zlobb @ 23.8.2015
Покер жив, но поле усиливается. Я не догоняю, как немаленькому инвест фонду из-за бугра (?) поможет консультация (!) у проф игрока в покер из России? Почему именно из России? Чем они занимаются? Как на тебя вышли? Короче, вообще не понял как тебе можно помочь, не имея малейшего представления о организации и цели консультации.
Он не маленький фонд, но и небольшой. В управлении вроде как даже пол мильярда не наберется (наверно все-таки маленький, хз какие у них там мерки). Занимаются тем, что вкладываются в 5-10 компаний на года два-три, потом продают свою долю --->>> ПРОФИТ! Вышли на меня, так как там где искали, я один из немногих, скорее всего единственный, из России, у кого в профиле открыто написано что он занимается покером, да еще и целых 6 лет за столами.
Все что дальше мои догадки - они хотят вложиться в какой-то рум, направленный на работу в России (мне сразу подумалось, что это тот куда ушел работать Бангерт), и при этом жадничают деньги на нормальные маркетинговые исследования. Так что придумали вполне себе вариант, - связываться с тем кто в этом деле давно и расспрашивать о его видении вещей в стране, - скорее всего речь пойдет о легализации покера в России, перспективах покера в целом и понятия не имею о чем еще можно со мной говорить.
Я поначалу думал о том, как мне, как игроку в покер, это все дело может быть выгодно, типо будет ли мне лучше, если новые и не новые рекреационные игроки из России будут в большом количестве привлекаться в рум, работающий в России - левелил себя одним словом. Думал на уровень выше чем нужно. Очень низка вероятность, что от того что я им там промычу (мой текущий навык говорения на английском), что-то там поменяется в моем будущем.
Сейчас моя основная цель - снизить количество моего мычания в трубку, заранее подготовившись к возможным вопросам и записать на бумажку возможные ответы. Как вы представляете спектр вопросов к хиро?
красотища