Оффлайн Цитаты серьезных игроков: - Я АК НЕ ЛЮБЛЮ. ОНИ У МЕНЯ РЕДКО ИГРАЮТ - эсСИоуПИ ( оказывается так называют скуп в тесных кругах профессионалов ) - сколько закупка? 200? По тыще? Да не вопрос! И водочки мне пжлауйста. - туз 4 выкинул сукааааа. ( пох что за 35 бб префлоп и туза положили с терна, когда был пуш в 3оих с КК на 70ББ по флопу ) блять пацаны туз четыре сука. Все мое
У вас че оф в баксах? Не был тыщу лет - надо съездить. Но последний раз дико скучно было, никто не пил... и главный лох был я...дошел до 80 бб и воткнулся КК в АА префлоп.
усе )
ЗЫ: у нас стандарт 1/2 бакса. (50 р/бакс т. е. 20 грн примерно)
Driadorian, та не. В гривнах все. Просто у меня была только валюта, но там ее принимают легко и в случае выигрыша возвращают) и по нормальному курсу, кстати.
А я же вылетел и не докупался. Дождался АА на БТН. С утг лимп, на СО фишной нит изолейтит 4ББ, я 3бет 15ББ, получаю 2 колд колла от блаиндов и еще два колла от лимпера и рейзера. На столе без малого 80ББ. Все покраснели, напряглись и вжались в кресла. Доска , блины чекают, лимпер лупит 60ББ говорит: " это, чтоб Витя, то бишь я, выкинул своих тузов". Изолейтер фолд. Мое слово.
коротко о этом петухе-лимпере на УТГ - он петух.
Мне пришлось брать минуту. Единственное на что я его положил это всякие ОЕСД сьютовые, дабл балибастер 89. Короче весь набор петуха-администратора этого заведения, который не умеет играть и сорит там деньгами, разыгрывая весь сьютовый шлак по 6-хай за 30ББ минимум, потому что у них свои мутки с хозякой этого прекрасного места. Вспомнив, как он коллировал мои 4беты ООП с А6 сьют и ловил фд, закрывшееся с терна и этим отправив меня домой с голой жопой, вспомнил как он, не зная правил, заходил в игру на СБ и херачил мои АА с Q3 конечно же сьютовыми в 4бет поте, как он коллировал по запарке и флашевой доске с третьей парой мой недоезд и 3ий барель, я сказал себе: " довольно! Колл! ". Терн ривер . Он прокукарекал, что у него стрит и показал
Radeo_ @ 24.5.2016 - Колл на дро продолжение ( так называют колл по гатшоту) - Чье сейчас слово? (игрок уточняет кто без позиции в данный момент)
Та там такой трэш в этих словесных баталиях. Каждый хочет показать какой он крутой. Обсуждения ебанутых стратегий, невероятных переездов, хиролимпов с УТГ и невероятных чеков на фриплее с ББ на . Меня это так забавляет, но я молчу или всегда дико возмущаюсь и говорю, что в данной ситуации я бы никогда не выкинул 3-ью пару, шел олл ин с топ парой после ререйза на флопе. И еще люблю посидеть молча часа полтора, а затем спросить чем отличается фолд от пасса или лимп от рейза. И тогдааа... 48 минут беспрерывных дебатов на эту тему, сопровождающееся косыми взглядами и с ухмылкой в мою сторону, объявляются открытыми.
Оффлайн вообще другой мир (частенько им грешу) Мне больше всего нравятся веселые, чрезмерно разговорчивые и уверенные в себе люди. Нравятся тем, что все это чудестным образом улетучивается после залива первого же стека.
gainonespoint, весь стол был тоже в недоумении. С чем я трибетнул и неужели я так долго думал с тузами? Да просто меня смутило то, что он раза три повторил: "чтоб Витя скинул тузов". То есть он меня на них положил и сука донкает под мой олл ин. Ну вот что это значит??) Сеты отпадают. Меня еще смущал набор одномастных доперов J5-7, 57 и два человека на блинах. Ведь в их диапазоне как раз эти сеты, но прикинув диапазон ОЕСД, возможный колл от блинов с валетом ( это я уже сам себя уговаривал на колл ) и то, что пот уже равен двум моим стекам, личная неприязнь к этому чуваку - факторы для размышления и колла. Но учитывая двух игроков сзади не могу назвать этот колл удачным.
В онлайне бы сфолдил и смотрел бы уже на другой стол. А тут ведь ты ехал со своим чемоданом скилла, сидел за одним столом и ждал тузов, чтобы наказать этого говоруна. И вот они у тебя на руках и этот говорун опять говорит. Изи пуш со словами "на, сучёныш!"
Да да да да. Я смог открыть ее впервые в этом месяце спустя более 3х недель
И я проделал самую объемную работу в ней с момента покупки. Все бы ничего, но
После перезапуска этого калькулятора все мои труды не сохранились МБ кто-то знает в чем может быть причина? При установке на новый комп я вроде как активировал ее, но на всех 3х компах ( 2 мои и 1 партнера, так сказать ) светилось это Т.е., как я понимаю, с регистрацией проблем не возникло. На старом компе я перебил винду и там уже нет ФЗ. Сегодня, во время работы, мне необходимо было 2 окна фз и я тупо нажал на ярлык и открыл еще одно окно. Вышло вот так: МБ это повлияло на некорректную работу ФЗ?? Или нужно было как-то все сохранить?
Зато я теперь наизусть помню какие руки я 3бечу против всех позиций. Дефолтный диапазон против рега примерно такой:
SmellsLikeFish @ 27.5.2016 Сегодня немало времени провел во ФЗ. Да да да да. Я смог открыть ее впервые в этом месяце спустя более 3х недель
И я проделал самую объемную работу в ней с момента покупки. Все бы ничего, но
После перезапуска этого калькулятора все мои труды не сохранились МБ кто-то знает в чем может быть причина? При установке на новый комп я вроде как активировал ее, но на всех 3х компах ( 2 мои и 1 партнера, так сказать ) светилось это Т.е., как я понимаю, с регистрацией проблем не возникло. На старом компе я перебил винду и там уже нет ФЗ. Сегодня, во время работы, мне необходимо было 2 окна фз и я тупо нажал на ярлык и открыл еще одно окно. Вышло вот так: МБ это повлияло на некорректную работу ФЗ?? Или нужно было как-то все сохранить?
Зато я теперь наизусть помню какие руки я 3бечу против всех позиций. Дефолтный диапазон против рега примерно такой:
О видел тебя в зуме вроде на нл10.Слушай а как вообще у тебя в плюс выходит катать? Я чот смотрю воды и чот подгрузился по поводу того что все катают зум на рейкбек типа.Вот и у меня около 0 за 20к рук,а у тебя как идёт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.