«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,655
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 34 35 36 37 150
  • zoom3r @ 8.6.2011
    Переживем конечно, но все равно приятного мало, а точне вообще ни х..я нету тут приятного)))

да уж блин...Намного приятнее когда вот так
    Ответить Цитировать
    24/69
    + 1
  • KAMAZ @ 8.6.2011
    да уж блин...Намного приятнее когда вот так

Ага)))Гораздо приятней))
    Ответить Цитировать
    75/124
    + 1
  • Приветствую, друзья!
    Марафон совсем загибается.
    Абсолют пока молчит.

Самочувствие получше, однако повязку не сняли, поэтому спортом пока не занимаюсь...очень соскучился по тренировкам. Сегодня приснилось даже, что я бегаю.

Чего бы ещё написать...даже не знаю, за окошком дождик снова, уныло. Вот мультик, вам, небольшой, для желающих отвлечься:

Понравился коммент на Ю-тубе к нему:

Неизвестно, есть бог или нет его, но если алкаш или бандюган или просто неудачник "приходит к богу", берётся за ум и начинает что-то позитивное делать, то неважно, есть Он на самом деле, или нет! Главное: программа работает! А кто программист - неважно!

Удачного дня, друзья!
    Ответить Цитировать
    414/1587
    + 3
  • Здравствуйте, друзья!
    Радостных новостей пока нет, начал вкатываться в покер потихоньку, поиграл 10-ки сегодня внушительно, но вначале опять ездили, правда потом я включил квартирник акустический Аквариума и дела пошли лучше, отыграл всё, что забрали нечестно в первой половине дня.
    Играю спокойно, как удав. Видоизменил игровую сессию, с завтрашнего дня буду опробовать новый вариант, надеюсь и результаты пойдут вверх.

В качестве подарка моим читателям сегодня мотивирующее видео от отличного парня, который имеют свою группу и в которой помимо того, что поёт, ещё и играет на гитаре.
    Вы спросите и чего в этом удивительно?
    Соль в том, что у парня нет рук...
    Если он может такое, может и мы сможем заставить себя работать над собой.

Приятного вечера, друзья!
    Ответить Цитировать
    415/1587
    + 1
  • Вы это видели? Нео снова с нами)))

Ответить Цитировать
    416/1587
    + 1
  • Крутые видюхи. А Нео зал порвал так, что сам от отдачи чуть не порвался. У меня аж тожа губёнки-то затряслись. Мощь, кароче. А безрукий чувак под криптонитом. Реально супермэээн.

Сообщение отредактировал sekatorx - 12.6.2011, 4:46
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 1
  • Всем привет, друзья!
    Писать снова не о чем, поэтому я забежал поздороваться, отметиться.

Ну и видео вам отвлечься классное(качество не лучшее, но парни жгут):

Решил тут посмотреть "17 мгновений весны", ибо поймал себя на мысли, что ничего толком не помню об этом фильме. Оказалось, что в 2009-ом его раскрасили и есть цветная версия, долго думал, но решил смотреть всё таки в чёрно-белой. В цветной версии серии по 52 мин., а в чёрно-белой по 1час10мин. Эх, даже раскрасить полностью не могут.
    Так, что вот, перед сном по 1-2 серии смотрю, кайфую.

Всем доброй ночи!
    Ответить Цитировать
    417/1587
    + 2
  • Баллотировался на пост модератора раздела.
    Ответить Цитировать
    418/1587
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня решил возобновить тренировки и завязав, как следуют повязку - пошёл на стадион.
    Не знаю почему, но побежал в обратном направлении, т.е. не как обычно бегал всегда, а в обратную сторону...Сути это естественно не меняет, но было, как-то всё в новинку, как будто на другом месте бегаешь. Забавно.

Бежалось хорошо, вошёл в ритм и без проблем осилил на один круг больше, чем бегаю обычно.

Вот вам позитивчика, порцию, держите:

Ответить Цитировать
    419/1587
    + 0
  • Марафон завершился неудачей.

Итоги подвёл в теме марафона. Дальнейшие действия обдумывать буду завтра-послезавтра.
    Пойду партию в фифу сыграю и "17 мгновений весны" лягу смотреть, расслабиться нужно.

Завтра в больницу сходить нужно, а там видно будет.

Всё будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    420/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker, чего делать будешь теперь?
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Я так понял, что БР был залит Антох или еще есть средства? По поводу Абсолюта кстати там на вебмани чуваку вывели ваще через 3 дня, как написал в комиссию, так что думаю деньги вернутся, вопрос только когда...
    Ответить Цитировать
    76/124
    + 0
  • Только что вернулся из больницы, мне сняли повязку, всё потихоньку заживает.

