Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4441
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    139,153
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 34 35 36 37 66
  • Хочется все время на ракетах каких-то ловушек потворить! Но как показывает практика-да фак жирный она показывает! Слушаем Толю СallingStation-а рвем 25-ки как и он!

Анатолий, если бы ты открыл свою школу, и пофиг что там не было бы блекджека и шлюх девушек легкого поведения-я бы первый в очередь рвался
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Спасибо, убедили, в следующий раз я этого наглеца обязательно захерачу))))
    Ответить Цитировать
    484/846
    + 0
  • rastaturista, привет, иногда заходил с планшета погонять, но тамошняя лудильня надоела
    Ответить Цитировать
    485/846
    + 0
  • На сегодня закончил, раздал регам и фишам все что заработал на этом же лимите. Завтра еще попробую немного, если нет, то спущусь восвояси))))
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    486/846
    + 1
  • Budu sleditj za uspehami :) udachi
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • rastaturista,спасибо. А Я ВЕДЬ НЕ СМОТРЕЛ ПРОФИЛЬ! Джанис, друг мой, как ты?
    Ответить Цитировать
    487/846
    + 0
  • У меня выходной и снова делюсь мыслями.

Интересная игра работа - покер! Как бы не было, но эмоции влияют на мою игру. Пишут в книжках, что нужно абстрагироваться. Но дело в том, что я понимаю когда позитив льется из меня и улыбка не слезает с лица, работа связанная с покером идет на отлично. значит нужно больше позитива!!!

Сегодня с утра день не задался. Ранний подъем, конфликт в отношениях. При поездке сломалась машина, пошел дождь, к тому же подавленное состояние из за вчерашней неудачной сессии. И еще несколько неприятных мелких моментов, которые так и норовили вывести меня из себя. Голова забита. Решил сделать выходной.

По возвращении домой разрешили семейные вопросы и я пошел до магазина. Дождь закончился, на улице солнечно. Остановился во дворе, вдохнул воздуха, посмотрел вокруг. Дети играли на площадке, весело и беззаботно смеялись. И я вспомнил свое отличное детство. Когда нет планов не на далекое будущее, не на ближайший час. Затем увидел несколько парней 25и лет идущих с двумя полторашками пива. По виду, у них сплошной негатив. 15 лет разницы, с играющими детьми, а какие разные в эмоциональном плане люди. Все это от нагруженных забот и проблем или от безразличного отношения к жизни.

Но что если перестроиться и не грузиться заботами. Относиться к жизни с удовольствием. Находить позитив в любой ситуации. Научиться замечать интересные моменты в, казалось бы обычных ситуациях. Посмотреть на мир с другой стороны и зарядится позитивом.

Я часто строю планы на дальнейшую жизнь. Кайфую и заряжаюсь от самих идей, нежели от их реализации. Заряжаюсь энергией мысли, но через некоторое время энергия гаснет и я отклоняюсь от намеченного. Зачастую я себя стараюсь загнать в определенные рамки, а нужно ли это?
    Жизнь дана один раз и не нужно быть роботом системы!

Друзья, настраивайтесь на позитив, обращайте внимание на мелочи! Прежде чем начать работу, зарядитесь положительными эмоциями! Относитесь к покеру как к игре, которая приносит удовольствие! Развивайтесь и будьте счастливы!
    Ответить Цитировать
    488/846
    + 9
  • Подавленность!
    В последнее время все чаще ощущаю чувство подавленности и мне не было не понятно почему оно возникает. Появляется неожиданно в течении дня, не важно чем я занимаюсь. Поискал информацию на эту тему и обнаружил для себя интересные вещи.

При игре в покер я учился контролировать свои эмоции. И в жизни тоже стал менее эмоциональным, невозмутимым. Считаю что не нужно выплескивать этот негатив. Оказывается, что эмоции не куда не деваются, а потом выливаются в подавленность. Как же быть?

