Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
alexber, Выглядят сообщения так
Approved withdrawal confirmation
18 писем2 непрочитанных
888poker
8
*** нояб. 2022,
КОМУ
....
ПАПКА:
888 покер
автоРусский
Перевести
Dear ...
Thank you for choosing 888poker.
According to our records, you have one or more withdrawal requests which are currently being processed.
The details of the withdrawal(s) are as follows:
....
For further information regarding withdrawal timeframes, please visit our Online Help.
Thank you for playing at 888poker!
Regards,
Support Manager
support@888poker.com
22Olga, что-то я не понял, но позавчера выводил со скрилла на карточку приорбанка, в долларах.
TEG17, у человека застрял вывод средст с 888, я написала после какого сообщения именно рум одобряет кешаут и банк переводит уже в этот день.
По решениям банков, это плохая тенденция. Наличкой вы вывезете около 10 к. Деньги могут застрять в Беларуси.
Да и не понятны ограничения в ближайшем будущем по безналу.
22Olga, спокойствие только спокойствие, как говорил пухлик с пропеллером - миндеп на Старзы с приора проходит без проблем!
Может кто-то выводил с 888 на белгаз usd карту? Никаких доп. комиссий нету от банка? ( Депозит в рум у меня с этой карты прошёл).
Если отправишь на карту, то нет. Если отправить на банковский счёт, то 0,5% от суммы.
badyaga3893, подскажи пожалуйста, а в чем смысл вывода на банковский счёт? Есть какие-то преимущества? И как выводить на счёт? Указывать не 16-ти значный номер карты а банковский счёт? И для начала с него депнуть же нужно? Спасибо!
badyaga3893, зачем вводить в заблуждение. Банки уже давно комиссию берут за поступление из-за границы. У каждого она разная, в белгаз вроде 13.5%
xViNtx @ 12.01.23badyaga3893, зачем вводить в заблуждение. Банки уже давно комиссию берут за поступление из-за границы. У каждого она разная, в белгаз вроде 13.5%
Не согласен при поступлении на карту нет комиссии в Альфабанке, нет в Приорбанке. За другие банки сказать не могу. Вероятно комиссия берется за международные переводы, но эта опция отличается от вывода на карты виза.
undocontrol, ну к примеру у тебя нет карты, или она закончилась, а счёт остался. Плюс например виза может ввести ограничения на приём денег из-за границы для белорусов, тогда на счёт можно минуя карту. Как таковых плюсов нет. Но депнуть со счета ты сможешь только придя в банк и делать такой перевод за границу через экономиста.
xViNtx, пока это ты вводишь в заблуждение. Я сотрудник белгаза, у нас нет комиссии за приём денег на визу из-за границы. Не знаю даже откуда цифра взялась 13,5. У беларусбанка 15.
1.Вывод на Приор по прежнему без комсы?
2. На GGpoker (не покерок), убрали возможности депнуть с визы, вроде шильда визы есть, но при попытке депнуть идет переадресация на скрилл, это у всех так?
3. Вдруг кому нужна бесплатная виза в рублях от Приора и НЕ является клиентом банка, за приглашением пишите в телегу @a3881a, а потом можно уже будет бесплатно оформить виртуальную карту в USD или EUR
Добрый день. Подскажите, можно ли сейчас пополнить счет на ps.com картой выпущенной в РБ? Валютной или выпущенной в бел.рурблях?
BYRfaild, в каждом банке есть возможность создавать виртуальные визы к счетам в $, евро, белорусский и российский рубли. Пластик можно за деньги, виртуальные бесплатно.
Между счетами есть внутренний перевод. Сделай перевод с бел. руб на $.
PS.com, да и другие румы, я депозитила в $.
Смотри на самих Старзах в депозитах можно ли. Вроде можно. Кешауты на Виза проходят в феврале с этого рума.
22Olga @ 18.02.23BYRfaild, в каждом банке есть возможность создавать виртуальные визы к счетам в $, евро, белорусский и российский рубли. Пластик можно за деньги, виртуальные бесплатно.
Между счетами есть внутренний перевод. Сделай перевод с бел. руб на $.
PS.com, да и другие румы, я депозитила в $.
Так я так и написал) депаю только в usd раз в полгода минималку что бы карты неотвязывались выводить лучше через скрилл крипту( где есть возможность) дальше на нал у менял
Более того вопрос про белорусский рубль наивный, детский.
Когда-то давно я депала белорусскими рублями, их кто-то конвертировал в валюту счета рума.
Конвертировать то конвертировал. В моем случае в долларах счёт.
Весь прикол по какому курсу и кто в этой цепочке выполнил конвертацию?
Сейчас Беларусь как Зимбабве, стремится туда.
Лучше видеть как ты меняешь белорусские рубли на хорошие всем любимые и признанные баксики.
Опять же все мы новички в каких-то делах и вопрос такой резонно возник.
Раз проходят кешауты, значит депозит с высокой вероятностью возможно сделать визой на данный момент.
22Olga, В том то и дело, что есть проблемы с депозитом, в то время как кешаут проходит без проблем.
а на 888 депы/кешауты проходят с карт приора?
Паритетбанк
Паритетбанк сообщает, что с 24 ноября временно приостановлена отправка международных денежных переводов SWIFT в евро для физических лиц.
Получение платежей SWIFT в евро и иных валютах, а также отправка международных платежей в валютах кроме евро и долларов США осуществляется в прежнем режиме.
Напомним, на прошлой неделе ограничения на международные переводы ввел Приорбанк.
Приорбанк, один из первых начал
Приорбанк обновил тарифы для частных клиентов
Согласно актуальной редакции тарифов с 18 ноября действуют следующие условия для международных переводов:
🔹международные переводы осуществляются только с открытием счета;
🔹международные переводы осуществляются в валюте, отличной от USD и (или) EUR;
🔹международные переводы не осуществляются с продажей USD и(или) EUR;
🔹минимальная сумма международного перевода — 10000 USD в эквиваленте по курсу НБРБ на дату совершения платежа;
🔹величина платы за осуществление операции списывается со счета клиента; плата не включает расходы, связанные с уплатой комиссий банкам-корреспондентам (банкам-получателям), возникающие при дополнительных запросах, расследованиях, возвратах переводов; данные расходы дополнительно могут быть предъявлены банком-корреспондентом к возмещению.
подробности
Ещё что-то не очень хорошее МТБ-банк
МТБанк информирует, что с 1 декабря сервис по осуществлению P2P-переводов в Viber станет недоступен.
В качестве альтернативы использования Viber для P2P-переводов клиенты банка могут воспользоваться интернет-банком и веб-сервисом переводов.
alexber, твой нужно поискать. Очень хороший сервиз и сам сайт банки24бай и коротко в их телеграмме, что удобно.
Тебе на почту должно прийти уведомление от Рума 888, что вывод делается. Обычно оно приходит одновременно с проводкой_ в банке и поступлением денег на visa.
Исключение Сбербанк белорусский ( уже под санкциями). Эти кадры деньги держали минимум по три дня на своих счетах.
Не знаю есть ли ещё такой банк в Беларуси? Прям юзает бабки, а на карту не переводит.