1 34 35 36 37 115
  • ну и добью покерматч на сегодня последний раз
    расписывать не буду просто скину 4 ссылки)
    кто захочет сам догадается
    ссылка номер 1 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111185 , обращаем внимание на ник тут и на пс
    ссылка номер 2 https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerMatch/players/dieselok , вау 400 % рои да ты бог
    ссылка номер 3 https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/LiffeIsGood , а на старзах чето не так легко
    ссылка номер 4 https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/LiffeIsGood , а тут вообще сложно

человек один и тот же , я уверен на 1000%

но повторюсь я не верю в супер юзеров , но ребята что это ?
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • ivansuper1, Добрый вечер!
    В первую очередь благодарим вас за такой развернутый и подробный отзыв, и за пожелания.
    Мы неоднократно писали, что используемый нами ГСЧ от компании Connective Games неоднократно проходил проверку, сертифицирован и соответствует стандартам.

Любой рум действительно зарабатывает на рейке, и ему все равно, кто выигрывает, а кто проигрывает. Но для покер-рума не очень то хорошо, когда любители слишком часто играют на весь стек, как они любят. Потому что так любители быстрее проигрывают деньги и уходят из рума, виня во всем ГСЧ. Но, как бы то ни было, покер-рум никак не может и не вмешивается в игру.

Что касается малых стеков — пожелание передано на рассмотрение, однако просим обратить внимание на то, что в ПокерМатч много игроков, все они разные и пожелания разнятся так же. Поэтому для любителей больших стеков стоит взять во внимание Deep-столы.

ivansuper1 @ 27.1.2019
    человек один и тот же , я уверен на 1000%

но повторюсь я не верю в супер юзеров , но ребята что это ?

В очередной раз — это лишь подтверждение слабого поля, и того, что при хорошей игре можно выигрывать хороший деньги.
    dieselok действительно хороший игрок и на одной из последних серий ПокерМатч, показал отличный результат, выиграв шесть титульных турниров.
    А поскольку dieselok активный форумчанин, то как у него это получилось и остальные вопросы будет правильнее адресовать ему самому.
    Ответить Цитировать
    108/407
    + -1
  • я всегда говорил , что на покер матче кроме сателитов в оффлайн играть нечего.
    и такие графики которые скинул парень выше это какой то прям вообще пиздец...
    как можно в этом руме выиграть 45к зеленки за 600 турниров где максимальный би вне сериии 500 грн..
    рег на реге и блять пидоры тимплейщики)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Шаркскоп не очень корректно профит на пм рисует, потому что не видит ребаи и аддоны. Поэтому плюсовой по шарку игрок вполне может оказаться минусовым, например.
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 2
  • у меня бесплатные просмотры в шаркскопе закончились PokerMatch, но я месяц назад смотрел график бейбишарка у вас , врятли что то поменялось особо
    но вы там это , (или любой другой пользователь) вбейте бейбишарка и посмотрите график)))
    а потом вбейте его график на патипокере ( ну я думаю профит и так все знают)
    а потом напишите мне еще раз о слабом поле и хорошей игре
    почему то у вас дизелек ( который безусловно хорош) 2 года играет около нуля на старзах , играет в минус на пати , но у вас дает 400 рои и профита за 600 турниров на такую же суму как за всю жизнь на старзах , где он сыграл в разы больше турниров))
    и шарк который за год делает 100к доларов на пати
    а у вас в минусе был когда я последний раз заходил

ни на что не намекаю , ничего не доказываю
    просто в противовес написал , для сравнения так сказать
    бейбишарк
    хороший игрок
    у вас играет в минус
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Дизель, по моему видит , проверял по себе и по тому же бейбишарку , у него там полосочка после одного турнира на тыщ 13 вниз полетела , подозреваю что это и были те самые ребаи и аддоны( а там еще и с 4 столов можно все это дело делать) в одном и том же турнире
    но утверждать не буду , наверняка не уверен
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Месяц назад скидывал DxDiag, но ответа не получил. Когда открываю больше 6 столов ПМ, не могу смотреть видос на ютубчике.
    В чем причина такой загрузки ЦП и видюхи?
    на старзах в этот момент было открыто 2 стола, загрузка проца прыгала от 0.8 до 4.2

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • ivansuper1 @ 27.1.2019
    бейте бейбишарка и посмотрите график)))
    а потом вбейте его график на патипокере ( ну я думаю профит и так все знают)
    а потом напишите мне еще раз о слабом поле и хорошей игре

Кажется это должно уже быть понятно людям, что ему подкручивают потому что это просто НЕРЕАЛЬНАЯ РЕКЛАМА (им то пофиг кто выигрывает, пусть выиграет "рекламный парень" +профит руму).

