Бородатый покер

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    2,933
  • Просмотров
    437,600
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +7,842
1 34 35 36 37 147
  • Йоу йоу йоу.

Ну что бродяги симпотяги, теперь точно бест дей =))

В два захода сыграл сначала первую тыщу рук, потом позавтракал и вторую. 

теперь мое уже 4ое утро начинается в 8 утра с попыток разъебать НЛ 10 и уебать  на НЛ 25

БР сейчас 746$, но план прежний доигрываем 100к рук на НЛ10, и только потом рыпаемся на 25к. 

Всё таки хочется не 32 баина на лимит, а 40. По идее в планах добить БР до 1000 и потом уже сваливать. 

Не хочу играть и там и сям, поэтому последние дни играю онли НЛ10. Если уж и идти на 25ку, то сразу только ее играть. 

Не люблю на пол шишки.

Даже раздачки интересные есть.

1. Есть ли тут хоть какой-то шанс выкинуть, смотрю сейчас размер банка на ривере и понимаю что да =))

2. Раньше челик был этот помечен как красный, типо нит. И была до этого раздача где он так же сыграл. я сбросил тогда. 

в этой на ривере я подумал, что там блядь можно рейзить терном и чекать ривером. Слишком какой-то несуразный маневр ведь. если у нас нет флеша мы чекнем, если у нас есть флеш мы поставим. В его случае лучше тут играть пуш оллин, тогда я бы может и выкинул. В итоге он придумал сыграть чек пуш, и почесал репу и такой ну блядь, если там флеш старше то кулер значит =)

Ответить Цитировать
    416/1439
    + 4
  • Красава, поздравляю!))

Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • A8444 @ 12.09.22 

Красава, поздравляю!))

Да это все фиши, с регами в ноль если не в минус катал бы 😃

Ответить Цитировать
    417/1439
    + 0
  • hpntz_, так и нехер с регами играть ))

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • hpntz_ @ 12.09.22 

Йоу йоу йоу.

Ну что бродяги симпотяги, теперь точно бест дей =))

В два захода сыграл сначала первую тыщу рук, потом позавтракал и вторую. 

теперь мое уже 4ое утро начинается в 8 утра с попыток разъебать НЛ 10 и уебать  на НЛ 25

БР сейчас 746$, но план прежний доигрываем 100к рук на НЛ10, и только потом рыпаемся на 25к. 

Всё таки хочется не 32 баина на лимит, а 40. По идее в планах добить БР до 1000 и потом уже сваливать. 

Не хочу играть и там и сям, поэтому последние дни играю онли НЛ10. Если уж и идти на 25ку, то сразу только ее играть. 

Не люблю на пол шишки.

Даже раздачки интересные есть.

1. Есть ли тут хоть какой-то шанс выкинуть, смотрю сейчас размер банка на ривере и понимаю что да =))

2. Раньше челик был этот помечен как красный, типо нит. И была до этого раздача где он так же сыграл. я сбросил тогда. 

в этой на ривере я подумал, что там блядь можно рейзить терном и чекать ривером. Слишком какой-то несуразный маневр ведь. если у нас нет флеша мы чекнем, если у нас есть флеш мы поставим. В его случае лучше тут играть пуш оллин, тогда я бы может и выкинул. В итоге он придумал сыграть чек пуш, и почесал репу и такой ну блядь, если там флеш старше то кулер значит =)

Нравятся мне такие ребята, как с кк))) чек-чек и олын 1000бб

Ответить Цитировать
    3/52
    + 1
  • Переходи на нл 25, буду ждать)

Ответить Цитировать
    4/52
    + 1
  • По первой раздаче я бы выкинул не думая, тип пассивный, что ты там бил? Ты в банк практически ничего не внёс, если бы делёжка была, то ты за рейк больше заплатишь, а так я бы его на карету бы положил, выкинул и забыл

Ответить Цитировать
    5/52
    + 3
  • ZeroPhil @ 12.09.22 

Переходи на нл 25, буду ждать)

А че за Ник у тебя ?) можешь в личку если не хочешь сюда. Я туда уже залетал по паре столов подключал потом перестал 😀 

ну да там выкинуть надо учитывая скок бабла внесли, согласен ,уже когда пост писал обратил на это внимание 😀

Ответить Цитировать
    418/1439
    + 0
  • Карманка АА, говорят самая сильная на префлопе, но на постфлопе уже всё меняется. Решил вам скинуть раздачи, где я сфолдил свою пару тузов, и считаю тем самым сохранил деньги =) Что скажите?

А еще я на АЙПОКЕРЕ настолько хуево играл, что меня в 4бетпоте отколили по 99=))))

Сообщение отредактировал hpntz_ - 12.9.2022, 16:31
    Ответить Цитировать
    419/1439
    + 0
  • Как по мне, только в 1 раздаче я не понял, зачем сфолдил? 89 ты бьёшь, Флэш не закрылся, какие нибудь QJ ты бьёшь. Получается стрит только? Сеты бы он рейзил на флоре. Насколько я понимаю оппонент агровый любитель?

