Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    1,233
  • Просмотров
    92,354
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,508
1 34 35 36 37 62
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    99
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    2%
    5
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    37%
    109
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  • Torchidze @ 20.06.24 

пл2 с 4бб или пл5 с 0,5бб

так посчитай с учетом примерного ожидания от джеков (ну типа джек побольше) и ггкэр (ну типа стеки по идее побольше за счет более дорогого билетика) и от лб (особенно тут нужно прикинуть какая борьба идет за те или иные места) + какая-то копейка прямого рб вырастает все-таки

Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • ожидание от лб явно вырастет кстати (я про набор очков)

пло2

пло5

Ответить Цитировать
    25/30
    + 2
  • dibidibidis,тут да,конкуренция за лб ниже,джеки конечно хороший прирост к бру давать будут.Надо научиться бить хотя бы в 1бб и тогда будет норм.Я слабо играю,но выше и идешь для того,чтобы расти.Надо учиться играть лучше:)

Ответить Цитировать
    426/768
    + 2
  • Норм,еще переапался.Начнет забирать когда больно будет,но такой виток диспы это шанс написать нотсы и закрепиться

Ответить Цитировать
    427/768
    + 3
  • Сегодня начал утро сразу с -8би за 10мин,поэтому пошел отмазывать на 2ку.Поучаствовал в раздаче с джеком,9-10 получу за лб и почти отбил.Завтра снова попробую стартануть пл5.

Ответить Цитировать
    428/768
    + 0
  • Torchidze, Привет. Поделись своим мнением о разнице лимитов. И почему на 10-ом лимите часто значительно больше народу, с твоей точки зрения. Может сразу на 10-ку?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Cleverman,я еще не был на 10ке на ГГ,поэтому ничего сказать не могу.Но в прошлом году играл на старсах и там пл5 зум вообще не собирался,а если и собирался то на пл10 поле было все равно веселей,может и тут так.Но на гонки бр нужен крепкий,около 30би попадалово,если вдруг в середине дня диспа решит что выиграть тебе не суждено а докатать как то надо гонку хотя бы на топ 3.Мне пока не по бру,если только где то в турнире занесу то пощупаю 10ку.

Ответить Цитировать
    429/768
    + 0
  • Сегодня опять по быстрому ушел отдыхать.Пока как в прошлый раз играть на 150$ не буду,слишком сильно меня плющит при больших просадках.К тому же игра моя в рег варах совсем ужасна,а в начале дня как правило одни реги и играют,надо что то думать и пробовать играть иначе а то совсем прямолинейно катаю. 

Ответить Цитировать
    430/768
    + 0
  • Стартуй гонку не ранним утром, чтобы не попадать на закрытие лидерборда - там реально полно нитов, которые добирают очки  для пейджампов и лидеры гонки забирают по 9 столов.

После 11 спокойно садишься и катаешь. Попадешь в два отрезка по времени, когда у азиатов вечер-ночь и кругом пьяные японские самураи, либо такие же безбашенные корейцы, либо китайцы, показывающие кунг-фу Двана (он у них очень популярен). И в вечер-ночь Южной Америки с косяками бразильских отморозней.

Если захочется в хеппи-часы покатать, то сделать это придется один раз за гонку, а не два. В это время самая ущербная поляна.

Я про рег-столы, может в зуме какие-то особености поля другие.

Вот тут наглядно видно где ночь, где вечер, где день. Подбери себе время катушки по пулу фишей.

Ночная Африка, наверно, не очень интересна. Самый бедный континент. Ночь в Антарктиде также можно скипать. В эти моменты можешь перерыв брать.

https://24timezones.com/map_ru.php#/map

Зато у бразилов еще нет 20-00, они часа 3-4 будут в пуле игроков. Через 12 часов их сменят азиаты.

Ответить Цитировать
    7/29
    + 2
  • alchx,реалии раша немножко другие,чем за рег столами.Тут тяжело подбирать время для игры.Тут начал в 11 и закончил когда все отстали 14-16 часов почти без перерывов играешь.На пл2 впринципе всегда играбельная поляна,а на пл5 надо повышать скилл.За неполные три гонки,которые я сыграл,хорошее время вечер и возможно ночь после 3х.А утром меня реги уже вторую гонку разматывают,правда им чуток везет и с моей стороны много тупости,но есть еще время исправиться.

