Жизнь беларуса в Аргентине

1600
Статистика
Статистика
1600
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    2,568,764
  • Подписок
    1,600
  • Карма автора
    +51,442
1 337 338 339
  • HuanXIV @ 26.06.25 

Рекорд запротоколирован, с полным видео, подписчики Онли Фанс могут посмотреть.

Получилось 88 мужиков в час.

Тут ещё рекорд в том, что 1057 "скорострелов" собрано в одном месте, запечатлены на видео и записаны в книгу Гиннеса (надеюсь).

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Ну вот всеми правдами и неправдами я таки вернулся домой. Погранец дедуля был очень негативно настроен к моему новому паспорту, а значит и ко мне, цеплялся к каждому слово и смотрел на меня как на беженца, который приехал в рай-страну.

После минут 10, он презрительно посмотрел на меня и сказал что я обманщик и моя цель посещения страны не правда. Особенно интересны мне показались эти выводы учитывая что я не называл свою цель потому что ее не спрашивали)

Начались вопросы типа почему я в 41 не работаю, как я приехал первый раз и прочее, а когда я начал говорить что приехал и учил язык в школе начал цепляться типа, какой ты нахер студент если тебе 41. Любые попытки что-то ему объяснить он перебивал меня и говорил что я обманываю. Разговор ( если это можно так назвать) заходил у тупик как у него снова что-то щелкнуло и он сказал:

—все ты мне надоел со своем враньем пошли к офицерам в комнату.

приехали.. возникла первая мысль, но в экстремальных условиях мозг включился на супер обороты и я подумал хуля я парюсь если говорю правду. Тоже самое, только спокойно объясню миграционному офицеру. Забегаю вперед , примерно так и вышло.

Пришла достаточно добрая женщина, сказал не волнуйтесь и спокойно задала все вопросы, медленно если видела что я не понимал, спросила про цели, про то как я приехал первый раз, почему вернулся за пару недель до окончания действия ДНИ и что собираюсь тут делать. В целом она все выслушала и все ее устроило, еще немного просто поболтали с ней и я рассказал как жил тут, почему выбрал Аргентину, максимальный респект ей.

А с утра начал заниматься подготовкой рабочего места, так выглядит черновой вариант, а когда сделаю все то уже сделаю обзор. На сегодня планы регнуть пару румов и встретиться со знакомыми

Это черновик, размещу все по другому

Ответить Цитировать
    2705/2709
    + 160
  • Выехал, поздравляю!

Не знаю как твоя чёрненькая ходит, но после моего кота минус монитор. Всё на кронштейны советую.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • salova @ 27.06.25 

Ну вот всеми правдами и неправдами я таки вернулся домой. Погранец дедуля был очень негативно настроен к моему новому паспорту, а значит и ко мне, цеплялся к каждому слово и смотрел на меня как на беженца, который приехал в рай-страну.

После минут 10, он презрительно посмотрел на меня и сказал что я обманщик и моя цель посещения страны не правда. Особенно интересны мне показались эти выводы учитывая что я не называл свою цель потому что ее не спрашивали)

Начались вопросы типа почему я в 41 не работаю, как я приехал первый раз и прочее, а когда я начал говорить что приехал и учил язык в школе начал цепляться типа, какой ты нахер студент если тебе 41. Любые попытки что-то ему объяснить он перебивал меня и говорил что я обманываю. Разговор ( если это можно так назвать) заходил у тупик как у него снова что-то щелкнуло и он сказал:

—все ты мне надоел со своем враньем пошли к офицерам в комнату.

приехали.. возникла первая мысль, но в экстремальных условиях мозг включился на супер обороты и я подумал хуля я парюсь если говорю правду. Тоже самое, только спокойно объясню миграционному офицеру. Забегаю вперед , примерно так и вышло.

Пришла достаточно добрая женщина, сказал не волнуйтесь и спокойно задала все вопросы, медленно если видела что я не понимал, спросила про цели, про то как я приехал первый раз, почему вернулся за пару недель до окончания действия ДНИ и что собираюсь тут делать. В целом она все выслушала и все ее устроило, еще немного просто поболтали с ней и я рассказал как жил тут, почему выбрал Аргентину, максимальный респект ей.

А с утра начал заниматься подготовкой рабочего места, так выглядит черновой вариант, а когда сделаю все то уже сделаю обзор. На сегодня планы регнуть пару румов и встретиться со знакомыми

Это черновик, размещу все по другому

Как время быстро пролетело. Только недавно тут читал как ты ДНИ получал, а уже его срок истекает.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Не знал что в Аргентину стали допрашивать при въезде. Раньше без проблем всех пускали, даже адрес жительства не спрашивали.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  yaski, было такое и раньше. Я три раза за последние 4 года въезжала, каждый раз спрашивали по полной программе (отель, билеты, сколько дней планирую, на какие деньги и тд).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Наконец приехал комп и я могу внедриться в работу. Отвык от стационаров и потому со старта начались проблемы:

когда включил комп понял что для него нужна ещё мышка и клава, я как-то совсем забыл про это, но мухой обернулся в магазин и, вуаля, я счастливый обладатель этих девайсов.