Ответить Цитировать
    6/52
    + 0
  • ZeroPhil @ 12.09.22 

Как по мне, только в 1 раздаче я не понял, зачем сфолдил? 89 ты бьёшь, Флэш не закрылся, какие нибудь QJ ты бьёшь. Получается стрит только? Сеты бы он рейзил на флоре. Насколько я понимаю оппонент агровый любитель?

там он то ли пассивный был, то ли я по какой-то другой причине ливнул)) это из разряда когда 36 ввсф хуярит пот беты)

Ответить Цитировать
    420/1439
    + 0
  • Парам парам пам всё!

Сыграл сегодня последнюю сессию на НЛ10

раздачи из разряда оплачивались )) Я конечно всё блядь понимаю, но не по десятке же откалывать совсем ебнулись )

Фантастические тузы и где они обитают

прям как я иногда заколил

Короче этот месяц вот так идем.

По лимитам вот так. Чувствую что на НЛ25 мне должны денег вернуть, поэтому залетаем туда. С НЛ10 всё, возвращаться не собираюсь =)

нл50 это я сыграл трибет и ливнул =))))

Оллтайм как я ушел с Редстара, но к слову не в руме дело то. То что я вытворял на редстаре это полный треш, вчера я посмотрел свои раздачи, просто такой треш =)) где я там непонятно что изображаю, пушу репушу бля рофл. 

Итог БР 820$ (а ведь когда-то преодоление 400$ было каким-то магическим числом). Считаю НЛ10 побит (спасибо уважаемым рыбам). Летим дальше.

Честно я очень рад, что спустя 4 года безуспешных скитаний в покере, у меня наконец-то что-то получилось. Вот что может сделать одержимость идеей=)

Ну и конечно же я не думал что я это когда-то напишу. Но в этом году я когда начал заново играть, пробовать, зашел на форум к Плееру одному , и охуел от того что в далеком 18 году или мож раньше, он начинал как раз таки с НЛ10, и я тоже тогда играл, но он плюсовал а я нет, я бросал, а он играл.

Короче хватит лирики, в этом году я зашел к нему в блог и охуел, что он играет уже нл100-200, и делает в месяц 5к условные =)) И такой: "Ну ебать значит можно если захочешь". Мне конечно еще долго пидорить до этих лимитов. Но первая ступень пройдена. 

И хочу выразить благодарность Celtic'у ( у него я брал курс по покеру, соственно он мне так скажем поставил базу ), и Brdz1  ему я тоже отвалил немного зелени, и всё не зря =) Летим дальше выше быстрее.

Ну и спасибо всем парням кто отвечает комментит, с кем мы общаемся, и конечно же нашим рыбулярам любимым!

чуть не забыл Девушке тож надо спасибо сказать что не вышвырнула из дома кАК я в мае играть начал и просто терпеливо ждёт когда мы разбогатеем 😂

Сообщение отредактировал hpntz_ - 13.9.2022, 7:05
    Ответить Цитировать
    421/1439
    + 24
  • побольше рыбы за столами) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • mishasvb @ 13.09.22 

побольше рыбы за столами) 

Дай бог им здоровья 😀

Ответить Цитировать
    422/1439
    + 4
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет! Какой основной рум? До НЛ10 где катал? Рег столы или зум? 

P.S. Начинаю с НЛ2-5 думаю какой рум выбрать в РФ/

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Всем доброе.

Ну что ночь прошла в ожидании НЛ25. Проснулся аж в 6:30, поел и сел играть.

Можете написать что я переапан как свинота, но бестдей обновлен.

Вначале я такой хуйни натворил. Я еще засыпал и думал, так главное не натворить вначале хуйни по типу мне кажется в меня блефуют 2 ставки и пуш ривера, и два раза отколол одного и того же, но к слову у него ВВСФ 52,и воншд 49(было) не прям что дохуя но всё же =)) и два раза я увидел сеты )) Вот повезло ведь ему, что нашелся человек который готов оплатить ))

Ну а потом я стал играть как раньше, так сказать по дефолту как я играю последнее время, и вроде перестал сливать.

Отличий не почувствовал особо, всё как на 10ке. только показалось что реги более лузовые, а фиши поагрессивней чутка. ну а так в принципе игры хватает.

Чё по раздачам:

1. Обновил крупный банк, ебать пиздец какой крупный конечно))) думал с флопа зарейзить типо доска мне флешдро не нравится, но у него там так мало флешей и кольнуи, ну а дальше развели дурака на 4ыре кулака.

2. Это самая интересная. сопперник нит пиздец. там ввсф 35. Поэтому думаю что по риверу больше нельзя добирать )) Думал он пушнет, а он зассал KJ =)

3. Ребят они сами деньги отдают, я не виноват (ВВСФ55)

Тут пришлось зафолдить

Ответить Цитировать
    423/1439
    + 5
  • Сессия огонь, поздравляю! ))

Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • A8444 @ 14.09.22 

Сессия огонь! ))

Я просто свинья 😂

бля ,но рано или поздно это же в обратную сторону включат 😀

на раздач тысяч так 10😂

Ответить Цитировать
    424/1439
    + 1
  • hpntz_, Та ладно, не накручивай себя )))

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
1 34 35 36 37 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.