Короче ебаный пиздец. Блинчики 1000/2000/200, стек у нас около 80000. На утг поднимаем АА, делаем рейз 4200, все пас, бб колл. Доска 334, в банке около 10000, получается. Мы кбет 4500, там колл, терном Q, мы кбет 8000, там рейз 20000, мы колл, ривер 6. Бб оллин, мы колл, смотрим на 57.
Остается 8бб, проигрываем АК в А9 и идем курить бамбук.
slav4ella @ 5.11.2016 не ну маленькую же можно)) еще и добрать мб получится с карманок похуже иногда) ну и чтоб не перекупили, как мы любим.....или как говорят у нас на скайлимитах: шоб не дать реализовать на халяву эквити)Да и ваще с флопа можно ставить, у нас тузов в диапе больше и они доминируют ее) 2 раза чекнуть это как прокричать на весь зал что туза у нас нет, либо их 2)) так что все-таки я за бет флопа или терна сайзом 1\3, оба варика гуд)
Я согласен кстати, флоп надо ставить, мы нередко просто для велью поставим. Т.е. мы и для велью и для информации ставим. Отложенный кбет уже не так хорош.
xxcallme, что все не очень хорошо)) Но, все руки слабее типа 66-ТТ сыграют чек на терне. КК-QQ тоже зачекают. Ну если опп сильный, то сможет нас зафлоатить конечно, правда это уже проблема игры с JJ без позиции, но как писал славчелла - у нас больше сильных тузов. И соответвственно наш чек терна вполне может быть защищен.
xxcallme @ 6.11.2016 Короче ебаный пиздец. Блинчики 1000/2000/200, стек у нас около 80000. На утг поднимаем АА, делаем рейз 4200, все пас, бб колл. Доска 334, в банке около 10000, получается. Мы кбет 4500, там колл, терном Q, мы кбет 8000, там рейз 20000, мы колл, ривер 6. Бб оллин, мы колл, смотрим на 57.
я б двинул алын по терну, он же вродь попал в даму? так мы думаем? так зачем тянуть кота за рога?
Я бы с тузами чекал на даме. Мы тут мало с чего доберем. Дама ему редко подойдет, но испугает и покеты все попадают, а рейз можем получить неприятный. А после рейза серьезно задумался о фолде. Зачем даме рейзить в утг спектр? Тут мне видится либо трипс либо блеф. Из дров только А5с я бы давал и он не должен терн рейзить с ней. Флеш дро непонятно есть или нет, и какой стек у бб? А после чека терна мы еще можем колл от покетов получить, опп может в пару хитнуть. Меня бы не одна карта ривера не пугала.
Frizman @ 7.11.2016 Я бы с тузами чекал на даме. Мы тут мало с чего доберем. Дама ему редко подойдет, но испугает и покеты все попадают, а рейз можем получить неприятный. А после рейза серьезно задумался о фолде. Зачем даме рейзить в утг спектр? Тут мне видится либо трипс либо блеф. Из дров только А5с я бы давал и он не должен терн рейзить с ней. Флеш дро непонятно есть или нет, и какой стек у бб? А после чека терна мы еще можем колл от покетов получить, опп может в пару хитнуть. Меня бы не одна карта ривера не пугала.
Бля, согласен, не подумал. Но на деле впушил бы, как раз потому что не подумал бы ))
в раздаче с АА все сильно зависит от оппонента не представляю тенденций поляны, но флоп пилит наверно чуть ли не 100% ренджа 3 барреля мы можем собирать только с АД и КК, но КК ведь 3бет пре должно сделать, я так полагаю большая часть его спектра на терне - покеты, и воздух на коннекторах, возможно если он шире заводит на пре, то АВ или КД, но КД я тоже не знаю, будет ли 3 барреля пилить на шд против утг поэтому с шдв и воздуха мы соберем через чек терн - первые чк ривер, вторые флоат без позы
но все зависит от оппа упрощенно, если он тайт-агрессив, то мы хотим играть чек терн, если же луз-пассив, то мы хотим бетить терн, но тогда и на рейз терна от пассивного это уже будет совсем другая игра
я б двинул алын по терну, он же вродь попал в даму?
опять же, только если мы полагаем, что примат перед нами неразумен. Если разумен, то зачем ему рейзить даму против утг ренджа, это же блафкетчер
Сообщение отредактировал alicegrey - 8.11.2016, 10:54
Если честно, Эскалатор даже не запомнила. Вчера был выходной, каталась на коньках, пила вино и ела вишневый пирожок из макдака))
Сегодня был последний "малыш" - Классик. В самом начале ко мне подошел Дима Гудзь и выкупил 10% на аурку. Не помогло, но было приятно =) в очередной раз сыграла 2,5 раздачи, картюшечкой не балуют. Основную противную сыграла на полстека - утг минрейз, у нас красные AQ, играем колл, смотрим на три колла после нас. Доска AKx, две пики, утг пропускает кбет, мы ставим полбанчка, получаем 1 колл. Терном еще одна пика, ставим полбанчка, получаем колл. Ривером пиковая 10ка, мы чекаем и сдаемся на ставку в полбанка.