Оказывается, что есть простые способы решения этой проблемы. Нужно с утра перед зеркалом громко, звонко, уверенно произносить некоторые бодрящие фразы(типа с добрым утром страна или какой прекрасный день и т.д.) Можно во время зарядки. В этот момент отрицательные эмоции выходят и одновременно заряжаешься позитивом. Я еще не пробовал данную методику, но думаю что отличный способ зарядиться. Есть еще много способов для решения данной проблемы, все есть в интернете.

Какая же это сложная работа - работа над собой.
    Ответить Цитировать
    489/846
    + 0
  • Dimamuha86 @ 22.7.2015
    с утра перед зеркалом громко, звонко,

Dimamuha86 @ 22.7.2015
    с добрым утром страна

главное, в ответ от соседей, послание не услышать потом
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • А лучше почаще видеться с друзьями. Ну или на крайний случай с хорошей компанией сыграть пару партий в доту, кс, да в что угодно, от чего можно получить удовольствие, а главное пообщаться : )
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Kegami @ 22.7.2015
    А лучше почаще видеться с друзьями. Ну или на крайний случай с хорошей компанией сыграть пару партий в доту, кс, да в что угодно, от чего можно получить удовольствие, а главное пообщаться : )

Согласен полностью! Мы как-то с пацанами на хате вчетвером рубились в доту в тиме! Это просто мега) Какое бы у тебя состояние не было-снимает как подорожник) Главное чтобы рядом были, а не каждый в своей норе и онлайн) Вспоминаю те годы, когда компьютерные клубы были !) Завалишься с пивком на всю ночь человек 10! Ни с чем не сравнишь!;)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Все правильно, нужно находить способы чтобы эмоции выплеснуть!
    В моем случае дота и кс не поможет, так как из интересов юности это были куражи и жесткое пьянство. Сейчас не бухаю и нет спортивных интересов. Друзья все женаты и В постоянных заботах. При встречах обсуждаются постоянно вопросы о материальных благах, семейных проблемах и т..д. Не так как раньше, встретились у киоска выпили по пивку и дальше куражи на неделю без забот и хлопот))))
    Ответить Цитировать
    490/846
    + 1
  • Сегодня замутился схемой визуализации целей на будущее, получилось не плохо. Завтра планирую распечатать на А1. Посмотрите, может что то внести или изменить стоит.
    схема.pdf (442 килобайт) Кол-во скачиваний: 81

Ответить Цитировать
    491/846
    + 0
  • раздачка с лузово агрессивным фишом
    фолда на 3бет почти нет, зато всегда ставки на пропущенный кбет, а тут чекует хитрюга
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $21.17
    SB: $22.85
    BB: $25.70
    UTG: $52.33
    UTG+1: $34.36
    UTG+2: $43.41
    Hero (MP1): $49.09
    MP2: $13.88
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with
    UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.25, 5 folds, UTG calls $1.50

Flop: ($4.85) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($4.85) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($4.85) (2 players)
    UTG bets $50.08 all in, Hero folds

Final Pot: $4.85
    UTG wins $4.63
    (Rake: $0.22)

а эта раздача против адекватного плюсового ТАГа
    у парня 19/14 3бет 5 кбет ф58 т56
    флоп он часто поставит в такой борд кбет, есть дро. Ривер изображаю флэш(57% фолд ривер).
    Получаю странный трибет от чего? мелкий флэш или сет скорее ставил бы терн или вколил ривер. Пихаю, чтобы выбить возможные слабые тузы и КК.

