У меня выходной и снова делюсь мыслями.
Интересная игра работа - покер! Как бы не было, но эмоции влияют на мою игру. Пишут в книжках, что нужно абстрагироваться. Но дело в том, что я понимаю когда позитив льется из меня и улыбка не слезает с лица, работа связанная с покером идет на отлично. значит нужно больше позитива!!!
Сегодня с утра день не задался. Ранний подъем, конфликт в отношениях. При поездке сломалась машина, пошел дождь, к тому же подавленное состояние из за вчерашней неудачной сессии. И еще несколько неприятных мелких моментов, которые так и норовили вывести меня из себя. Голова забита. Решил сделать выходной.
По возвращении домой разрешили семейные вопросы и я пошел до магазина. Дождь закончился, на улице солнечно. Остановился во дворе, вдохнул воздуха, посмотрел вокруг. Дети играли на площадке, весело и беззаботно смеялись. И я вспомнил свое отличное детство. Когда нет планов не на далекое будущее, не на ближайший час. Затем увидел несколько парней 25и лет идущих с двумя полторашками пива. По виду, у них сплошной негатив. 15 лет разницы, с играющими детьми, а какие разные в эмоциональном плане люди. Все это от нагруженных забот и проблем или от безразличного отношения к жизни.
Но что если перестроиться и не грузиться заботами. Относиться к жизни с удовольствием. Находить позитив в любой ситуации. Научиться замечать интересные моменты в, казалось бы обычных ситуациях. Посмотреть на мир с другой стороны и зарядится позитивом.
Я часто строю планы на дальнейшую жизнь. Кайфую и заряжаюсь от самих идей, нежели от их реализации. Заряжаюсь энергией мысли, но через некоторое время энергия гаснет и я отклоняюсь от намеченного. Зачастую я себя стараюсь загнать в определенные рамки, а нужно ли это?
Жизнь дана один раз и не нужно быть роботом системы!
Друзья, настраивайтесь на позитив, обращайте внимание на мелочи! Прежде чем начать работу, зарядитесь положительными эмоциями! Относитесь к покеру как к игре, которая приносит удовольствие! Развивайтесь и будьте счастливы!
шлюхдевушек легкого поведения-я бы первый в очередь рвался