Ловись, рыбка, большая и маленькая!

202
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
202
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1087
  • Постов
    7,927
  • Просмотров
    1,068,097
  • Подписок
    202
  • Карма автора
    +11,922
1 335 336 337 338 397
  • У нас растут, но чернобыль даёт о себе знать, по замерам радиоактивности, в одном и том же лесу, можно собрать как полностью чистый гриб, так и радиоактивный, так что не балуемся. Стараемся не баловаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Штык @ 7.9.2014
    Ну нихуа себе

В голове то же промелькнуло,когда увидел,что Штык на 15.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 2
  • SnoopyJR @ 7.9.2014
    В голове то же промелькнуло,когда увидел,что Штык на 15.

Скромный банкролл, скромные цели-что еще нужно человеку, чтобы встретить старость. Да и целей то никаких нет, играю себе по 30 турниров в неделю. Разве что на Италию набить 3к к лету хотелось бы
    Ответить Цитировать
    3310/3911
    + 0
  • В августе наконец-то сделал 10тыр шагов в день. Не знаю, будет ли получаться в -35 правда.

А ещё решил всё-таки взяться за изучение английского серьёзно, прочитал в журнале Аэрофлота про Лингвалео, зарегался и пока очень нравится. Все эти набирания очков, задания и прочие фенечки явно по мне. Купил золотой статус, буду учиться.
    Ответить Цитировать
    3311/3911
    + 1
  • Какой прогой шаги считаешь? Работает при выключенном экране?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Armagedda, прожка s-health на самсунге, вроде все считает
    Ответить Цитировать
    3312/3911
    + 0
  • Штык @ 8.9.2014
    Armagedda, прожка s-health на самсунге, вроде все считает

Я в гуглмаркете скачивал пару шагомеров, они какой-то бред считали, забросил это дело. Самсунг покупать ради этой проги пожалуй не буду ).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Есть ли какие-то ощущения от того, что ходишь достаточно?
    Ответить Цитировать
    81/98
    + 0
  • SM0LK0 @ 8.9.2014
    Есть ли какие-то ощущения от того, что ходишь достаточно?

Ну вообще 500 калорий потратить никогда не помешает да и подышать воздухом 1,5-2часа в день тоже. Общее изменение ощущений тяжело оценить, оно куда больше связано с ограничением бухла и количеством сна. Но определенно в целом стало позитивней
    Ответить Цитировать
    3313/3911
    + 1
  • Итак про Астрахань. В этом году поехали на ту же базу, но решили с братом, что возьмем с собой батю, пусть узнает, что такое настоящая рыбалка, тем более, что мистер Грин все оплачивал. Добравшись, сразу взяли по несколько бутылочек Волжанина

Заселились мы в шикарнейшие апартаменты, у каждого по отдельной комнате с огромной кроватью и крытая терраса на 2 этаже прямо над водой, где очень удобно было пить волжанин с воблой в полуденную жару. А еще прямо оттуда мы тягали бесконечных подлещиков на кукурузу и отпускали со второго этажа обратно в родную стихию. Таким нехитрым образом можно было наловить наверное килограмм 30 за час при желании

Нас ждала небольшая печаль: нашего прошлогоднего егеря Саню уволили за траву и нам достался Толик, что стало темой для множества каламбуров (из 2025 - а в следующем году и Толика тоже уволили)

Сначала он несколько нас сторонился, говоря "беспроблемно", но в итоге раскрылся, научил новым способам ловли и даже обещал в ноябре выслать нам воблы. Для знакомства с Толиком небольшой сюжет "Брат и Толик тащат судака"

Первый день особо не рыбачили, лишь я, пытаясь поймать мелочь, чтоб поставить донку на сома, сподобился на селфи с жерехом

Место для донок на сома было занято суровыми челябинцами, которые каждый день снимали мелких сомиков и лишь последние 1,5 дня, когда они уехали, мне удалось выудить пару сомов, причем самый большой(на 4кг) был пойман на жалкий обрывочек червя, который я наживил со словами, что в гамне больше ковыряться и искать червей не собираюсь, а лягушек способен ловить только Толик, который думает как лягушка и действует как лягушка, так что хрен с ними с сомами. Вот мои сомики

Два раза: один для души,а второй для заготовки на копчение ездили оторваться по щуке и окуню. ну вот, например, итог рыбалки за 1,5 часа, учитывая что все что меньше, выпускали

остальное время мы обычно ездили джиговать,а мастерству ловли на джиг нас обучил Толик. Я кстати давно хотел научиться, просто с нашим количеством рыбы очень тяжело оттачивать мастерство: то ли ты делаешь все неправильно, то ли рыбо тупо нет, хрен ее пойми.А здесь вполне себе. Рыбалка трудовая - даже если рыба клюет, ее еще надо подсечь и вообще требует реального мастерства. Вообще, решил что буду оттачивать ловлю на муху, спиннинг и джиг. Ну их, этих подлещиков. В общем вот некоторые кадры нашей джиг-ловли судачков

Еще из рыболовных моментов: пока ждал брата с пивом в лодке у причала, запутался спиннинг. Хотел его размотать и крутанул блесной в воде: в то же время на нее села щука на килограммчик, которая воспользовалась не лучшим состоянием снасти и оторвала все к херам. 

