Kot0306 @ 10.9.2019 Бет кол вообще не самое плюсовой действие и если оно выше ноля то это уже хорошо Значит тенденция верная И да я бетколю даже не с четвертым а иногда с пятым и шестым натсом Но почему то в плюс странная штука покерне правда ли ?
Очень сомневаюсь в истинности сего утверждения, что твои коллы с 5ыми и 6ыми натсами в плюсе на дистанции
Kot0306, ник то этот, я ж не себя фишом назвал) просто статнейм зум не показывает, там я кстати из за таких коллов как у тебя тоже нормально не наживаю) я ни слова о великости пока не сказал, а от тебя прям сквозит чсв и своей фанатичной правотой в каждом посте, а про этот график можете давно забыть, не играю я рег столы
Kot0306, статнейм не показывает зум) а то что ты кинул это игра с телефона год назад после прочитанной на треть единственной книжки Вильямса... Хотя по моему я как то ещё туда месяца 3 назад заходил от скуки и сыграл рук 100
Ну во первых между рег столами и зумом огромная разница во вторых в одних опов можно и второй натс выбросить а в других и по топ паре вколить на изи в третьих доска доске рознь где то мы и сет выкинем а где то и натсовый флеш
Kot0306, ну на такой доске я не вижу смысла коллить в мультипоте на ривере...ну а вообще когда график кидаешь смотрел бы на количество рук и дату моей регистрации тут и думал)
В каком мультипоте один выкинул и единственное что меня смущало это закрывшийся стрит но так как у этого парня его не оказалось то кол был верным он так же мог и допера переоценить и сет млачше
Зачем мне столько думать когда 79к ты в минус топил не особо то размышлял я как только первый месяц в ноль отиграл побежал тренера искать и кричать помогите ни чего не получается да и сейчас я уверен лишь в том что легко бью нл 2 но нл 5 кусается и там я уже ни в чем не уверен Да и 79к с телефона ты прям монстр тут на 6 столах два месяца катать
Kot0306, это было несложно я на работе на погрузчике ездил и параллельно играл в это) то есть 79к рук за год тебя не смутило никак? Это 6к рук в месяц?) у тебя изначально мультипот, тебя не должно волновать сколько людей остаётся после флопа, там по умолчанию сильнее рука нужна для победы тем более на нл2, ну ты рег столы играешь, тебе не понять)
Kot0306, если не уметь бить зум нл2 хотя бы, думаю на рег нл5-10 будет сложновато, не привыкнув играть против более менее сильных диапазонов, всю жизнь фишей ловить? Я слишком ленив для этого... Вот опять ты за всех решаешь, кому что интересно, ты соцопрос проводил?)
Ну начнем с того что против сильных диапазонов играть не так уж и сложно особенно против нитов более трудна игра против полярных и не устоявшихся но покер это не игровые автоматы и все деньги здесь от слабых игроков если ты выиграл АА в КК не спеши радоваться следующий раз так же и проиграешь и в плюсе останется только рум Так же в других кулерных ситуациях а вот если смог выставиться 70 на 30 на тёрне это уже плюс Ев ну и тому подобное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гуру не твой график по случаю?