из четырех тысяч восьмисот тридцати пяти моих постов на форуме примерно один был оскорбительным касательно администрации сайта. около 97% своих сообщений я написал в своих блогах. в районе 94% моих постов носили юмористический характер. за 3 с лишним года мне в профиль было поставлено 5 отрицательных рейтингов, 4 из них в ответку.
но оказывается я успел стать нежелательным элементом. много еще можно было поразглагольствовать на эту тему, но тащемта похуй, продолжаем хуярить юморок как умеем, пока бородач нам позволяет
сегодняшний день был одним из самых веселых в истории форума, я дико поугарал и получил массу позитивных эмоций. еще я сильно изменил мнение о многих уважаемых (и не очень) на этом ресурсе пользователей.
всем забаненым тут - амнистия, чтобы не попросили переместиться в другой раздел, ведь тут мой дом, а количество забаненых перевалило за семь человек, могут использовать как аргумент
лол конечно, сперва подумал что это такая фотошопная шутка (очень уж нехарактерный стиль изложения для него), но потом глянул в теме - нет, всё так, он действительно пизданулся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.