Да, трибуны вытащили Аму. Кирос, проиграв первый сет, морально сник (получил отметку "теннисист без бойцовских качеств"). Вообще квалификация в минусе у меня, лучше бы скиповал.
Серв-энд-волей в финале грунтового турнира - это еще ладно. Но Крейчикова тут с перебинтованными ногами и с медикалом в каждом матче выдала лучший результат в карьере.
Давайте завтра днем конфу создадим, сейчас пивка нахлабучил не до дел... Будем буков нагибать.. Скиньте в личку мне свои скайпы(кто хочет в конфу), завтра добавлю и создам конфу..
Хотя бы будем мыслями делиться по некоторым матчам, думаю хуже не будет!
54. Экспресс 1.76 (pin, 1%) Marius Copil - Albert Ramos-Vinolas П2 1.23 Guillermo Garcia-Lopez - Gilles Muller П2 1.432
Да, Мюллер - не очень хороший вариант для фаворита на грунте. Но ГГЛ проводит ужасный сезон и последний раз выигрывал у топ-30 в сентября 2015 года. А у Мюллера в этом году есть победы над Робредо, Таро, Соуза, Андерсон, Томми Хаас. Копил проводит отличный грунтовый сезон и прошел здесь квалификацию, однако Рамос это другой уровень на песке и в пятисетовом матче у испанца намного больше шансов. Рамос тут защищает прошлогодний четвертьфинал. У Копила в основной сетке ТБШ за карьеру +1/-2. Также был сложный матч против Гоёвчика.
55. Karlovic I. - Tsitsipas S. П1 1.75 (pin, 1%)
Циципас - молодой грек, рослый, с мощной подачей. На грунте умеет играть и у парня большое будущее (потенциально может выйти на уровень топ-50). Но в матче с Карловичем это не играет никакой роли. У Циципаса просто нет опыта против чистых подаванов, особенно в формате пятисетового матча. Принимать подачу хорвата - это сущий ад. Карлович в прошлом году оформил здесь 3 круг, проиграв Маррею. Вообще у Карловича положительный ROI на Ролан Гаррос: +4/-6 за последние 10 матчей с ROI +17.1%. Также Карлович в этом сезоне обыгрывал на грунте Баутисту, топового игрока на грунте. За такой высокий коэф 1.7+ я доверюсь опыту и подаче, нежели молодости и таланту.
56. Экспресс 1.8 (bet365, 1%) Ivo Karlovic - Stefanos Tsitsipas Tie Break 1.25 Marco Trungelliti - Quentin Halys Over 3.5 Sets 1.44
Тай-брейк между Карлович и Циципас - классическая ставка. Оба обладают мощными подачами. Трунхельити М. и Али К. оба настолько нестабильны, что не вижу тут быстрой развязки 3:0 или 0:3. Матч потенциально может уйти даже в 5 сетов.
Бонзи - талантливый француз, который получил WC. Но у него нет опыта не то что выступлений на ТБШ, но даже на челленджерах. Еще 2 месяца назад Бонзи катал фьючерсы. Медведев - рослый, с подачей, с хорошим бекхендом. Сейчас занимает 62 строчку рейтинга, грунтовую часть сезона провалил из-за травм. Однако в последнем матче взял сет у Симона, а вообще у Медведева есть победы над Вердаско, Штруффом, Пэром. Для меня он фаворит.
58. Puig M. - Vinci R. Ф2(+1.5) по сетам 1.53 (pin, 2%)
Винчи способна взять сет у любой соперницы в WTA. В Мадриде итальянка победила Касаткину и взяла сет у Халеп. Пуиг в этом году мертвая совершенно. По личкам 2-0 в Винчи.
59. Zeballos H. - Mannarino A. ТБ(37.5) 1.82 (pin, 1%)
Не вижу тут быстрой развязки. 4 сета с потенциальным тай-брейком.
Винчи взяла сет, но проиграла матч. Долго выбирал между П2 за 1% или Ф2(по сетам) за 2%. Рад что правильно выбрал.
Зебаллос легко закрыл Маннарино 3:0, но шансы были в первом сете, Маннарино подавал на сет.
Сейчас идет матч Гарсия-Лопес Мюллер. Счет 6:7 6:6. Но у испанца две проблемы. Брал мед из-за болей левой ноги и также подвернул ступню, что впрочем не мешает выигрывать в розыгрышах. Но на весь матч скорее всего Гарсию-Лопеса не хватит. Посмотрим.
Рамос проиграл первый сет, но выносит во 2 и 3.
Кусаю локти, что не взял сет Макаровой за 1.7 против травмированной Кербер. Очень хорошая ставка была, но почему-то скипанул.
Поделюсь мыслями из конфы.. Надеюсь ТС не против, тем более, он планирует сам присоединиться к нам..
Мне сегодня из матчей нравится победа Даниеля Таро и Доден.
Первый играет против непонятного Яновича, вылезшего с челенджеров, и явно проигрывает в розыгрышах на грунте. Подачи мало.
Вторая Доден неплохо выступает на грунте, с подачей у нее получше будет. нежели у итальянки, но в целом думаю 50на50 здесь. Но за счет большего кефа, подачи и поддержки молодого дарования, думаю можно ее заигрывать.
Еще неплохо Эванс смотрится, он как-то всегда настроен на игру, борется, думаю старичка на 4-5 сетов здесь не хватит... Даже не смотря, что Эванс не профильный грунтовик. Кеф. неплохой.
На Челленджере вижу легкую победу Домингеса(грунт его стихия), но кеф. 1.5.
Также сегодня многие типсеры забирали Бозерап протви Петры Квитовой. Напомню, что на 20 декабря чешская спортсменка подверглась нападению злоумышленника, который проник в ее дом. Петра получила повреждение сухожилий левой руки, травмы всех пальцев и двух нервов. Теннисистка была госпитализирована и перенесла операцию длительностью в 4 часа. По прикидкам врачей должны была восстанавливаться полгода или даже год. В общем, Петра пропустила весь сезон, почти не тренировалась и вот заявилась на РГ.
Я скиповал Бозерап, потому что она совсем нулевая на грунте. Но кто смотрел матч. Поделитесь впечатлениями, как там игра Квитовой. В следующем круге либо Родина, либо Маттек-Сандс.
P.S. Мюллер - Гарсия Лопес 1:1 по сетам. Пошла борьба.
Де Минаур - типичный бесподачный дрочер. умеет играть на харде и индуре, но не на грунте. формы хорошей нет. думаю, здесь 3-0 или 3-1 в хаасе, причем сеты будут низовыми типа 6-3 или 6-2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С конфой - идея интересная. Можно и объединиться.