Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2659
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,260,511
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 338 339 340 341 607
  • такой вопрос
    ты писал ранее в блоге о том что теория лжи один из твоих любимых сериалов, хотелось бы узнать, те фишки которые там, примочки и телзы применимы в реальной жизни или же являются фейковыми?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/103
    + 0
  • AcharyaMan, твоя профессия когда-то была моей мечтой!

Будучи мелким, меня завораживала железная дорога. Как сейчас помню, когда после объявления "Поезд, следующий ....... приходит на ... путь", ну или как-то так, выходишь, ожидаешь, и из кромешной тьмы появляется огромный светящийся глаз, издавая при этом короткие и протяжные звуки, брррр. И вот он все ближе и ближе, и уже проносится мимо, стучя по рельсам не в унисон стучания моих зубов
    И, что больше всего меня удивляло, так это то, что ложась спать, столбы, деревья и т.п. проносятся слева-направо, а просыпаясь утром - все в обратную сторону. (Да, так бывает, спросите, ну, кто не знает, у AcharyaMan )

Это было в возрасте 5-6 лет. Еще помню, когда отец уходил за бельем в другие вагоны, я думал он реально из тамбура через улицу перелезает в другой вагон. Я все боялся, что он сорвется

А эти вареные яйца и чай из термоса, мм...

З.Ы. Я конечно понимаю, что это никак не связано с работой машиниста и п/м, но для меня это как-то все было едино
    Сообщение отредактировал Kamski - 31.5.2013, 0:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 21
  • Слава, привет! Появилась у меня некоторое время назад дурацкая привычка - по многу раз за сессию проверять, как там дела в кассе) Причем я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это отвлекает, минусово итд, да и бр мне позволяет не париться из-за результатов отельной сессии, но... ничего с собой поделать не могу( Не посоветуешь случаем какого-нить способа избавления, заранее спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Kadet @ 30.5.2013
    Слава, привет. Можешь рассказать о мизантропии? На твой взгляд это заболевание или нет? Стоит ли прилагать усилия чтобы избавиться от этого. Если да, то как.

Нет, это не заболевание, а разновидность мировоззрения, философия. Избавляться от этого нужно только в том случае, если это мешает жить. Очень много людей получают удовольствие от того, что являются мизантропами.

Чтобы избавиться от неё, нужно убрать в себе желание постоянного осуждения людей. Это не очень простое занятие, но лично я достаточно долгое время специализировался именно на этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1824/3315
    + 0
  • juvFan @ 30.5.2013
    Привет Слава.Подскажи как лучше вести себя в этой ситуации

Явно чувака заказали, чтобы зачморить. Когда ему сказали: "Давай поворачивай, заезжай сюда напрво", можно было задать уточняющий вопрос: "Куда? Сюда? Хорошо!", а самому дать по газам и съебать.

Но чувак со стволом и ножом нагнал жути и водилу можно понять. В принципе нормально он себя повёл, так как выжил и номер запомнил-молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1825/3315
    + 3
  • Славочка, я собираюсь лететь на ВСОП, а самолеты, понимаешь ли, иногда падают.
    Потому, перед лицом такой опасности, я все таки должен получить ответы на вопросы, которые не дают мне спать по ночам:

1) Ты как то писал что голубые сводятся когда кладут руку на бедро. Можно ли считать человека голубым, если он погладил
    тебя по заднице и нежно поцеловал в губы, но руку на бедро не клал?
    2) Собирался ли Вронский слить Каренину или это было плодом ее больного воображения? Помогли бы хорошие пиздюли
    избежать трагедии?
    3) Почему гвардия дерется штыком?
    4) Что такое "имолейт импрувед"?
    5) Правда ли что покером можно зарабатывать деньги?
    6) Если закон Бойля-Мариотта важен для военного ныряльшика, то важен ли он для каталы?
    7) Кого лучше иметь соседом - педофила или людоеда, при условии что оба подкаблучники?
    8) Стоит ли строить отношения с людьми по ГТО или эффективние будет эксплойтная модель?
    9) Гадает ли на картах ГСЧ Покерстарз?
    10) Является ли твой дневник предвестником заката эпохи романтизма?

