Ну шо, играю средне, но на фоне ребят достойно, не вываливаюсь и ок.
Показал пару раз местное кун-фу в виде 2х овербетов ривера— народ не знаком, но на 4й раз уже видел что перебарщивать не стоит.
стек 120к, чутка больше среднего)
Фернета нет, хз как дальше играть(
неуж-то виски с колой?
Снова 3й день еду домой, вот и поедь так турики поиграть, вчера был шанс выступить нормально, но чет подплыл в конце— турбинки они такие(
погнали по национальной еде
Подумаю может сыграть мейн, но вроде как оффа уже достаточно, составы на серии лучше аргентинских.
маша это из поезда которая?
Yor1k, Маша наша жизнь
Вернулся в свою деревеньку, немного устал
Офлайн веселая штука когда у тебя анлимит денег, но в целом очень многое зависит от удачи.
Если оценить свою игру: 5-6/10, были хорошие моменты, но было пару отрезков когда, скажем, «слегка» поплыл, но откровенной черни вроде не творил.
Сегодня девушка прям пару часов меня мучала про ребенка, типа давай, нужно и т.д., типа ты будешь хорошим отцом, но я вообще не вижу себя в этой роли. Посмотрите на нелепую картину
Я кошкой чуть справляюсь)
дел
salova, ясно, просто увидела онлайн-детский садик.
Правильно мучает)) как по мне.
Сегодня снова решил поиграть в веселого повара, а нашим блюдом дня было выбрано Жаркое по деревенски в горшочках
Накидываешь все что хотелось выкинуть , но главное не забыть добавить секретный индигриент
После этого остается только закрыть крышечками и поставить в духовку. Хотели сегодня чет приготовить в казане, но на улице ветер и решили что еще успеем
А говорят что покеристы самые безрукие и не могут справится о себе, хотя какой я нахер покерист)
Ну в целом получилось отлично, если так и не побью нл200 то можно будет пойти в поваренки)
Конечно на фотками нужно еще поработать, но бочонок улетел у меня за несколько минут)
завтра будем продолжать кулинарный поединок, пока только думаем что будет а завтрашнем меню. Конечно не высшая кухня, от евгеньева77, но и я пишу в стиле дворового реализма.
Вообще жизнь в таких деревеньках своеобразное и очень многое держится на взаимопомощи и доверии. Например про меня просто сказали: это нормальный парень и пока я не доказал обратного то все ко мне дружелюбны, могут спокойно ппригласить к себе в гости. Сегодня тоже посмотрю еще одно покерное видео, а завтра-послезавтра наверное сыграю турики на покердоме.
Еще один момент: я правда думаю завести ТГ-канал, но не знаю в каком формате это делать. Например можно там сделать как чат, а сюда выкладывать только хорошие посты или наоборот, тут более свободная беседа, а там редкие посты. Пока еще не решил, главное не скатится в цыганство и оставить свой стиль, к которому все так привыкли)
salova, доброй ночи, удачи тебе во всём, но тему второй половинки считаю не раскрытой)))
Тут можно океан ,кухню ,самолёты выкладывать,писать посты про жизнь ,познал дзен и все такое ,в ТГ чисто хардкор ,фотки где в гавно валяешься в туалете ,секс,женщины-мужики,рок ,мотоциклы ну все в этом духе + комментарии открыть чтоб можно было какую нить херню написать ,обозвать тебя и прочее.
Ну что, вторая часть кулинарного поединка, а в нашем меню сегодня все что нашли на полках в магазине и огороде.
берем набор начинающего жиробаса
Набор фрукиорианца и овощееда
И постепенно начинаем готовить с секретными индигриентами
Перед тем как накрыть крышкой и забыть на 2 часа это будет выглядеть примерно так
В самой концовке приправим молодой картошечкой и скоро будем снимать пробу, а пока можем попробовать словить ящерку не оторвав ей хвост
тренер сказал что пока не вернусь в Аргентину могу отдыхать, не спеша дорегать румы и досмотреть видео. В общем так и выживаем
Намотался в кулер, мы на СБ и поднимем АДо(блины 200/500/500)
С середины 1000-колл с СО от любителя -1000, баттон перед этим проиграл крупный стек 3500
—————————
колл ощущение не вариант, даю 8200, подбил бтн стек и прикинул чтобы на 2 улицы, только он колл
флоп на 34До банк 20к у него в стеке 36300
треть-олын , посмотрел на КК, осталось 62к
Прилетел Ерошкин из цервеза-тим, так что сегодня пока пивасим, 100бб есть так что играем и не паримся пока.