у меня похожая херня была с кабельным тв , телек я не смотрю только дискавери и нешенелгеографик на заднем фоне фоне постоянно чет фонят , краем уха слушаю пока за компом сижу ну и когда спать ложусь , таймер врубил на полтора часика и там чет рассказывают интересное и я под это дело хорошо засыпаю . В общем по осени каналы стали очень плохо показывать , все снежит , причем вся хрень идет отлично а дискавери прям очень погано стал идти - все черно-белое и снежит пипец , вызываю мастера , приходит чел , чет прибором померял- вердикт кабель говно нужно менять , я говорю меняй , он покупай с чердака через всю крышу ну в общем метров 30 , я обьясняю что на днях все шло хорошо , и резко стало все хреново , и типа у вас где то на линии или обрыв или чет еще , кабель у меня для улицы , с афигенной медной оплеткой и т.д. и это у вас побочка. Он типа нефига покупай кабель бухту и не ипет , меня задело я уверен что у меня все ок , померял даже прибором сигнал по моему кабелю норм . Иду ругаться в офис , в договор тыкаю пальцем там написано что кабель по квартире меняю я до квартиры они , по квартире у меня кабеля ровно метр , заходит под окном и почти сразу стоит разветвитель на все комнаты, говорю ок сцуки я куплю 2 метра а вы на чердаке и улице меняйте , баба с которой ругался бывшая жена бандюка из 90 местного , у бандюка этого все еще в 90-е отобрали , только кабельное и оставили , он между делом моего дядьки друг , с гантелями в трусах с псиной зимой по лесопосадкам бегает , ну думаю не убьют если что , родню подключу. По итогу они менять отказались все что не в квартире , я им в книгу жалоб написал питицию на 2 листа , написал в мин.связи днр на этих пид..ров , расторг договор с этими уродами , подключился к соседки на халяву , и не плачу этим уродам , и от чердака ключ только у меня , хрен меня кто отключит , если приходят эти уроды только под моим надзором . И что вы думаете , дискавери через неделю у меня заработал на ура - вывод я был прав ,где то на линии у них ебурился кабель , эти ублюдки изза своей жадности потеряли клиента , кабель у нас стоит 10р метр , цена вопроса с их стороны была максимум 300 рублей и это их бока , я их клиентом являлся 15+ лет , ну а теперь я не плачу , а с соседкой договорился , у нее пакет пенсионный 50 рублей в месяц , ну и плюсом я ей +100 каналов на халяву настроил , ну и для ее внуков халявный интернет , уроды одним словом , я тоже вскипел от той ситуации не на шутку.
Уважаемый(-ая) mayboroda,
Поздравляем! Вы выиграли часть прогрессивного джекпота в игре The Deal. На Ваш счет Stars зачислено: USD 5,41.
Играйте в The Deal и выигрывайте! Впереди еще больше призов!
Успехов за столами!
Служба поддержки Stars