Мол смотрите, у нас с 10$ парень 100.000$ сделал. Все к НАМ!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • prosto4ip @ 27.1.2019
    Месяц назад скидывал DxDiag, но ответа не получил. Когда открываю больше 6 столов ПМ, не могу смотреть видос на ютубчике.
    В чем причина такой загрузки ЦП и видюхи?
    на старзах в этот момент было открыто 2 стола, загрузка проца прыгала от 0.8 до 4.2

prosto4ip, Добрый день!
    Игровой клиент от компании Connective Games при своей работе применяет цикличный рендеринг всего окна (или нескольких окон).
    В связи с этим нагрузка на вычислительную подсистему слегка повышается, но при этом повышается плавность его работы и более быстрое обновление данных.
    На большинстве современных компьютеров нагрузка не превышает 10-30% и не оказывает значительного влияниях на общее быстродействие ПК.

Рендеринг (отрисовка) изображения производится только открытых окон игрового клиента. Если окно свернуть, оно не будет отрисовываться в фоне и нагрузка уменьшится.
    Ответить Цитировать
    109/407
    + 1
  • Я с Пм вывел тоже довольно много спс за это...
    Но в основном из за акций или каких то бонусов просто задепать и без доп рб оч тяжело играть в хороший плюс ..
    Первый Факт просторы забиты негативными отзывами в большенстве о вашем руме хотя там онлайн в совокупности в милион раз меньше чем во всех топ руммах..что по факту что вы говорите у всех румах есть такие куллера как у вас то соотношение было бы другое.
    Тут один ответ или сам софт и ГСЧ который они используют просто ебанутый или дырявый.
    Ну или же он просто работает как какой то скрипт с панелькой и меню регулировки...
    Было бы очень интересно посмотреть на сам интерфейс управления самого рума и гсч если вы тут с пеной у рта говорите что у вас все чисто ...
    Скиньте хоть какието доказательства (но в записи ) в картинки я уже давно не верю как и в иконы.
    По факту у вас одни отговорки !!!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • PloNoob, 1. Мы рады, что у вас получилось вернуться к положительной динамике игры и надеемся, что в будущем будет только лучше.

PloNoob @ 28.1.2019
    просто задепать и без доп рб оч тяжело играть в хороший плюс

2. Стоит, наверное, добавить, что лично вам. Это ведь не значит, что у всех так. Все и не могут побеждать, в покере всегда есть победитель и проигравший.

3. Факты о отзывах:
    - Аудитория "всех топ румов" в большинстве не находится в русскоязычном сегменте интернета и их отзывы вы не читаете.
    - Отзывы в интернете в целом носят негативный характер о любом товаре или услуге. Довольные люди в 100 раз реже оставляют отзывы, чем недовольные.
    - Отзывы о любом сервисе, где обязательно есть победитель и проигравший, всегда будут более негативные, чем средние по сети.
    - Плохие игроки оставляют отзывы чаще. Наше поле слабее среднего.

4. Нет ни одного покер-рума, где все довольны ГСЧ. Так может быть дело не в ГСЧ?

5. Вы не получите записи сервисного интерфейса банка, не зайдете в кабину пилота самолета и не увидите внутреннего интерфейса покер-рума. Речь не только о ПокерМатч.
    Аргументация у этого всего одна и очевидна — безопасность.
    Да и не убедит вас это. Любую аргументацию вы не примете, пока не начнете играть на профессиональном уровне и не поймете, что нет смысла что-либо подкручивать. Это то же самое, что авиакомпании подкручивать солнце в Египте, чтобы больше людей летало.
    Ответить Цитировать
    110/407
    + 2
  • PokerMatch @ 29.1.2019
    PloNoob
    - Плохие игроки оставляют отзывы чаще.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ИгорьТурбина @ 8.12.2018
    Никаких обвинений . Никаких эмоций. Только факты. Только наблюдения и математика.

Отыграл за столом в омахе 689 рук. В 298 из них на столе ( флоп - терн - ривер ) выпали спаренные (22 - АА) карты . Считал с помощью калькулятора - набираете 1+1= и потом жмете = каждый раз , когда выпадает сдвоенная карта . Выходит, что ГСЧ выдает нам вероятность выпадения дубля карт примерно в 40% . Что же говорит нам математика ? Задача такова :

за столом из на 6 человек на руки сдается 24 карты. Остается 30 . Какова вероятность выпадения ,например, двух 7 ок ? Пусть 7 будет черным шаром , а все остальные карты белыми. Кто не не дружит с факториалами , может использовать калькулятор вероятностей . Подсчеты показывают , что речь идет о 3% . 3%, Карл. А ГСЧ выдает нам 40% . И так каждый день .

