Kadet @ 30.5.2013
Слава, привет. Можешь рассказать о мизантропии? На твой взгляд это заболевание или нет? Стоит ли прилагать усилия чтобы избавиться от этого. Если да, то как.
juvFan @ 30.5.2013
Привет Слава.Подскажи как лучше вести себя в этой ситуации
Valentaym @ 30.5.2013
такой вопрос
ты писал ранее в блоге о том что теория лжи один из твоих любимых сериалов, хотелось бы узнать, те фишки которые там, примочки и телзы применимы в реальной жизни или же являются фейковыми?
Fedos @ 30.5.2013
Слава, привет! Появилась у меня некоторое время назад дурацкая привычка - по многу раз за сессию проверять, как там дела в кассе) Причем я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это отвлекает, минусово итд, да и бр мне позволяет не париться из-за результатов отельной сессии, но... ничего с собой поделать не могу( Не посоветуешь случаем какого-нить способа избавления, заранее спасибо за ответ.
Gansik @ 31.5.2013
Славочка, я собираюсь лететь на ВСОП, а самолеты, понимаешь ли, иногда падают.
Потому, перед лицом такой опасности, я все таки должен получить ответы на вопросы, которые не дают мне спать по ночам:
1) Ты как то писал что голубые сводятся когда кладут руку на бедро. Можно ли считать человека голубым, если он погладил
тебя по заднице и нежно поцеловал в губы, но руку на бедро не клал?
2) Собирался ли Вронский слить Каренину или это было плодом ее больного воображения? Помогли бы хорошие пиздюли
избежать трагедии?
3) Почему гвардия дерется штыком?
4) Что такое "имолейт импрувед"?
5) Правда ли что покером можно зарабатывать деньги?
6) Если закон Бойля-Мариотта важен для военного ныряльшика, то важен ли он для каталы?
7) Кого лучше иметь соседом - педофила или людоеда, при условии что оба подкаблучники?
8) Стоит ли строить отношения с людьми по ГТО или эффективние будет эксплойтная модель?
9) Гадает ли на картах ГСЧ Покерстарз?
10) Является ли твой дневник предвестником заката эпохи романтизма?
Ну и наконец, какой шанс посоветуешь толкать на ВСОПе?
исполнитель @ 30.5.2013
Когда ему сказали: "Давай поворачивай, заезжай сюда напрво", можно было задать уточняющий вопрос: "Куда? Сюда? Хорошо!", а самому дать по газам и съебать.
Kamski @ 30.5.2013
Будучи мелким, меня завораживала железная дорога. Как сейчас помню, когда после объявления "Поезд, следующий ....... приходит на ... путь", ну или как-то так, выходишь, ожидаешь, и из кромешной тьмы появляется огромный светящийся глаз, издавая при этом короткие и протяжные звуки, брррр. И вот он все ближе и ближе, и уже проносится мимо, стучя по рельсам....
4eshir4ek @ 31.5.2013
Слава привет! Такой вопрос: слышал от одного хорошего и знающего чела такую тему что "лучше не врать", почему стоит так делать - рассказать не могу. Можно уклоняться от ответа, сливать вопрос, говорить часть и т.п., но не врать напрямую. Из рассказов я так понял, что ты часто не следуешь такой позиции, почему? что думаешь насчет неё?
Ravic85 @ 31.5.2013
А нормальным ходом было бы не открывать окно, когда из машины вооруженная братва вышла, а попытаться сразу уехать? Ну и посигналить можно, чтобы внимание общественности привлечь.
4eshir4ek @ 31.5.2013
Слава привет! Такой вопрос: слышал от одного хорошего и знающего чела такую тему что "лучше не врать", почему стоит так делать - рассказать не могу. Можно уклоняться от ответа, сливать вопрос, говорить часть и т.п., но не врать напрямую. Из рассказов я так понял, что ты часто не следуешь такой позиции, почему? что думаешь насчет неё?
Мачо @ 31.5.2013
Это как например спрашивают "А у тебя девушка есть?". "Нет" говорю. Ну на самом деле ведь так и есть, девушки то нет, есть жена и дети))) Вроде и не соврал, ответив на конкретный, вопрос. Вот у меня такое частенько бывает, когда отвечаешь на конкретный вопрос выгодным способом, который можно считать за враньё если все знать. Это нормально?
ты писал ранее в блоге о том что теория лжи один из твоих любимых сериалов, хотелось бы узнать, те фишки которые там, примочки и телзы применимы в реальной жизни или же являются фейковыми?