Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

603
Статистика
Статистика
603
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-524
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,715,369
  • Подписок
    603
  • Карма автора
    +6,583

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 335 336 337 338 1589

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soldat17 @ 3.12.2017
    Давно не ставил,так что не могу назвать примерную дату блокировки на 888 sport. Это не приятный момент. Отношение к этому покер-руму и так было подорвано, а теперь оно стало негативным! Вряд ли получится выиграть (в покер на 888) больше,чем ты занес. Я скептик по характеру, что является не врожденным, а приобретенным качеством,и я вижу договорняки в спорте и сомнительные/подложные раздачи в покере(когда имея фул ты попадаешь под каре).Могу сказать,что это МАФИЯ.

Что переживать? Букмекерских валом в инете, если в этом шаришь, то поднимай. Я вот не очень, выпадали бонусы на спорт, из 5 ставок одну или две выиграл, больше не лезу. Карты долгие турниры терпения надо дофига, меня на пару часов еле хватает и полпачки сигарет улетает. Слоты тема, часов по 7 сидел , не повзрослею я никак. Но теперь успокоился, финансовый кризис новогодний приближается. А если это семья (мафия - перевод с итальянского), то ты либо в ней и тебе с общака когда - нибудь приз выпадет , либо нет. Сколько хаешь, а всё тут. Я тоже кое-чем недоволен. Но это вроде провайдер гасит халяву...
    Ответить Цитировать
    69/316
    + 1
  • Да что за приколы с установкой. По началу думал что только у меня проблема, а оказалось... ПРОБЛЕМА

CancelMessage translate
    YesMessage translate
    NoMassege translate
    DetectedMessage translate
    OkMessage translate
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Вопрос по выводу средств на WebMoney c 888,

Запросил вывод на свой WebMoney, 28.11.2017,

1.12.2017 статус поменялся на "Выплачен" - но деньги на счет не пришли, хотя номер WMZ кошелька верен

А теперь внимание вопрос: Что могло пойти не так и где мои деньги?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wotetokaktak @ 4.12.2017
    Вопрос по выводу средств на WebMoney c 888,

Запросил вывод на свой WebMoney, 28.11.2017,

1.12.2017 статус поменялся на "Выплачен" - но деньги на счет не пришли, хотя номер WMZ кошелька верен

А теперь внимание вопрос: Что могло пойти не так и где мои деньги?

Вопрос снимается, они пришли, видимо задержка была связанна с выходными днями=)

А кто там говорил что, что-то нереально играть и выигрывать, с 15$ поднялся до 100 за 15 дней иногда играя в свободное время, если бы не тупил было бы 150$ минимум)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sergei1310 @ 1.12.2017
    888, Что за ерунду мне зачёсывает ваш сапорт ??? Объясняю, 30.11.2017 купил за 100 золотых токинов 1$ (быстрый и могучий) . А она несёт мне пургу за 15 число
    Здравствуйте, Siarhei!

Меня зовут Oksana и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Благодарим Вас за Ваше обращение!
    Приносим Вам извинения за долгое время ожидания, у нас большое количество запросов. Благодарю Вас за Ваше терпение и понимание.
    Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.

Siarhei, я только что проверила Вашу учетную запись Sergei131019 и вижу что вы поменяли 100 золотых токенов и 15.11.2017 получили 1 доллар и вам нцжно было набрать 3.50 бонгнусных очка чтоб вывести его вы не добрали 3.19 и богус закончился.

Не суть. Долар списали , потом 10 спишут и будут зачёсывать мне за прошлый год историю ?
    888 Зачем из человека делать дурочка . Вы пожалуйста решите по возможности этот вопрос . Совсем не приятно чёт получается.
    Вопрос по теме :
    888, Добрый день! Сегодня утрам купил за 100 зол. токинов 1$ (маленький но могучий)) для игры в покер. 100 токинов сняли, 1$ так и не зачислен. Всегда зачислялось мгновенно.
    Помогите пожалуйста с решением проблемы. В сапарт беспонт писать , так как ответят через неделю.
    Ник на 888 Sergei131019 Спасибо за помощь.

Должны были вчера связаться повторно и решить вопрос. Удалось?

Livinson @ 1.12.2017
    888, что случилось с вращением по акции с мобильной версии? То только через вэб-версию оперы работало, теперь и там не функционирует, две версии приложения на андроид устанавливал, нигде не работает... Нет баннера и всё. Уже несколько дней.

Аналогично, отправлял заявку на выходных. Вчера подтвердили, что "контакт назначен". Дайте знать, если требуется дальнейшая помощь с решением вопроса.

Prayd @ 1.12.2017
    отправил документы с банковской выпиской на английском языке .Ник Prayd1988

Подскажите, была ли обратная связь от Операционного отдела после отправки документов, а также прошло ли уже 72 часа с момента последнего вашего письма — чтобы я понимал, с кем из менеджеров связываться дальше по вашему делу.

Deliany @ 3.12.2017
    LikeAA, попробовал не помогло, поставил новую винду так же не помогло(

Мне еще 1 декабря писали, что назначили контакт с игроком (т.е. с вами) после моего обращения.

Однако, как я вижу, вопрос не решен. Подскажите, пожалуйста, с вами связывался менеджер технического отдела и если да, какие были рекомендации?
    Ответить Цитировать
    705/1032
    + 0
  • quiet-di @ 3.12.2017
    Добрый день, 2 последних скрэтча выпадал "free bet" 25$ и 15$, а по факту ничего не появляется. Не могли бы это как то прокомментировать? Саппорт молчит

Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — буду разбираться.

