Всем привет. решил создать какой-то небольшой дневник для самоконтроля чтоли В покер играю пару лет. Начинал с 6max/9max кэша, позже перешел в ХАСНГ. Дошел до лимитов 50, 100 , однако потом вывел основной БР и оставшуюся часть проиграл в Супертурбо. Поэтому начал почти с нуля, то есть с 5$ турниров. В планах на ближайший месяц дойти обратно до 50$ снгшек. Планирую играть по 50 турботурниров в день. Вот небольшие статы начиная с 4 апреля
Всем привет Выздоравливаю потихоньку, однако пару дней играть совсем не хотел, потому что чувствовал себя как будто маринованный Поэтому пока играть по 50 турниров в день не удается
Вот общие статы пока:
Раздачи для обсуждения выкладывать не буду, так как они не запоминаются, когда играешь много турниров за день. Хотя в большом количестве турниров я отметил для себя определенный плюс - мне намного проще переносить переезды.
Впервые за все мои ХАСНГ (играю по 2 стола одновременно) - выиграл оба стола за одну раздачу
Всем привет Давно не писал, да и играл к сожалению немного Статы за месяц пока вот такие:
Уже более 200 турниров на 20-ках в ноль Буду молиться, что Ipoker вернет мне EV
А так планы до конца месяца- доиграть оставшиеся до тысячи 200 турниров. 30 апреля уезжаю в Саратов на неделю. Надеюсь там найдется время разобрать свою игру
Недавно вернулся из Саратова, поэтому ничего не писал. Могу отметить, что это самый ужасный и унылый из всех городов России, где я побывал. Даже фоткать там ничего не хотелось
А теперь я вернулся и буду продолжать катать Прежде всего, пора подвести итоги прошлого месяца:
В целом он был удачным, БР поднялся с 160$ до 1200$, а также была выполнена главная цель - я отыграл 1000 турниров.
Статы за месяц выглядят следующим образом:
Основная цель на этот месяц - также сыграть 1000 турниров, а дальше как получится
К сожалению вывел почти весь банкролл, который набил в апреле Поэтому пришлось опять играть низкие лимиты. Сыграл 200 турниров в Айпокере в ноль,а затем появились проблемы с инетом, поэтому играл с модема, который периодически отключается.
Поэтому решил поиграть на ФТ, начав практически с нуля. Вот, что из этого вышло:
Здесь не учтены примерно 200 турниров +150$, которые остались на триальном ХМ.
Так что , в целом, количеством турниров я доволен.
Планы на это месяц примерно такие же: отыграть 1000 турниров и набить БР хотя бы 2к.
Кстати вопрос, если кто-то читает, - у кого-нибудь также не работает шарк в ФТ, потому что у меня там сыграно всего 70 турниров и больше не обновляется??
Bethrezen @ 3.6.2011 Кстати вопрос, если кто-то читает, - у кого-нибудь также не работает шарк в ФТ, потому что у меня там сыграно всего 70 турниров и больше не обновляется?
статы практически не обновляются пару недель. у меня шарк показывает 3 турнира из 200) но это еще ерунда по сравнению с tournament shark
Сообщение отредактировал chinaski - 4.6.2011, 5:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю пару лет. Начинал с 6max/9max кэша, позже перешел в ХАСНГ.
Дошел до лимитов 50, 100 , однако потом вывел основной БР и оставшуюся часть проиграл в Супертурбо.
Поэтому начал почти с нуля, то есть с 5$ турниров.
В планах на ближайший месяц дойти обратно до 50$ снгшек.
Планирую играть по 50 турботурниров в день.
Вот небольшие статы начиная с 4 апреля
Всем удачи за столами