Ответить Цитировать
    431/768
    + 0
  • по ощущениям нужно копить банкролл сразу на 10 ку ,но я с моими темпами до конца года едва ли справлюсь )

Ответить Цитировать
    15/30
    + 1
  • alchx @ 25.06.24 

Стартуй гонку не ранним утром, чтобы не попадать на закрытие лидерборда - там реально полно нитов, которые добирают очки  для пейджампов и лидеры гонки забирают по 9 столов.

После 11 спокойно садишься и катаешь. Попадешь в два отрезка по времени, когда у азиатов вечер-ночь и кругом пьяные японские самураи, либо такие же безбашенные корейцы, либо китайцы, показывающие кунг-фу Двана (он у них очень популярен). И в вечер-ночь Южной Америки с косяками бразильских отморозней.

Если захочется в хеппи-часы покатать, то сделать это придется один раз за гонку, а не два. В это время самая ущербная поляна.

Я про рег-столы, может в зуме какие-то особености поля другие.

Вот тут наглядно видно где ночь, где вечер, где день. Подбери себе время катушки по пулу фишей.

Ночная Африка, наверно, не очень интересна. Самый бедный континент. Ночь в Антарктиде также можно скипать. В эти моменты можешь перерыв брать.

https://24timezones.com/map_ru.php#/map

Зато у бразилов еще нет 20-00, они часа 3-4 будут в пуле игроков. Через 12 часов их сменят азиаты.

Если так выбирать игру на пло2, то как же выше то играть. Мне кажется надо улучшать качество игры.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • sarmattt888 @ 25.06.24 

по ощущениям нужно копить банкролл сразу на 10 ку ,но я с моими темпами до конца года едва ли справлюсь )

Вот и я про то же.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Cleverman,на пло2 все хорошо в любое время.Там и абузеры и фиши и слабых регов много.

Ответить Цитировать
    432/768
    + 0
  • Cleverman @ 25.06.24 

Если так выбирать игру на пло2, то как же выше то играть. Мне кажется надо улучшать качество игры.

Винрейты берутся из игры с более слабыми оппами, это прям основа основ покера. Когда более слабых много, то становится проще. Подпивасы заруливают только вечерком и под ночь своих часовых поясов, в остальное время суток им не до покера.

Во время катушки ничего из своего скилла улучшить почти невозможно - на решения несколько секунд, промиссаешь кучу веток розыгрыша руки и пойдешь по натоптанной тропе. В час играется 200-400 рук на рег-столах, в зуме вообще под 1к. Какая наработка скилла тут возможна? Скилл накливания, разве что. Улучшением игры можно заниматься только вне игрового времени. В катушке сыграл раздачу и забыл про нее через 5 секунд, чтобы чайник не засвистел от перегрузки.

Но, 1 запуленный стек в 3бет-поте, который не должен был запулиться, оказывает влияние на тысячи раздач. Всякие недокраденные лимп-поты, недосквизы, недозащита BB тоже сажают винрейт неплохо. Все эти моменты при зум-катке могут просто не замечаться. У вас ведь каждые 3-4 секунды новый стартер.

Про разбор 20к рук после гонки в выжатом состоянии - я просто не поверю. А ведь, там будет множество спотов, которые вообще никогда не будут разобраны, но они будут встречаться всегда и ошибки будут повторяться - все эти околостиловые моменты, мультивеи SRP, лимп-поты. Океан маленьких банков, на которые обычно внимания вообще не обращают, а там очень много денег.

Сообщение отредактировал alchx - 25.6.2024, 21:15
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 1
  • alchx, в пло2 у всех кривой префлоп и фиши там оллтайм изо всех стран имеются, так что конкретно для данного лимита неактуально это все.

