да проехали уже
я тильтанул от бредовых, желчных и лицемерных постов свордфиша, илюшана и демидова, в которых они явную личную неприязнь прикрывали какими-то очевидно высосаными из пальца доёбами. мне просто все это было противно, был противен каждый их пост.
не их позиция, а их методы, и то как они и в каком виде её преподносили комьюнити.
еще меня злило что, из-за их завуалированного красивыми высокопарными речами потоков дерьма, закончился самый интересный для меня блог на форуме.
я тильтанул и высказал то что было у меня на уме в тот момент когда я впервые прочитал с утра новые посты в блоге. в результате я испортил отношения со многими форумчанами, с некоторыми из которых я был знаком лично, с некоторыми просто общался по инету, кто-то из них мне чем-то помог в свое время и т.д. это главный и единственный результат. я не отказываюсь ни от одного из своих слов, просто мне следовало поступить немного умнее в этой ситуации.
плюсов никаких быть не могло от моего поста, ни одного, ни для кого, я тильтанул и сыграл фриролл в минусовую. администрация не тильтовала и играла свою линию, исполнитель не тильтовал и играл свою, а я тильтанул и для меня получилась такая уебищная ситуация, другой получиться и не могло, но я не думал об этом когда высказывал свое мнение, в общем тут все по EV.
мне похую вообще и до демидова, и до всей этой движухи уже похуй, до всяких разборок форумских, срачей, старался никогда в них не влезать, но в этот раз влез, будет мне уроком на будущее.
хотелось бы закрыть тут эту тему, все уже либо за, либо против, и чтобы не произошло, чтобы где угодно не было написано - уже ничего не изменится и каждый останется при своем мнении.
ну вот и отлично, даже встречаться не пришлось