Из печального: пеликана Гошу съели еноты. После этой новости мы очень подозрительно относились к шуршанию в камышах(как то пошел вечером с фонариком проверять донку а там реально кто-то ломился с такой силой через камыши, что я честно признаться, присцал и ломанулся обратно на свой второй этаж). 
    Появилась лошадка, забыл как ее зовут. Ее, по рассказам, тоже пытался укусить енот, но она ударом ноги отправила его в глубокий нокаут. Туда же она едва не отправила меня за мои попытки надеть на нее кепку, причем сделала это какой-то боковой вертушкой, к чему я оказался не готов и хромал остаток дня. А так вполне себе милашка

В последний день пошлялись по Астрахани, заехали на рыбный рынок и погуляли по набережной. Были удивлены нерадушием местных жителей, казалось было тепло, живи да радуйся, ан нет же, практически ни одной доброй души не встретили.

Остальное как обычно: куча птиц и другой живности, жара, камыши, волжанин, закаты, лотосы, тьма комаров после 7 вечера,ну еще нашли сауну на базе в трюме. Надеюсь в следующем году повторим. За сим адьёз, дорогие друзья, до конца недели отчаливаю в командировку в славный город Дублин, ждите репортажей

Сообщение отредактировал Штык - 29.4.2025, 12:23
    Ответить Цитировать
    3314/3911
    + 30
  • Живу в номере за штуку баксов в сутки, ванная больше чем квартира моя
    Ответить Цитировать
    3315/3911
    + 8
  • Штык @ 12.9.2014
    Живу в номере за штуку баксов в сутки, ванная больше чем квартира моя

ты сателлит на номер в отеле чтоли затащил)) Скинь хоть фоток: внутри, снаружи, вид из окна.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Сидел во Внуково, уже 12 часов в дороге, жахнул пару пива и что-то совсем расплющило. Но тут из-за соседнего столика вывели невменямое тело, которое, как оказалось после проверки содержимого карманов, уже два часа назад должно было улететь, и я как-то быстро собрался и пошёл дышать свежим воздухом. Три перелета за день это ацтой конечно
    Ответить Цитировать
    3316/3911
    + 2
  • Всем привет! Мы с женой решили организовать новую благотворительную акцию, посвященную началу нового учебного года. Все подробности под спойлером. Средства слать можно мне, на ПС - Loo_28. Всем заранее спасибо за участие.

Дети стремятся учиться!
    Друзья, мы снова решили организовать помощь.
    В этот раз мы решили приурочить сбор к началу учебного года.
    В Екатеринбургском детском доме дети-инвалиды, которых бросили родители алкоголики и наркоманы, потому что они родились без рук или без ног по вине родителей, стремятся учиться и быть полноценными членами общества. Для этого организуем обучение их компьютерной грамотности.

Планируемые расходы:
    1) 3 ноутбука (ср.цена 16 т.р.)
    2) оплата услуг преподавателя (6т.р. курс из 12 занятий)

Минимальная сумма для реализации проекта: 54 000-00 руб.
    В будущем курсы будут идти постоянно. После первого оконченного курса появятся реальные результаты - успехи детей. Тогда найдутся партнеры, поддержка администрации и проект будет расширен.
    Участники: воспитанники Екатеринбургского детского дома для детей-инвалидов (от 9 до 16 лет).
    Для детей-сирот инвалидов появится шанс узнавать новое, работать и общаться.
    Гарантируем полную отчетность (чеки, фото и видео, дипломы об окончании курсов детей). Реализация проекта сразу после получения минимальной суммы.
    Результаты наших предыдущих акций, вы можете посмотреть здесь:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80141
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11187&view=findpost&p=2094095

Сообщение отредактировал Штык - 19.9.2014, 8:52
    Ответить Цитировать
    3317/3911
    + 10
  • Давно не было таких акций от тебя, чем смогу...
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Как вариант можно сэкономить на ноутах, взять бэушные.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • TransDominator @ 18.9.2014
    Как вариант можно сэкономить на ноутах, взять бэушные.

Можно, наверное, но на этих детях итак уже все, кому не лень, сэкономили, давайте мы не будем
    Ответить Цитировать
    3318/3911
    + 5
  • Я в плане того что ноутбуки будут для работы, можно взять самые простые.
    Оставшиеся финансы распределить на что нибудь более полезное для детей, чем лишних 100гигов на винте.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TransDominator, я не очень сведущ в ценах на ноуты в Екатеринбурге, но что-то мне подсказывает, что по 16К рублей за штуку - это простые и есть.
    Ответить Цитировать
    49/86
    + 2
  • Собрано почти 600$, спасибо, продолжаем.

В Ебурге просто ацкий кипиш после отзыва лицензии у 24.ру и вброса дезинформации об отзыве лицензий у уральских банков. Целыми днями отвечаю на вопросы знакомых. В общем, передайте всем, что в Убрире все хорошо, можно расходиться
    Ответить Цитировать
    3319/3911
    + 2
1 335 336 337 338 397
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.