Torchidze, тебе просто четкий префлоп кмк построить надо, вот прям четкий-четкий, чтоб быть на две-три головы сильнее поляны, т.к. думаю почти все там катают вообще не туда. Потому что если даже я, прыгнувший с двух карт в пло2, смог в нулевой винрейт там, буквально пару дней потыкав тренажер (это я еще в первую сессию "учился", можно было и норм винрейт показать), то ты, подкачав только префлоп, сильно лучше остальных будешь там катать. И не нужны будут тебе эти 3бетпоты, там в омахе все кмк несложно играется - эквити есть, погнали : D и будто бы нафиг катушку в 200бб дип с учетом частых выставлений в околофлип.

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • dibidibidis,та не,пре я как раз играл довольно тайтовый,но нагибали меня постфлоп+много откалывал лишнего.Сужаться так,как это делает тот же Ковалев и прочие нитореги,играя впип 13-14% вообще не вариант для меня.У меня блефов не хватает и дефа от блефов.Я слишком сыграл эти 45к рук прямолинейно да еще и откалывая разную дичь и не ставил перед собой цель регварить,но без регваров пл 5 не бьется,на лимите слишком мало рыбы,особенно сейчас летом.Даже рег столы пло и пло5 5го лимита там по 20-30 входов утром.Поэтому тут надо подумать и поразбирать игру.alchx, вот прав,что в тех же мелких потах или неправильных мувах или коллах теряется большое количество денег.И если пл2 позволяет делать эти ошибки,то лимиты выше уже нет.И надо начинать копать и работать вне столов.Пока так сыграл -50 по ев.

Ответить Цитировать
    433/768
    + 0
  • Torchidze, я и не говорил ни разу о тайтовости и нитовости, я говорил о четком префлопе  

как строить игру на постфлопе, если ты здесь сфолдишь то, что нужно играть, там зайдешь с тем, что нужно сфолдить и все в том же духе, а кмк в нанолимитных полях пло грамотный префлоп куда важнее будет, чем в том же нл, т.к. там даже фиш знает отличие 72о от АА, здесь тупо с хорошим пре уже будет прям сильно проще играть в целом и дальше что-то разбирать на постфлопе

красная валится в овер -10бб отчасти как раз из-за того, что уже с префлопа есть моменты, которые можно и нужно править, я бы начинал именно с этого все-таки

мне сильно проще было в игре, когда покапался, потыкался, начал хоть немного понимать логику, но ты-то прям основательно пло катаешь, а помнится мне говорил, что особо глубоко не погружался в изучение, поэтому и советую именно на префлопе в первую очередь сосредоточиться

потому что уверен, едва ли не все поле катает больше душой и примерным пониманием на этих лимитах, т.к. скорее всего всем просто впадлу заморочиться, оттого и есть типы катающие с впипом меньше 20 - это ж вообще борода для пло

соответственно уже тут можно огромный эдж получить над полем местных "регов" (тем более что постфлоп почти все катают строго по карте : D)

Ответить Цитировать
    27/30
    + 1
  • dibidibidis,вообще не понимаю как в пло может быть четкий префлоп.Я как раз из тех игроков,которые играют душой а не математикой и мне даже от мысли что надо покупать тренажер или что то учить становится плохо:)))

Ответить Цитировать
    434/768
    + 0
  • Четкий префлоп избавляет от кучи ситуаций, где надо протягивать лишнее "по эквити" - в кавычках, потому что полно будет нижних концов на десятые натсы, которые по итогу будут сливать профит в унитаз в постоянных кулерах снизу. А когда не доезжает, то надо блефовать. В итоге получится огромный переблеф. Либо оверфолды.

Плюс это же экономит 2-3 bb прям с префлопа на неплохом таком караванчике рук. Меньше рейз-фолдов префлоп, меньше лишних коллов и далее фолдов постфлоп - красная скажет спасибо.

Хороший плотный ренж играть агрессивнее намного проще, чем сильно размытое барахло, где какая-то карта вообще не играет в 90% ситуаций. А значит красная может в небо улететь. И даже линии чека у тебя будут печатать деньги, и тут тоже красная в худшем случае в нуле будет болтаться.

Ответить Цитировать
    9/29
    + 1
1 34 35 36 37 62
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.