Решил скачать румы-проги и тут нарисовалась ещё одна проблема-- это сложно сделать без интернета, а как вы понимаете вайфай адаптера встроенного не оказалось и потому по знакомому маршруту погнал за новеньким китайским чудом техники и в предвкушении стал искать и-нет. 

Естественно поступила просьба от компа дать ему каких-то драйверов, но отсутствие дисковода, кабеля и и-нета максимально усложнили эту задачу и сделали её со звездочкой. Потому я неспеша налил пива и стал разбираться с вопросом.

Сначала были пробы как-то через айфон раздать инет на комп, но первые попытки не увенчались успехом. Второй план был скачать драйвера с ноута, перекинуть потом на телефон и с него уже на комп, но как вы понимаете этот план тоже не удался, потому бубня под нос какая я необучаемая свинья я в третий раз пошел в магаз уже за флешкой.

Сделав бутерброды  Налив ещё бокал пива и вооружившись чатом ГПТ я старательно и максимально подробно старался объяснить машине что мне нужно, но она раз за разом выдавала левые ссылки и путала какой драйвер мне нужен, оказалось не только я необучаемая свинья, хотя у неё ещё есть шанс исправиться. Наконец, я нашел нужный драйвер и инет со скрипом, плачем пошли первые попытки связаться с всемирной сетью, но через пару минут я увидел синий экран и по новой начал мучать ИИ. После нескольких востановлений системы, поиска новых драйверов и танцев с бубном я после 8ми часового боя скачал первый рум. 

фотку загрузить не могу, форум чутка поломался тоже)

Ответить Цитировать
    2706/2709
    + 71
  • Форум выздоровел, потому кратко покажу свое рабочее место

Пристроился в уголке, но другого варианта по сути и не было, единственно что беспокоит это зима, 5 градусов тепла на улице это нихера не тепло, а холодно, потому буду еще искать обогреватель в комнату на пару месяцев.

Второй монитор это скорее бутафория, я как полгода назад не смог его настроить так и сейчас , но упорство и ИИ, надеюсь помогут мне.

Пока решил сгонять в ЗАГС бельграно и взять турно чтобы зарегестрировать наш беларуско-аргентинский союз который длится два года, а это, между прочим основание для постоянного ДНИ.

Еще нужно будет донастроить комп и завтра-послезавтра зарвусь в кеш-драки

Сообщение отредактировал salova - 1.7.2025, 19:27
    Ответить Цитировать
    2707/2709
    + 121
  • salova @ 01.07.25 

Пока решил сгонять в ЗАГС бельграно и взять турно чтобы зарегестрировать наш беларуско-аргентинский союз который длится два года, а это, между прочим основание для постоянного ДНИ.

Брак по расчету получается?😃

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Купил в Barrio Chino такие шузы. Теперь в них и дома рассекаю и до ближайшей кофейни (магазина) можно домчать по быстрому перед каткой. Так что не важно какая погода - важно в чём ты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  • salova @ 27.06.25 

А потому выбрал себе лежачие места из трех седушек и подушек)

Последние 5 пива и здравствуй БА!

Блин а че так можно было?(

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • С турнирным покером в этом месяце заканчиваем, завтра приступаем к кешу, начну с нл25 раскликаться и посмотреть как вообще себя чувствую. Пару дней пришлось потратить на настройки и ещё немного не закончил, но ребята с ИТСcashteam оперативно со всем помогают, любой вопрос решается моментом. Единственно что у нас достаточно рассинхрон по времени и когда они работают у меня ночь. 

Юра Joyyy (мой тренер) дал пару видео для просмотра и также скинул несколько памяток, надеюсь ничего сложного там не встречу.

А вот так я закончил с турнирами в этом месяце, не минус и уже хорошо

Завтра будет вторая попытка похода в ЗАГС, уже с девушкой и двумя аргентинскими свидетелями. Июль скорее будет настройка режима и как-то нужно сюда будет добавить ещё спорт.

Ответить Цитировать
    2708/2709
    + 73
  • Пошёл в ЗАГС мужик... и пропал!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Сегодня 42 лета как мне обрезали пуповину и выгнали в этот суровый мир. Решили собраться небольшой бандой футбольно-покерной и устроить паришу у меня дома.

С покером пока война, после неплохого начала снова свалился в Г-игру и после ДР уже будем думать как это исправить, пока все те же проблемы что и были раньше.

Ответить Цитировать
    2709/2709
    + 110
  •  salova, на фото все задумчиво слушают Макса =) а младший как обычно подъедается

Ответить Цитировать
    70/70
    + 6
1 337 338 339
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.