Ребята привет. Зарегистрировался у вас только вчера. Сайт 888. Насколько я понял они сейчас перестали сотрудничать с Вебмани. Раньше я делал депозит с Вебмани и там же выводил. Сейчас возникла проблема, не могу вывести деньги. Отзывы о других платежных системах не очень хорошие. Посоветуйте какую нибудь платежную систему, надежную, что бы была нормальной. Которой сами пользуетесь
yfatalist, Доброе утро. Ответил в лс
GTplus, Спасибо за ответ. В общем скрил и нетлер, сейчас карты гражданам РФ не дают. Поэтому депозит через эти системы сделать сейчас невозможно. Написал в поддержку 888 с вопросом как вывести деньги. Написали "Здравствуйте Юрий, Благодарим Вас за обращение в компанию!
Проверив информацию, могу видеть что Вы пытайтесь сделать вывод средств. Если не получается сделать депозит c Skrill/Netteler для активацией метода, попробуйте запросить вывод средств с методом банковским переводом.
Некоторые банки могут не принимать платежи от игровых заведений с связи с принятой ими политикой, и мы, к сожалению, не можем повлиять на их решения. Уточните у Вашего банка если есть ли какие-либо ограничения по данному вопросу.
Может быть вы знаете какие банки в России принимают платежи от игровых заведений. Сбербанк? ВТБ? Тинькоф? Промсвязьбанк? Райфазенбанк? Почтабанк? и так далее. Прежде чем мне ходить по всем банкам и спрашивать, все таки теплиться надежда, может быть вы знаете, какой банк принимает платежи от игровых заведений?
yfatalist, Добрый вечер. Ответил в лс
Доброго времени суток. Не знаю куда писать. прошу вашей помощи.
Раньше депал ГГпокерок и Старзы без проблем. Теперь начались какие то танцы с бубнами. Виза на покерке метод удален, даже нет в наличии. Остались Скрилл и нетеллер из популярных, там тоже есть кошельки верифицированные, но при попытке их пополнить , и на вопрос испольовать для игорных сайтов ставлю галочку да, пишет " Транзакция не выполнена. отклонена вашим банком". Если выбрать нет. пополнение проходит, но тогда нельзя депать румы.
Что делать. карта Visa Сбербанк. Ник remedy74
Добрый день
Кто-нибудь использовал Monetix Wallet?
Поделитесь плиз опытом использования - верификации/депа/кэшаута комиссий и прочего
Спасибо
Tundraa @ 18.04.21Добрый день
Кто-нибудь использовал Monetix Wallet?
Поделитесь плиз опытом использования - верификации/депа/кэшаута комиссий и прочего
Спасибо
Добрый день.
Подобные вопросы обсуждаются в ветке "Запреты на кешауты в России"
remedy74 @ 18.04.21Доброго времени суток. Не знаю куда писать. прошу вашей помощи.
Раньше депал ГГпокерок и Старзы без проблем. Теперь начались какие то танцы с бубнами. Виза на покерке метод удален, даже нет в наличии. Остались Скрилл и нетеллер из популярных, там тоже есть кошельки верифицированные, но при попытке их пополнить , и на вопрос испольовать для игорных сайтов ставлю галочку да, пишет " Транзакция не выполнена. отклонена вашим банком". Если выбрать нет. пополнение проходит, но тогда нельзя депать румы.
Что делать. карта Visa Сбербанк. Ник remedy74
Привет. Пополнить Skrill и neteller для гемблинга проблематично с помощью банковских карт.
Игроки пополняют их через обмен. Ветка "обмен" на сайте. Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тему, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.
Написал в лс уточнить.
здраствуйте.
888poker:grigorovdan
причина: подозрение в использовании ИИ
2 марта: я получаю письмо, вас аккаунт временно заблокирован, по подозрению в ИИ.
Написал письмо что мне делать, и как доказать мою невиновность, они не отвечают!
19 апреля: Приходит письмо. Ваш аккаунт заблокирован окончательно....и мы не возвращаем деньги(У меня был на счету 250$)
Присылаю им письмо .......говорю им, что если хотят проверить меня как-то я готов предоставить всю необходимую информацию
Ответа от них не поступало...
Я использовал 888caption и Hand2Note(ничего больше)
могли бы вы мне помочь? Пожалуйста.
rcarlos5, Добрый день. Ответил в лс.
Заблокировали на Vbet poker !!!
Зарегался, поиграл пару дней .
Потом в кеше не мог баин сделать - выдовал ошибку. Написал в саппорт....они говорят пришли селфи с паспортом...я прислал. В итоге заблокировали....
Уважаемый Егор,
Здравствуйте!
Уведомляю вас, что соответствующий отдел заблокировал ваш аккаунт, по пункту 12.1. Общих положений и условий сайта.
"Букмекерская компания имеет право не принимать ставки у граждан без объяснения причин и оставляет за собой право закрывать или временно блокировать счета отдельных клиентов без предварительного уведомления."
С уважением,
Оливия
Emporio, может ты из рф?
Emporio, Добрый день. Ответил в лс
Титан покер перестал выводить деньги игроков на кошельки веб мани, предварительно не предупредив игроков. Я поставил деньги на вывод 3 мая, до сих пор на кошелек ничего не пришло. Титан говорит деньги отправил, вебмани говорят денег не получали. Выходит деньги ушли в никуда. Не могу добиться правды. На форуме есть еще людей с такой же проблемой. Некоторые ждут кэшауты с середины апреля и история с перепиской аналогичная.
wazzzup111, Делал вывод с Титан покера 23 апреля подтвердили на вебмани, до сих пор деньги не приходят, поддержка рума присылает не нужный файл, что они якобы отправили деньги на счет, но на вебмани пишут, что это ничего не доказывает. ник RomanTerehow.
wazzzup111, Romanterekhov, Привет. В этом случае рекомендуем обращаться в их саппорт и просить отменить выводы на Вебмани, чтобы вывести их другими доступными способами.
Как связаться со службой поддержки TitanPoker?
Связаться со службой поддержки можно:
По бесплатному номеру для игроков из России: 810 800 27601012
По международному номеру: +359-2422-5406
По почте: supportru@titanpoker.com или support@titanpoker.com
Через лайв чат в клиенте - http://prntscr.com/tya86k
Рекомендуем писать именно на почту
GTplus, уже.
Если наберется достаточное число пострадавших (можно составить список), сообщество сможет обратиться к руму (его представителю) от имени пострадавших игроков? На данный момент пострадавших постоянно футболят от суппорта титана к суппорту вебмани и потом наоборот. Все заявляют, что с их стороны всё красиво. И выходит, что дурак пострадавший.
wazzzup111, Считаем, что нужно подождать ещё немного и посмотреть, как развивается ситуация. Со своей стороны, в любом случае, сделаем, всё, что сможем, чтобы помочь игрокам. Но опять же, мы несколько ограничены в решении таких вопросов
А игрокам которые не от вас зареганы что делать?
Просто замкнутый круг.
Ellabog, Добрый день. Ответил в лс