Ну и наконец, какой шанс посоветуешь толкать на ВСОПе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/43
    + 60
  • Valentaym @ 30.5.2013
    такой вопрос
    ты писал ранее в блоге о том что теория лжи один из твоих любимых сериалов, хотелось бы узнать, те фишки которые там, примочки и телзы применимы в реальной жизни или же являются фейковыми?

Фильм полностью основывается на книге Пола Экмана, которая тяжело читается, но является одной из лучшей в плане информативности в невербалике. Ни одного косяка в фильме я не заметил, а наоборот не раз убеждался в его состоятельности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1826/3315
    + 0
  • Fedos @ 30.5.2013
    Слава, привет! Появилась у меня некоторое время назад дурацкая привычка - по многу раз за сессию проверять, как там дела в кассе) Причем я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это отвлекает, минусово итд, да и бр мне позволяет не париться из-за результатов отельной сессии, но... ничего с собой поделать не могу( Не посоветуешь случаем какого-нить способа избавления, заранее спасибо за ответ.

Если ты просто так просматриваешь кассу, то в принципе вреда от этого нет. Не надо от этого избавляться, смотри сколько хочешь. Воспринимай это как хорошую привычку и не парься.

А если она тебе вредит, то когда открываешь кассу-проговаривай это внутри себя: "Я открываю кассу. На хуй я это делаю? Вот дурак!", , лучше пожёстче, чтобы тебя самому не нравилось, как ты себя называешь и было неприятное ощущение. С каждым разом привычка постепенно растает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1827/3315
    + 2
  • Gansik @ 31.5.2013
    Славочка, я собираюсь лететь на ВСОП, а самолеты, понимаешь ли, иногда падают.
    Потому, перед лицом такой опасности, я все таки должен получить ответы на вопросы, которые не дают мне спать по ночам:

1) Ты как то писал что голубые сводятся когда кладут руку на бедро. Можно ли считать человека голубым, если он погладил
    тебя по заднице и нежно поцеловал в губы, но руку на бедро не клал?
    2) Собирался ли Вронский слить Каренину или это было плодом ее больного воображения? Помогли бы хорошие пиздюли
    избежать трагедии?
    3) Почему гвардия дерется штыком?
    4) Что такое "имолейт импрувед"?
    5) Правда ли что покером можно зарабатывать деньги?
    6) Если закон Бойля-Мариотта важен для военного ныряльшика, то важен ли он для каталы?
    7) Кого лучше иметь соседом - педофила или людоеда, при условии что оба подкаблучники?
    8) Стоит ли строить отношения с людьми по ГТО или эффективние будет эксплойтная модель?
    9) Гадает ли на картах ГСЧ Покерстарз?
    10) Является ли твой дневник предвестником заката эпохи романтизма?

Ну и наконец, какой шанс посоветуешь толкать на ВСОПе?

Вероятность того, что твой самолёт упадёт, меньше по мат ожиданию, чем время, которое я потрачу на ответы на твои вопросы. Так что не парься и лети с Богом.

А по поводу шанса на ВСОПе, попробуй катить дольщиков.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1828/3315
    + 8
  • исполнитель @ 30.5.2013
    Когда ему сказали: "Давай поворачивай, заезжай сюда напрво", можно было задать уточняющий вопрос: "Куда? Сюда? Хорошо!", а самому дать по газам и съебать.

А нормальным ходом было бы не открывать окно, когда из машины вооруженная братва вышла, а попытаться сразу уехать? Ну и посигналить можно, чтобы внимание общественности привлечь.

Я просто сам всегда думал, как в подобной ситуации себя повести...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/60
    + 0
  • Kamski @ 30.5.2013
    Будучи мелким, меня завораживала железная дорога. Как сейчас помню, когда после объявления "Поезд, следующий ....... приходит на ... путь", ну или как-то так, выходишь, ожидаешь, и из кромешной тьмы появляется огромный светящийся глаз, издавая при этом короткие и протяжные звуки, брррр. И вот он все ближе и ближе, и уже проносится мимо, стучя по рельсам....