Тим-Тим @ 3.12.2017
    Добрый вечер Друзья ! помогите пожалуйста обновил на маке клиент 888 теперь перестал запускаться вообще , пришлось удалить , а теперь никак не могу скачать его , везде его выдает только для винды , Где его можно скачать ?

Тоже попрошу вас оставить свой ник на 888poker.

В ЛС отправляю дополнительную информацию, но сразу скажу, что не всем пользователям Mac удалось решить проблему по этой инструкции, потому напишите все-таки ник для решения в индивидуальном порядке.
    Ответить Цитировать
    706/1032
    + 0
  • WiNNER094 @ 3.12.2017
    Добрый вечер,
    скачиваю клиент с сайта, открываю и вылазит вот это
    в чем проблема, подскажите, пожалуйста?

laugh @ 4.12.2017
    Да что за приколы с установкой. По началу думал что только у меня проблема, а оказалось... ПРОБЛЕМА

CancelMessage translate
    YesMessage translate
    NoMassege translate
    DetectedMessage translate
    OkMessage translate

У меня есть сведения, что разным пользователям помогают разные методы решения проблемы:
    - отключение или даже удаление антивируса,
    - обновление Internet Explorer.

Разумеется, все переустановки клиента нужно выполнять начисто, предварительно удаляя прежние версии, как рассказано здесь.

Также я открыл кейс в техническом отделе, так что если описанные методы не помогают — пишите, пожалуйста, свои ники на 888poker, а также данные о системе, для дальнейшего решения с менеджерами саппорта.
    Ответить Цитировать
    707/1032
    + 0
  • 888 @ 4.12.2017
    Цитата (Sergei1310 @ 1.12.2017)
    888, Что за ерунду мне зачёсывает ваш сапорт ??? Объясняю, 30.11.2017 купил за 100 золотых токинов 1$ (быстрый и могучий) . А она несёт мне пургу за 15 число
    Спойлер: Показать

Не суть. Долар списали , потом 10 спишут и будут зачёсывать мне за прошлый год историю ?
    888 Зачем из человека делать дурочка . Вы пожалуйста решите по возможности этот вопрос . Совсем не приятно чёт получается.
    Вопрос по теме :
    Спойлер: Показать

Должны были вчера связаться повторно и решить вопрос. Удалось?

Нет.
    Здравствуйте Siarhei,

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Ekaterina и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Приносим извинения за неправильно предоставленный ответ ранее.

Я проверила информацию по Вашему счету и вижу, что Вы действительно обменяли Ваши золотые Фишки 30 ноября, но обмен был совершен на три билета $3,000 Jackpotland Tournament - каждый билет стоимостью 10 ЗТ. Все три билета были зачислены Вам на счет, Вы смогли ими воспользоваться.

С первого раза не видела что я покупал 3 билета , видела лишь покупку за 15 число , уже увидела и за 30 число ) Может если присмотреться и всё токи покупку долера обнаружит. Не могу больше , ржу с сапорта . Пусть долер Ольге с Екатериной будет на плюшку к чаю )
    Нет сил )
    Ответить Цитировать
    23/87
    + 0
  • 888, продублирую свой вопрос так как по всей видимости он затерялся в общей массе
    Sabooton @ 3.12.2017
    Приветствую! Хотел сделать вывод на webmoney, но вдруг увидел что могу сделать вывод только на банковский счет. Делал депозит и выводил всегда через вебмани. С чем это связано и как вернуть вывод на вебмани?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Sabooton, возможно, так случилось потому, что вы не использовали ваш кошелек WM для транзакций с 888poker более полугода.

Если так — сделайте минимальный депозит с WebMoney, чтобы снова прикрепить кошелек к аккаунту. После чего можете выводить средства.
    Если кошелек использовался недавно, напишите ваш ник на 888poker, чтобы я инициировал дальнейшую проверку.
    Ответить Цитировать
    708/1032
    + 0
  • 888 @ 4.12.2017
    Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — буду разбираться.

quiet_di
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ,
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 888, Добрый вечер ! не получилось загрузить по ссылке просто обновляется страница и все
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Спасибо ,моя ситуация разрешилась .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Приветствую , переустановил виндовс , загружаю клиент888 и вылазиет такое окно ! даже установка не начинается !!! загружаю более ранние версии клиента установка проходит но либо клиент не загружается либо блокируется провайдером , вылазиет надпись доступ к данному ресурсу запрещен , интернет екплорер обновлял антивирус удалял , виндовс переустанавливал ! ничего не помогает ! Провайдер мтс , до переустановки виндовс было все нормально .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • miron777, такая же проблема, только у меня в этом окне написано, что заблокировано провайдером по решению какого-то суда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • miron777 @ 4.12.2017
    Приветствую , переустановил виндовс

А эта версия виндовс во многих румах уже не поддерживается.
    Ответить Цитировать
    70/316
    + 0
  • miron777, IE11 установи
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • в клиенте цветовые ноттсы solid. maniac, tight good. как присвоить цветам свои названия, что бы по дефолту было например, вместо жёлтого "solid", жёлтый "fish" там или же что-нибудь другое? можно вообще так сделать?
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
1 335 336 337 338 1589
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.