 3
  • 888Caption2 v2.55d

Скачать

1. Поддержка клиента 4-7.16-0-44

2. В Dialogs три последние опции не сохранялись
    Ответить Цитировать
    3038/9472
    + 0
  • на старзах при использовании хоткея sit out next big blind когда настает время ситаута стол закрывается, как это предотвратить?
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 0
  • ultimaratio @ 23.6.2019
    на старзах при использовании хоткея sit out next big blind когда настает время ситаута стол закрывается, как это предотвратить?
    Это точно не хоткей Sit out next bb & close table?
    Если просто кликом по галке её включаешь, такого не происходит?
    Ответить Цитировать
    3039/9472
    + 0
  • LikeAA @ 22.6.2019
    По поводу "подружить старзы с пати., чтобы не было перехлестов" - что именно ты имеешь в виду, можешь подробнее? Если ты имеешь в виду автоактивацию + перекидывание мыши, то сейчас это невозможно сделать никак, поэтому при мультируминге такие вещи лучше не использовать или использовать с осторожностью (во всяком случаяе mouse jump to table лучше точно выключить, иначе будут миссклики).

Да, именно это я и имею в виду
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA @ 23.6.2019
    Это точно не хоткей Sit out next bb & close table?
    Если просто кликом по галке её включаешь, такого не происходит?

именно хоткей sit out next bb
    вчера сравнивал, при ручном нажатии на галочку стол сам не закрывался когда наставал момент
    а сегодня еще сравнил и при ручном нажатии галочки стол тоже закрывается
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • немного пропустил момент - как в патикэпшене восстановить триал после апдейта на 188с?
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • ultimaratio, пришли мне твои настройки, я посмотрю, что это может быть (их можно экспортировать через Options / Save settings backup).
    Ну и проверь, что эта опция в клиенте выключена:
    Settings / Gameplay / Advanced / 'Sit out next big blind' checkbox: CLose table on big blind
    Ответить Цитировать
    3040/9472
    + 0
  • barbeysize @ 23.6.2019
    немного пропустил момент - как в патикэпшене восстановить триал после апдейта на 188с?
    Версия программы тут особого значения не имеет, на состояние лицензии могла оказать только смена ника.
    Если у тебя была активная лицензия до 17-го числа и теперь она не работает, то её можно обновить, сообщив мне старый и новый ник.

Также на новый ник можно активировать новый триал - для этого нужно запустить покер клиент и залогиниться в нём под своим аккаунтом, включить галку в программе на вкладке License (если она там выключена) и нажать кнопку Request for Trial - она должна появится там при выполнении всех указанных условий.
    Ответить Цитировать
    3041/9472
    + 1
  • На Пати перестали работать некоторые тэги. например ИТМ, шансы на колл, след. пейджапм.
    Будут восстановлены?
    п.с. очень нужны
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • LikeAA @ 23.6.2019
    Также на новый ник можно активировать новый триал

точно, точно, тупанул, забыл про эту возможность.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Dimsky @ 23.6.2019
    На Пати перестали работать некоторые тэги. например ИТМ, шансы на колл, след. пейджапм.
    Будут восстановлены?
    п.с. очень нужны
    Если у тебя последняя версия программы, все основные настройки отсюда сделаны и SnG/MTT / Autorefresh [TL _...] tags включена, то всё из этого должно работать.
    Ответить Цитировать
    3042/9472
    + 0
  • Заметил, что время от времени не верно считается средний стэк в патикэпшн
    Заскринил

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Do100EVsky, значение этого тега берётся из вкладки чата Tourney info, нужно было бы посмотреть, что там отображается в этой ситуации (и включена ли у тебя опция автоапдейта CH тегов).
    Ответить Цитировать
    3043/9472
    + 0
1 335 336 337 338 1034
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.