бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1028
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,936
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,666
1 34 35 36 37 84
  • с третьей попытки меня всё-таки пропёр радиохэд.
    новый секс-символ на ближайший месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/767
    + 3
  • заключить пари по фифти на этот месяц так и не удалось, что конечно не ок.

так что если нормально пойдёт, буду играть в этом месяце в основном 10$ турбо лимит, и немного 5$, чтобы затащить хотя бы второе место в лиге из 7 человек на стретеджи, в которую я не подумав зарегился.
    ещё будем с одним парнем бэкать и немножко обучать ещё одного парня на 5$ лимит, он наверно блог откроет в стт разделе.

собстно вот мой график 5$ лимита. играл я его с прошлого месяца, в перерывах между нихрена блин как дибил неделанием.

935a00506d7be7cad1f3ef5b15e2044d.jpg

рои 6% без рб, что в принципе совсем не круто относительно других топ-регов, но учитывая что это гриндинг 20-25 столов, всё-таки неплохо.

так что если у вас совсем попа в кеше и вы хз что делать - обращайтесь, что-нибудь придумаем.

десятки я кстати пока играю в минус, надо это исправлять.

месяц как всегда начался очень хорошо, это хорошо будет ещё недельку примерно, а потом я забью и выйграю 100$ за последние 3 недели месяца. вот такие вот у меня планы. вроде всё ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/767
    + 3
  • какой брм на 5$ фифти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0

• так что если у вас совсем попа в кеше и вы хз что делать - обращайтесь, что-нибудь придумаем.

как бе обращаюсь ) чего делать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Magus @ 4.4.2011

Вот здесь куча рекомендаций

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 2
  • Mike @ 4.4.2011
    какой брм на 5$ фифти?

я бы щас и с 25би начал, потому что ниже только однёрки, а там рейк большой.
    вообще 50би это достаточно глубокий бр для этого лимита.

Magus @ 4.4.2011

мы сейчас бекаем парня на таких условиях - даём ему 90% бр, пишем для него вод, если будет нужно консультируем и играем лайв сессии - либо его, либо свои. профит делим 60/40 в нашу пользу.
    он играет 2000 снг, если ок, то бекаем его на 10 лимит.
    но это при том что он играл раньше пятёрки донов в плюс и у него есть наигрыш однёрок. тоесть я просто рассчитываю что я потрачу на него на 5 лимите часов 5, ну только если уж совсем плохо всё будет, типа рои 2% после 1к, то тогда побольше конечно.

ну а что конкретно тебе делать - я хз как бы)) можешь в скайп постучать, обсудим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/767
    + 0
  • в казани ОЧЕНЬ ВЕСНА!!!! и это ок.

а вот такую группу я пытался создать в 5 классе.
    и что теперь? у меня -1% рои на десятках. а у них 3 миллиона просмотров на ютубе. нахой такое гсч.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/767
    + 2
  • vozduh, 20-25 столов как-то очень жестко мультитейблишь. В кеше ты сколько столов играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • поменьше. снг проще мультитейблить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/767
    + 0
  • сейчас кеш не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • hardetskyy @ 4.4.2011
    сейчас кеш не играешь?

ну в этом месяце не играл ещё, в прошлом меньше 30к отыграл.

планирую каждый месяц играть в кеш не менее 584 рук, чтобы меня из этого раздела не турнули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/767
    + 1
  • короче я решил придумать новые единицы измерения времени. ну такое.

а сподвигло меня на это то, что все мои итоги месяцев делятся на 3 категории:
    1. (встречается редко) первую половину месяца был говном, вторую - красавчиком. итог - вроде и красавчик, но в какашках. хоть и засохшие уже, но ещё пахнут и делают на мне некрасивость. не ок.
    2. (встречается чаще) первую половину месяца был красавчиком, вторую - говном. итог - вроде и красавчик, но в какашках. свеженьких. не ок.
    3. (самый распространённый вариант) - первую половину месяца был говном, вторую - говном. итог - какашка в какашках. не ок.

а так как я всё таки мечтаю в этом блоге рано или поздно хотя бы разочек подвести положительный итог чему-нибудь, то теперь мой календарный год делится на 24 полушки:
    ян, варь, фев, раль, ма, рт, ап, рель, ма, й, Ию, нь, иЮ, ль, ав, густ, сен, тябрь, ок, тябырь, но, яберь, де, кабрь.

и было бы очень классно, если бы свою первую полушку, которая весьма символично именутся АП, я отыграл как красавчик.
    и хер бы кто тогда из умненьких покеристов не перешёл на моё времяисчисление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/767
    + 16
  • Случайно минуснул пост Goodwin, сори, мультитейблю на ноуте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • leadman @ 5.4.2011
    Случайно минуснул пост Goodwin, сори, мультитейблю на ноуте

Случайно не плюсанул мой пост, не извиняйся, просто ты мультитейблиш на ноуте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/767
    + 3
  • del
    Сообщение отредактировал vozduh - 6.4.2011, 15:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/767
    + 0
  • Влюбился что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • первый секс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1

• первый секс?

Последний секс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 0
  • первый и последний секс. ок.
    ща фоточку прикольную найду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/767
    + 0
  • во, нашёл у одного фотографа в альбоме свою квартиру. это как бы глубокой зимой, я там ещё не очень обжился, заехал недавно. щас у меня чуток уютнее и мониторов больше)

а, вот ещё из этого же альбома квартира. обратите внимание где спит девушка! это афигенски. ну и матрасы. да. летом планирую попросить разрешения у хозяев выкинуть куда-нить кровать и закуплюсь матрасами. просто это ок. ну, такое.

а ваще как бы очень классно встать утром, и выйти покурить на крыльцо дома. а там сугробики, дерево какое то стоит, с крыши вода капает. и всё как бы. ни людей вокруг, ни машин. ДАЖЕ ЗА ЗАБОРОМ. НИ ОДНОГО. фак еее. а пятёрочка в 3 минутах хотьбы. а центр казани в 20 минутах пешочком неспеша. короче это самая афигенская дыра в которой я только жил.
    ну всё, повыёbyvalsya, и хватит. пойду монитор чинить и кушать тефтельку с майонезом и кетчупом и двумя кусочками хлеба, а потом чай пить с шоколадкой.
    чмоке, ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/767
    + 8
1 34 35 36 37 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.