Ilmeny2014 @ 27.7.2016 У нас 77, мы заходим в раздачу с рыбой на хвосте. Ловим топ сет на доске Как нам добрать по полной?Доска практически безопасная и навряд ли кто-то достойно зацепился чтобы нам отдаться ( с сетов младше мы и так доберем). Поэтому мы решаем дать бесплатную карту чтобы опп хоть что-то поймал
Так-то там 2 оппа.Мы не можем знать,что не попадем в мультипот,прочекав.Зачем нам тут слоуплеить,когда те же сеты и флешдро будут колить?
Bigmag2011 @ 27.7.2016 Так-то там 2 оппа.Мы не можем знать,что не попадем в мультипот,прочекав.Зачем нам тут слоуплеить,когда те же сеты и флешдро будут колить?
Сеты и фд это малая часть, даже несмотря что за нами двое. Наша цель добрать с кармашек и оверов. То что за нами двое еще больше нас склоняет к чеку на флопе, т.к. если мы увидим сильный экшен сможем зарейзить и с большой вероятностью получить проплату.
Ну очень мало там рук, для которых игра чек/кол - чек/рейз была бы логичной. Если нет ридсов, что опп сейчас может отморозится. Если нет слоуплея тузов вообще все печально.
Nepkin1 @ 27.7.2016 Но тут ты как опп задаёшь себе вопрос "станет ли гш или фд ставить второй потбет?", а уж как ответить каждый решит сам.
Ну и на нашу ставку эти руки отвалятся, а после нашего чека могут продолжить полублеф. Конечно второй пот бет говорит, что там готовая сильная рука, а значит готова проплатить наш пуш. А если там стрит доехал, то кулер и лучше сейчас выставиться пока еще есть ауты.
Turn: ($6.43) (2 players) UTG checks, Hero bets $6.14, UTG raises to $29.03 and is all-in, Hero calls $18.46 and is all-in
River: ($55.63) (2 players, 2 are all-in)
Оппонент неизвестный. 27 рук, WWSF 75(4). Насколько дисперсионно уравнивать здесь пуш с младшим сетом? По игре добавила ему в диапазон АКs на два флешдро и некоторое количество оверпар АА и КК. Получается, что на кол надо 33%, а у меня против такого диапазона набирается 37%. Или все же в вакууме плюнуть и выбрасывать?
Ну не играй тогда двойки, если ты попадая в младший сет боишься старшего, у него линия крайне кривая, на ум приходит только и какие то нелепые 55, которые непонятно почему решили так сыграть. Что он так может разыграть это уж не нашего ума дело, он в любом случае изначально отклонился от стандарта, значит у него что угодно в голове может быть. То все хироколят выигрывая буквально несколько блефов, то вдруг сет фолдят 1 на 1 на терне, мне такое непонятно. Я догадываюсь, что эта сдача появилась тут, потому что Iva проиграла видимо) но я бы никогда не сбросил на 100бб тут сет) или тогда уж фолдил бы префлоп
Lyao @ 27.7.2016 Ну не играй тогда двойки, если ты попадая в младший сет боишься старшего, у него линия крайне кривая, на ум приходит только Ah.png3h.png и какие то нелепые 55
Я потому и спросила, что линия дурацкая. Он так сыграл 77.
Iva @ 27.7.2016 Я потому и спросила, что линия дурацкая. Он так сыграл 77.
Не очень умно с его стороны) сет на сет когда сложно куда то деться на 100бб. Кроме вариантов типа когда у тебя ТТ на доске KJT и тебе чек рейз в двоих дают, тут уж по шаблону, что сет всегда на стек не стоит играть. А в данном случае я других вариантов не вижу, то что ты проиграла я догадывался и большинство тоже, вот и начинались умные рассуждения почему тут сфолдить можно, но это называется result oriented. На деле, думаю, часто можно выиграть нелепые руки, т.к. топ сет он тоже играет довольно нелепо.
Ilmeny2014 @ 27.7.2016 Ляо, объясни тогда, почему для 77 это будет дурацкая линия?