Далее сидим без карт, доташниваем до 10бб, получаем 88 на утг, пушим. МП1 очень долго думает и делает репуш. Все пас, опп показал QTo oO ну слава богу, эта монета падает нашей стороной, имеем 20бб. Проходит одна или две раздачи, из ранней рейз от чипака, далее два колла, мы внедряем свои 20бб с АК, чипак отваливается, зато первый колдколлер показывает нам КК. На флопе К, до свидания, наш ласковый мишка, отправляйся в свой сказочный лес.
Планы на будущее, описанные чуть выше, не претворились в жизнь, точнее претворяются немножко иначе.
В покер играю откровенно мало. Ну тут всем, думаю, понятно, что работающий с полной занятостью человек не может по праву зваться регом МТТ =). С декабря сыграла примерно +750$, около 70% из этого на ДОМ'е. Осваиваю 8-ки потихонечку, но пока не то. Поле не ДОМ'овское, конечно, и дело не в силе, а в его величине и полном рандоме без статы. Самым главным плюсом ПД на мой взгляд было (не знаю, останется ли после всех треволнений) абсолютное понимание поляны, сильные реги/псевдореги/регулярные фиши знают друг друга по нику, а иногда и в лицо, даже на низких лимитах. Финалки/предфиналки почти всегда играются известным составом, что создает некоторое ощущение олдскульного покера и повышает качество игры.
Тем не менее, я не любитель зарекаться на всю жизнь, но в ближайшем времени на ДОМ я больше не ходок. Не из-за самой неразберихи с бонусами (которую я действительно считаю кидком), а скорее из-за реакции рума на поднявшийся шум. Мне она не понравилась. Помимо этого, клиент в очередной раз просто не запустился, и понадобилась переустановка. Ну вот переустановлю когда-нибудь там, когда опять будут бонусы с посильным отыгрышем, когда в чате поддержки с тобой будут общаться быстро и по-дружески, когда вернут "пожизненный" годовой статус игрокам с ДТ. Если это время когда-нибудь наступит.
Кстати, маленький вброс. Для меня абсолютно непонятны комментарии в каждой ветке с кидками с содержанием "лох не мамонт, он не вымрет", "я не понимаю, почему вы до сих пор там играете, если кидалово", "такие же дибилы, как участники МММ". Наше общество очень сильно швыряет из крайности "мне должны все" в крайность "человек человеку волк". С одной стороны можно подумать, что если вам (вашей соседке) продали в магазине просроченное молоко, то кто вас, собственно, заставляет ходить в этот магазин?? Но с другой - все деловые отношения регулируются. Просроченное молоко в магазине - это нарушение закона, а не конкурентное преимущество для соседнего магазина. Я хочу ходить именно сюда, потому что это мое право, как потребителя, потому что именно там есть мои любимые булки, потому что этот магазин близко, потому что там приятная продавщица тетя Клава. Ради всех этих плюшек я не должна жертвовать свежестью молока. В идеале для меня не перестать ходить в этот магазин, а добиться того, чтобы они перестали нарушать закон.
Это по поводу происходящего на форуме (форум я, кстати, читаю регулярно). В остальном я очень много работаю. По развлечениям: играла в Fallout 4, но с приставки очень тяжело, скачала на ПК Skyrim, чтобы освежить великолепные воспоминания. Много ем =) Так что все хорошо. Как занесу что-нибудь на 888, обязательно отпишусь))
Вот вам пара фоток, чтобы понятно было, что у нас тут тоже камера имеется.
По поводу "Магазина с тетей Клавой" Все и добиваются чтобы "молоко не просроченное было". Но если ты один придешь в магазин и скажешь : "Вы продаете просроченое молоко, замените мне его" то тебе его заменят в лучшем случае, но с полки просроченное не уберут, потому что надо продать его за него заплочено хоть продукт и г...... А если толпой прийти и демонстративно пойти в соседний магазин скупаться булочками , молоком и тд. Может владельцы твоего " Любимого", удобного и тд Сайтамагазина призадумаются и будут поставлять продукт желаемого и конкурентно способного качества, А не повышать рейк с 4% до 10% когда у конкурентов от 4% до 8%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.