В ближайшие дни в планах посмотреть ВОДов, заглянуть в блоги ко всем, полноценно вернуться к занятиям спортом, покатать микролимиты (ощутить себя рыбой в полном масштабе) и по доставать комиссию своими письмами, надеясь, что Абсолют наконец отдаст честно заработанное. А коли нет, там дальше думать будем.
    Ответить Цитировать
    421/1587
    + 0

• покатать микролимиты (ощутить себя рыбой в полном масштабе)

скорее наоборот)) почувствуешь огромную разницу в скилле)))

p.s. а вообще может не надо? :) микролимиты- зло))
    Ответить Цитировать
    25/69
    + 1
  • Жаль, что так вышло с марафоном
    А покатать микролимиты - я думаю будет полезно,
    ведь главное - уверенность в своей игре.
    Я сам вынужден был спуститься с лимитов 50-100 на 5$,
    считаю, что это наоборот пошло на пользу!
    В любом случае успехов в ХА СНГ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет AnGelofP0ker, ты бегать давно начал? просто на время бегаешь или как?
    Сообщение отредактировал ripgoga - 15.6.2011, 9:56
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1

• по доставать комиссию своими письмами, надеясь, что Абсолют наконец отдаст честно заработанное. А коли нет, там дальше думать будем.

В комиссию, всмысле в суппорт? Регулярно раза 2 в неделю шлю туда гневные письма, как то не сильно помогает. Тоже вывод с WM(
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1

• В комиссию, всмысле в суппорт?

Complaints@gamingcommission.ca - вот адрес. В саппорт писать бесполезно. Пишешь свое имя фамилию, никнейм в руме ( ну я так делал), способ вывода и сумму. Ну и письмо с текстом типа - ставил на вывод хер пойми когда, денег до сих пор нет ,статус вывода начальный. Прошу разобраться и помочь.
    Ответить Цитировать
    77/124
    + 2
  • Всем привет!

Досмотрел "17 мгновений весны" и все бои Гегарда Мусаси, очень понравилось.
    Сегодня опять дождь зарядил, спал много за это Вообще у меня режим окончательно сбился, надо опять восстанавливать.

ripgoga, нет, недавно начал бегать, около месяца назад. Бегаю не на скорость, считаю, что это неоправданный стресс для организма, особенно учитывая покрытие. Я ведь бегаю на стадионе, а там асфальт на дорожках и это явно не придаёт пользы суставам. Поэтому спокойный бег, без надрыва, я же для здоровья бегаю, а не для того, чтобы какие-то рекорды побить. Иногда, если есть настроение - могу один круг на скорость пробежать, самый последний, когда все мышцы и суставы максимально разогреты.

Thundy100, Тоха всё уже написал.

Дневник перевалил за отметку в 20 тыс. просмотров и это придаёт мне уверенности, что то, что я пишу кому-то интересно и это меня поддерживает.

Всем спасибо, что заглядываете. Услышимся, друзья!
    Ответить Цитировать
    422/1587
    + 2
  • Устроил мини сессию под звуки концертного БГ в Ipoker на 2$ лимите.
    Сразу переезды почти исчезли А фиши такие же, как и на 10-ках. Играл 3-4 стола, без разбора естественно, несколько игр с разумными регами даже были, которые по 4 000 игр на лимитах 1-5$ отыгрывают.

Интересно, а есть люди, которые живут за счёт микролимитов и не идут выше, ибо им нравится их стабильность и т.д.
    Не ну у нас половина населения страны живёт на зарплату в районах 10К рублей. Ну, а 300$ я думаю на микролимитах зарабатывать в месяц научиться любой человек при желании, не?)

Понятно, что это глупо сидеть на микролимитах, когда ты гораздо больше будешь $ в час иметь на лимитах выше, но мне кажется, что и такие люди есть на планете нашей.

Чего-то меня куда-то понесло. Ах, да, про сессию. 10 игр сыграл со счётом 9-1. Завтра планирую ещё 2-ки покатать, устроив полноценную сессию 4-часовую, а послезавтра буду покорять 5-ки, если меня не опустят завтра на 2-ках.

Зато садишься за 2$ стол и чувствуешь себя отцом всея лимита рума Видишь тонны ошибок местных фишей и всю прямолинейность местных регов + абсолютное отсутствие 3бетов.
    В общем не смейтесь сильно надо мной - над рыбой не смеются.

Ответить Цитировать
    423/1587
    + 1
1 34 35 36 37 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.