Я считаю что для семерок это кэпнуто, ну и ошибка по терну если бесплатную карту фд даем.
Потому что велью не собираешь, бесплатные карты даешь слабым рукам, сет в сет и так выиграешь, при таком раскладе ещё мог бы и не выиграть на флешовом терне. Как почему?)
Iva @ 27.7.2016 Мне было важно понять что это кулер, а не неправильная игра.
Вот у меня ученик например, сидит на ББ с КК, там МП открывает 3 ему баттон пассивный фиш дает 5бб, ученик дает 13ББ 4бет и МП дает 26. Вот тут если подумать, то хиро фолд уместен, если исходить из того, что он вменяемый рег которым он является, у него почти никогда не будет тут ДД-АК, т.к рука пассивного фиша и уж тем более наш 4бет вхолодную после 3бета пассивного фиша выглядят сверх сильно и его сайзинг 4бета похож на замазочный, т.к. блефовать ему будет очень глупо, как минимум из за фиша, даже если предположить, что он так переигрывает дд-ак. то он бы больше с ними дал не особо желая видеть флоп. А в твоей сдаче я не вижу причин для того чтобы положить ему одну конкретную руку и сделать хирофолд.
Ляо, привет, крутой блог, очень интересно пишешь, прочитал за час на одном дыхании. Помоги разобраться в раздаче, плз. Что скажешь по тому как сыграно?
Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - Winning Poker Converter Tool
Atlas, Слабый кол префлоп, под полустекеров , не думаю, что тебе хватит имплайдов. чтобы это было выгодно. На флопе мне кол больше нравится, т.к. судя по цбету в троих ФЭ небольшое, а сзади может с хорошей рукой, иногда батон быть типа 67 или сета, а в других случаях мы монетку будем против утг играть, учитывая, что у нас позиция, мне кол больше нравится.
Atlas @ 27.7.2016 Ляо, привет, крутой блог, очень интересно пишешь, прочитал за час на одном дыхании. Помоги разобраться в раздаче, плз. Что скажешь по тому как сыграно?
Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - Winning Poker Converter Tool
Префлоп: Hero на CO с 5, 4 UTG повышает на $0.30, MP коллирует $0.30, Hero коллирует $0.30, Button коллирует $0.30, 2 скидывают
Флоп: ($1.35) 9, 5, 8(4 игроков) UTG делает бет $0.86, 1 скидывает, Hero повышает до $9.70 (All-In), 1 скидывает, UTG коллирует $5.49 (All-In)
Турн: ($14.05) K(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($14.05) 2(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $14.05 | Рейк: $0.48
Результаты ниже: UTG имел 10, J (flush, King high). Hero имел 5, 4 (flush, King high). Результат: UTG выиграл $13.35
1) Префлоп
UTG и MP неизветсные, стеки короткие. 54s красивая рука
Мой ответ Фолд префлоп, еще не известно сколько игроков после нас зайдет в этот банк (да и 2е уже много).
По тому как сыграно. План на постфлоп флоп, ЛБОЮЙ ЭКШЕН начинаем ТОЛЬКО если попали в str8.fl.drow если не попали, с любой парой играем чек/фолд! C 2мя парами играем БЕТ одной улицы (если нет флеша). Если на флопе 3и карты нашей масти, играем ООЧЕНЬ аккуратно. т.к. флопов подходящих нам (мы ведь надеемся попасть в str8.fl.drow) будет мало то выкинули и забыли на перфлопе ;)
p.s. где информация об ОППАХ!? Кто все эти люди за столом! Это первая раздача с ними?
2) Постфлоп
ппц ситуация! в Банке 4ро у нас младшая пара и fl.drow = у нас ничего нет для SD
(Если у нас ничего нет для SD и мы за рейзим, чтобы выиграть банк без SD, будут ли 2а оппа так часто сдаваться, что этот рейз будет выгодным? Даже не считая, просто на глазок ответ НЕТ! их же 2е у это в 2а раза больше комб)
UTG поставил, MP упал. Мы (с натяжкой) можем уравнять 1 ставку (и сдаемся на не зашедшем терне), не в коем случае не рейзим, и уж тем более не пушим!