почти как в этом видео :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 38
  • Слава привет! Такой вопрос: слышал от одного хорошего и знающего чела такую тему что "лучше не врать", почему стоит так делать - рассказать не могу. Можно уклоняться от ответа, сливать вопрос, говорить часть и т.п., но не врать напрямую. Из рассказов я так понял, что ты часто не следуешь такой позиции, почему? что думаешь насчет неё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • 4eshir4ek @ 31.5.2013
    Слава привет! Такой вопрос: слышал от одного хорошего и знающего чела такую тему что "лучше не врать", почему стоит так делать - рассказать не могу. Можно уклоняться от ответа, сливать вопрос, говорить часть и т.п., но не врать напрямую. Из рассказов я так понял, что ты часто не следуешь такой позиции, почему? что думаешь насчет неё?

Потому что я в корне с ней не согласен. Если ты умеешь врать, а это могут ничтожное количество человек, ты становишься гибче. А гибкий человек не ломается. Ошибка всех обманывающих людей в том, что они не знают, как это делается. Они считают, что достаточно фантазии и смелости, а этого мало.

Чтобы умело обманывать нужны: очень хорошая память (чтобы помнить свои рассказы), артистизм (чтобы было похоже), теория невербалики (чтобы знать какие жесты выдают враньё), точное знание метафраз и самое главное-ты должен сам верить в то, что говоришь.

Есть люди, которые говорят "только правду", но во-первых, это уже враньё, а во-вторых, лучше бы они молчали, чем открывали свой рот, так как ничего хорошего из этой "правды" он не говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1829/3315
    + 3
  • Ravic85 @ 31.5.2013
    А нормальным ходом было бы не открывать окно, когда из машины вооруженная братва вышла, а попытаться сразу уехать? Ну и посигналить можно, чтобы внимание общественности привлечь.

Да, тоже годится. Просто чувак не въехал, что от него хотят и что у них на уме. Когда видишь ствол, попадаешь под гипноз оружия и не можешь адекватно соображать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1830/3315
    + 0
  • Valentaym @ 30.5.2013

Слава, как люди умудряются держать всю округу в страхе в 20 лет . Это врожденные качества или приобретенные? Слышал, в Азербайджане даже был вор в законе в 21 год коронованный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/56
    + 0
  • honeysmooth @ 31.5.2013
    почти как в этом видео :)

нифига какие крутые поезда у них, вроде и высокие а зайти смогут абсолютно все не то что у нас пожилые люди кое как забираются в поезд(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • XO4y_Beking @ 31.5.2013
    Слава, как люди умудряются держать всю округу в страхе в 20 лет . Это врожденные качества или приобретенные? Слышал, в Азербайджане даже был вор в законе в 21 год коронованный.

Качества приобретённые, а талант впитывать их врождённый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1831/3315
    + 0
  • 4eshir4ek @ 31.5.2013
    Слава привет! Такой вопрос: слышал от одного хорошего и знающего чела такую тему что "лучше не врать", почему стоит так делать - рассказать не могу. Можно уклоняться от ответа, сливать вопрос, говорить часть и т.п., но не врать напрямую. Из рассказов я так понял, что ты часто не следуешь такой позиции, почему? что думаешь насчет неё?

Это как например спрашивают "А у тебя девушка есть?". "Нет" говорю. Ну на самом деле ведь так и есть, девушки то нет, есть жена и дети))) Вроде и не соврал, ответив на конкретный, вопрос. Вот у меня такое частенько бывает, когда отвечаешь на конкретный вопрос выгодным способом, который можно считать за враньё если все знать. Это нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Мачо @ 31.5.2013
    Это как например спрашивают "А у тебя девушка есть?". "Нет" говорю. Ну на самом деле ведь так и есть, девушки то нет, есть жена и дети))) Вроде и не соврал, ответив на конкретный, вопрос. Вот у меня такое частенько бывает, когда отвечаешь на конкретный вопрос выгодным способом, который можно считать за враньё если все знать. Это нормально?

Я считаю, уходить от ответов или отвечать размыто-это ещё большее враньё, чем просто лгать. У меня был период, что я так делал. Играешь в святого, а сам дурачишь и людей и себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1832/3315
    + 0
  • исполнитель @ 30.5.2013
    Явно чувака заказали, чтобы зачморить.

да не, этот придурок пиво в магазине покупал с автоматом, из-за того что ему не хотели продавать
    По поводу жестов, Алан Пиз подойдет как основа для изучения этой науки?
    Сообщение отредактировал Valentaym - 31.5.2013, 13:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/103
    + 0
1 338 339 340 341 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.