Korsair @ 16.2.2016
В связи с тем, что внезапно обязательными стали турниры только на пс, убедительная просьба оперативно (а не за 5 дней) вывести средства из PJ на скрилл, чтобы была возможность сыграть контрактные турниры на старзах. Бр на игру держал исключительно в Гранте.
Да, средства будут выводится с PJ на Skrill оперативнее, к четвергу точно. Чтобы играть со вторника, используйте накопленный банкролл, пока идет кешаут.
Che788 @ 16.2.2016
ок, вот я прикинул моё расписание: 2 дня я играю турниры за 5,5+8,8+11+16,5+11, с загрузкой с 16.00 до 22.00(по моему местному времени), и возможной продолжительностью сессии 18часов.. на третий день играю ещё один турнир за 5.5, и у меня остается $13.9, за которые мне нужно сыграть ещё 10турниров, уже с средним би $1.39..
конечно это не сложно, играть можно, смущает только возможная продолжительность сессии(дополнительные траты на наркотики)), и странно выглядит игра обязательных турниров с средним би $11.8, и не обязательных с $1.39
У вас здесь есть допущения, биг 7.5 не играете, всего 2 дня на старсах, если растянуть на 3 дня, можно выбрать и меньший средний байин на PS, и больший на PG. Желающие могут наоборот набить минимальное количество в центовых на PG, а на PS сыграть дороже. Можно варьировать по желанию.
Steffany @ 16.2.2016
Добрый день! На контракте мини у меня в расписании 8 обязательных турниров на старзах, самые дешевые 5.5 - получается 44 дол. На PG остается всего 6 дол. Маловато будет... Жаль, хотелось бы играть в своем руме,а не PS.
На мини 5 обязательных турниров, поиграть на PokerGrant тоже получится.
kotovskii @ 16.2.2016
Здравствуйте.
Согласно Правилам и Политике Poker Grant вам необходимо пройти проверку безопасности.
Пожалуйста, верифицируйте свой аккаунт Poker Grant, предоставив в контакт центр (support@pokergrant.com):
* Фотокопию основной страницы паспорта;
* Фотокопию страницы прописки;
* Свою фотографию с развернутым на основной странице паспортом в руках.
Если вы не предоставите данные в течении 2-х недель, ваш аккаунт может быть заблокирован до окончания проверки.
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь — мы будем рады помочь.
Что опять за верефикация? Я же уже ее прошел перед подписанием контракта...
Если была верификация по контракту в PJ, можно игнорировать, видимо автоматический запрос.
valerchikf1 @ 16.2.2016
Добрый день. Мой ник на PJ Valera1 Мой контракт как я понял расторгнут. Если не секрет в связи с чем? Заранее спасибо.
Здравствуйте! В связи с минусовым рои на первой проверке (середина контракта)
TyngUA @ 16.2.2016
Всем привет!
Я не могу понять почему минусуются посты об изменениях.
Лично для меня в наших непростых но теплых отношениях с ПЖПГ эта новость - как глоток свежего воздуха! :)
Да, я понимаю, что играя обязательные турниры только на ПГ, риски закончить контракт в минус меньше. Как и для любого регулярного контрактника. Но ведь еще полгода назад большинство возмущалось об отмене турниров на ПС.
Это как в истории о мальчике, которого на пасеке укусила коза и он перестал верить в логику.
Я не часто солидарен с ПЖПГ, но сейчас присоединяюсь!
Спасибо за поддержку! Насчет возмущений про ПС - в точку.
В этом месяце мы делаем перерыв в "Дикой Охоте", в дальнейшем, после открытия народного рума, возможно будут более интересные форматы.