BTN: $32.10
    SB: $36.70
    BB: $24.87
    UTG: $25.70
    Hero (UTG+1): $26.06
    UTG+2: $25.00
    MP1: $38.55
    MP2: $28.59
    CO: $31.11

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.75, 3 folds, CO raises to $2.30, 3 folds, Hero calls $1.55

Flop: ($4.95) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.20, Hero calls $2.20

Turn: ($9.35) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($9.35) (2 players)
    Hero bets $5.80, CO raises to $11.60, Hero raises to $21.56 all in, CO folds

Final Pot: $32.55
    Hero mucks
    Hero wins $31.09
    (Rake: $1.46)
    Ответить Цитировать
    492/846
    + 2
  • Продолжаю иногда чудить и переигрывать свои руки. Много игроков делают на столько очевидные вещи, а я ищу подвох. Прочь от меня недоверие!
    Не понимаю регов колющих 12бб на сет в 100бб банках 1-1. Все всё прекрасно понимают, а всё равно делают.
    Ответить Цитировать
    493/846
    + 0
  • Dimamuha86 @ 23.7.2015
    Не понимаю регов колющих 12бб на сет в 100бб банках 1-1. Все всё прекрасно понимают, а всё равно делают.

Так такую херню они творят еще и ооп! Вот самый пиздец!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Комфортный график для себя составил. Сегодня опробовал, по ощущениям ништяк. Весь день бодрячком. По игре в начале дня накосячил малость, еще и куллернуло пару раз не в мою сторону. Угорел в 6би на 25х. Но к завершению откусался в +7$ по ЕВ +50. В целом, отношение к своей игре нравится. Постараюсь каждый день придерживаться данного режима, но делать меньше ошибок. Может получиться закрепится на лимите.
    Ответить Цитировать
    494/846
    + 0
  • Dimamuha86 @ 22.7.2015
    раздачка с лузово агрессивным фишом
    фолда на 3бет почти нет, зато всегда ставки на пропущенный кбет, а тут чекует хитрюга

BTN: $21.17
    SB: $22.85
    BB: $25.70
    UTG: $52.33
    UTG+1: $34.36
    UTG+2: $43.41
    Hero (MP1): $49.09
    MP2: $13.88
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with
    UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.25, 5 folds, UTG calls $1.50

Flop: ($4.85) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($4.85) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($4.85) (2 players)
    UTG bets $50.08 all in, Hero folds

Final Pot: $4.85
    UTG wins $4.63
    (Rake: $0.22)

а эта раздача против адекватного плюсового ТАГа
    у парня 19/14 3бет 5 кбет ф58 т56
    флоп он часто поставит в такой борд кбет, есть дро. Ривер изображаю флэш(57% фолд ривер).
    Получаю странный трибет от чего? мелкий флэш или сет скорее ставил бы терн или вколил ривер. Пихаю, чтобы выбить возможные слабые тузы и КК.

BTN: $32.10
    SB: $36.70
    BB: $24.87
    UTG: $25.70
    Hero (UTG+1): $26.06
    UTG+2: $25.00
    MP1: $38.55
    MP2: $28.59
    CO: $31.11

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.75, 3 folds, CO raises to $2.30, 3 folds, Hero calls $1.55

Flop: ($4.95) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.20, Hero calls $2.20

Turn: ($9.35) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($9.35) (2 players)
    Hero bets $5.80, CO raises to $11.60, Hero raises to $21.56 all in, CO folds

Final Pot: $32.55
    Hero mucks
    Hero wins $31.09
    (Rake: $1.46)

если фиш без фолда на 3б, почему не вельюбетить его нещадно с натсом? ладно, ожидал что он будет поливать (хотя кбет тут в разы плюсовей, там куча Ах), зачем чек бих терн?
    вторая ништяк, если опа знаешь норм)
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • CorbenD7, согласен с тобой полностью. С этим оппом было много раздач, т.е. ориентировался на предисторию.
    Ответить Цитировать
    495/846
    + 0
  • Пытаюсь покорить НЛ25. В принципе игра проходит в поряде, правда идет не добор и совершаю не нужные ошибки. Вчера по ЕВ недобрал 3БИ, а ошибок совершил на 6БИ, + 2-3БИ не прошли блефы. В целом лимит мне нравится, пока только БР слабоват. Надеюсь получится закрепиться.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    496/846
    + 2
1 34 35 36 37 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.