Вопрос : почему работа ГСЧ противоречит математике ?

ИгорьТурбина, Расчет некорректный.

-При расчете вероятностей в данном случае отнимать из общего количества карт руки игроков не верно.
    Тк. карты, отданные на руки каждый раз рандомны и не известны. Рассмотрим вероятность выпадения
    спаренных карт на доске из 5 карт при игре колодой из 52:

1. Флоп
    1.1 Первая карта флопа- рандом, в колоде осталась 51 карта
    1.2 Вторая карта флопа- шанс что совпадет с первой 3/51=5,9%, в колоде осталось 50 карт
    1.3 Третья карта флопа- шанс что совпадет с первой, либо второй картами флопа 6/50=12%
    12,0% необходимо взять от вероятности НЕспаривания по второй карте флопа
    (100%-5,9%=94,1% ). 94,1%*0,120=11,3% шанс получить спаривание по 3 карте флопа
    в случае, если оно не было получено по 2., в колоде осталось 49 карт
    Таким образом, шанс получить любые 2 спаренные карты на флопе из 3 карт при колоде из 52 составляет:
    5,9% получить спаривание уже по 2 карте флопа+11,3% получить его по 3 карте, если не было получено по 2=17,2%

2. Терн
    - шанс что совпадет с первой, второй, либо третьей картами флопа 9/49=18,4%
    18,4% необходимо взять от вероятности НЕспаривания по флопу
    (100%-17,2%=82,8% ). 82,8%*0,184=15,2% шанс получить спаривание по терну
    в случае, если оно не было получено по флопу, в колоде осталось 48 карт
    Таким образом, шанс получить любые 2 спаренные карты на терне (имея 4 карты на доске) при колоде из 52 составляет:
    17,2% получить спаривание уже по флопу+15,2% получить его по терну, если не было получено по флопу=32,4%

3. Ривер - шанс что совпадет с любой из 3 карт флопа, либо 1 картой терна 12/48=25%
    25,0% необходимо взять от вероятности НЕспаривания по терну
    (100%-32,4%=67,6% ). 67,6%*0,250=16,9% шанс получить спаривание по риверу
    в случае, если оно не было получено по терну.

Таким образом, шанс получить любые 2 спаренные карты на ривере (имея 5 карт на доске) при колоде из 52 составляет:
    32,4% получить их уже на терне+16,9% получить их на ривере= 49,3%

Согласно приведенной статистике спаривание было получено в 298 из 689 раздач, что составляет 43.5%, что вполне укладывается в рамки теории.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ВОУ ВОУ ВОУ
    Ползунки ставок , в процентах , и вообще как хочешь
    за это жирный + , давно ждал
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Я не являюсь хорошим игроком, может поэтому мне нравится что за стол можно сесть с 20бб. А регулярные игроки, пусть пробуют подстраиваться к слабым игрокам с короткими стеками. А так можно сделать и минимум 1000бб. Мне больше нравится игра с коротким или средним стеком
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • kolyvan @ 30.1.2019
    Я не являюсь хорошим игроком, может поэтому мне нравится что за стол можно сесть с 20бб. А регулярные игроки, пусть пробуют подстраиваться к слабым игрокам с короткими стеками. А так можно сделать и минимум 1000бб. Мне больше нравится игра с коротким или средним стеком

я почему-то уверен, что когда ты ищешь стол со своими 20бб, то ты хочешь играть за столом там где у всех по 100 бб, а не по 10.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 4
  • kolyvan, а я почти уверен что ты толком и не знаешь как играть с 20бб , и играешь как попало
    ты просто боишься всадить условные 100 гривен за раз , (или 200 -300 когда ты выиграл пару раздач) , но тебе легче дается 5 раз всадить свои 20 бб и все
    в плане совета , просто берешь и садишься на лимит в 5 раз ниже, и играешь на те же деньги со 100бб
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • Ну если я толком и не знаю как играть с 200бб, но я хочу поиграть, а не за раз высадить 100бб. Хотя 100бб, это и не проблема, просто 100 бб и я ухожу со стола. А играю в быстрый покер. Но так же регулярам подходят такие игрочки?! А больше всего я люблю мтт, но тут ребаи, и мало времени на мтт
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • А по поводу садиться и играть на пару лимитов ниже, это же регам, то есть тебе не выгодно должно быть, часть рыбы уплывет, на более низкие лимиты. А вот 20бб немного напоминает мне турнирный покер, больше пиханины.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, моно ли как-нибудь в истории рук автоматически посчитать за месяц дебит кредит, или все вручную?!
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
1 34 35 36 37 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.