Как сыграно = ужас!
После твоего пуша тебя примут JJ+ AJs+ сеты и (не уверен) 2е пары (98, и такая рука если и будет то у BTN).
- Atlas сколько в колоде флешей меньше нашего? - Сколько таких флешей может быть у UTG? - Не ужели ты думал что тебя примут на более слабом флеше? Ты серьезно такой оптимист! (может оппы отмороженные, но почему ты это не указал в начале) - Сколько рук скинет на твой пуш? (В игре еще остался BTN ) - Если бы ты увидел у ОППА пару JJ+, выиграл ЭТОТ БАНК, то спросил бы у Ляо, насчет этой раздачи?
Ляо, оцени пожалуйста раздачу. Опп 14/11, по коллам 3бетов инфы нет, wtsd 21, ввсф 52 на 600 раздач. Допустима ли такая линия со стороны хиро и приемлим ли колл со стороны опа?
Preflop: Hero is BB with :Ad: :Ks: 3 folds, MP2 raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB folds, Hero raises to $1.20, MP2 folds, BTN calls $0.90
Flop: ($2.75) :7d: :2h: :3s: (2 players) Hero checks, BTN bets $2.10, Hero raises to $9.76 and is all-in, BTN calls $7.66
Turn: ($22.27) :8c: (2 players, 1 is all-in) River: ($22.27) :Ts: (2 players, 1 is all-in)
Results:
$22.27 pot ($1 rake) Final Board: :7d: :2h: :3s: :8c: :Ts: Hero showed :Ad: :Ks: and lost (-$10.96 net) BTN showed :Tc: :Th: and won $21.27 ($10.31 net)
kolt @ 27.7.2016 Допустима ли такая линия со стороны хиро и приемлим ли колл со стороны опа?
Нет) Да.
Подробнее:
Префлоп нужно больше давать по сайзингу, 1,4 хотя бы
Флоп я понимаю твою логику, что батон будет ставить на эни ту, но во первых у него довольно тайтовый диапазон судя по статам, а во вторых ты палишься своим сайзингом, на доске даже дро нету, а ты сразу пушишь, явно желая получить хорошое ФЭ. Твоя линия тем более смотрится крайне криво, как в сдаче где у противника Iva был сет, я говорю, что когда человек играет по кривой линии кроме очевидных натсов может быть куча скажем так сомнительных рук. Поэтому кривые линии часто используют против думающих оппов для повышения синей, но на низких так мало кто делает конечно)
я понимаю, что тут лучше префлоп сквизить, но как сыгранно постфлоп, похоже на недоехавшее ФД? Даму же он должен был терном ставить. Есть ли кол по риверу? Терн надо самому ставить скорей всего? Донк флоп играю, да может тут тоже стоило так сделать, но там опп барелящий так и задумывался ч/р ну и донокм мы тут сразу палим сет свой по идее.
я бы на флопе существенно больше дал в двоих , по такому борду, где то 1,5 или 1,6
на ривере по идее ты мог бы бить какие то вельюбеты типа 99, но явно не по такому сайзингу, получается ты бьешь либо мисс фд, либо ничего, т.к. опять опп неизвестный, то непонятно почему он должен тут блефовать в пот. Тем более, что большинство его фд сейчас имеет пару или даже две. Думаю он предпочтет с такими руками бесплатно вскрыться, я за пас.
Терн зачем это самому ставить?) Там уйма дам в диапазоне кола флопа
Донк флоп тоже можно играть, просто ч-р лучше намного можно руку защищить, если у противник большйо цбет. Ты так себе защитил. И не понял как донком ты палишь свой сет))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так-то там 2 оппа.Мы не можем знать,что не попадем в мультипот,прочекав.Зачем нам тут слоуплеить,когда те же сеты и флешдро будут колить?