Ну чтож, действительно, а почему бы не продолжать здесь. Чтоб не переезжать в другой раздел, наверное запилю предложение о вялом бекинге на шуты 30, буду иногда по вечерам развлекаться с Кандонгой. А пока: выходные выдались довольно насыщенными.
Началось все с субботы, когда мы выиграли межбанк по боулингу. Я был в ударе, хоть и играю последнее время раз в полгода и выиграл личный зачет, еще и установив рекорд дорожки(кто играет в боулинг, поймет, что результаты очень любительские, но все равно приятно. Мой результат сверху.
Потом было два футбольных разочарования, свое поражение ну и нашей сборной, между которыми уместилось полдюжины кружек пива.
Сегодня летали на двухместных самолетах. Забавно, надо будет купить себе такой на рыбалку летать когда-нибудь.
Дочь сделала мелкому дом
Вечером пришлось ломиться в поселок, когда сверлили дырки под столбики для забора, пробили газовую трубу, экскаватором все разворотили, замотали изолентами, завтра газовики соизволят приехать чинить. Ацтой, мало того, что прилип минимум на 50к, еще и только отсыпали все щебнем и песком, а теперь снова повторять процедуру. Хотя в общем хер с ним, дело житейское, хорошо еще, что так все закончилось, а то не очень комфортно ползать около трубы из который вовсю газ свищет
Нормуль ролик нашел еще вот.
Так что продолжай о жизни, если будет настроение.
gg)