Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,694
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 34 35 36 37 40
  • а я лет 10 не был в лесу по грибы

красотища
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Посчитал примерное ожидание от старзовской акции с пазлами:

Каждый открытый пазл даёт почти полтора бакса!!!

Ушёл крутить спины

Ответить Цитировать
    438/505
    + 3
  • Почему RIT не используешь?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Rybka1294 @ 21.8.2015
    Почему RIT не используешь?

Блин, был уверен, что он включен.
    Пару раз даже расстроился, что у других регов не включен, а это у меня.
    Сейчас включу.
    Ответить Цитировать
    439/505
    + 0
  • hedgefox, есть ли успехи на ниве программирования? Давно ничего не упоминал про это
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • psmg @ 21.8.2015
    hedgefox, есть ли успехи на ниве программирования? Давно ничего не упоминал про это

Всю затею с программированием я затеял, так как эта специальность + знание языка с очень высокой вероятностью позволяет переехать практически в любую страну топ-15ти стран этого списка. Переезд в одну из них, на данный момент. является самой значимой и желанной моей целью.
    WLztlSYZvz0.jpg
    Проблема в том, что путь от начала изучения языков программирование до непосредственно переезда довольно долог, и составляет по разным моим прикидкам от трёх до шести лет.

Зарабатывая же достаточно покером я могу уехать во многие страны из топа в течение года. Потому и решил дать себе в покере еще один шанс, поставив две точки для контроля, - хочу завершить покерную карьеру если к новому году буду до сих пор на нл25 или же к концу июня не буду "сидеть на чемоданах."

Также в любом случае хочу продолжить поступать в university of the people. Правда решил отложить поступление до момента, когда я либо нагриндю 1.5к+ за месяц, либо уйду из покера.

Сейчас весь мой фокус на покере. Хочется играть и играть, а когда устаю - заниматься и смотреть видео. Думаю это пройдет при первом сильном стрике =), но пока как есть.

QwduT4m6QCk.jpg
    Сообщение отредактировал hedgefox - 21.8.2015, 20:13
    Ответить Цитировать
    440/505
    + 6
  • Со мной тут внезапно на связь вышел аналитик одного немаленького инвестиционного фонда прямо из столицы мирового бизнеса. Говорят, что хотят со мной проконсультироваться, типо мой опыт профессионального игрока в покер именно из России им очень поможет. Догрились созвониться в четверг. Ваше мнение, говорить что покер жив, живёт и будет или правду? Как не обосраться запятнать честь мундира российского игрока в покер при разговоре? На какие вопросы продумать заранее ответы?

Буду рад любым вашим мыслям!
    Ответить Цитировать
    441/505
    + 0
  • Покер жив, но поле усиливается. Я не догоняю, как немаленькому инвест фонду из-за бугра (?) поможет консультация (!) у проф игрока в покер из России? Почему именно из России? Чем они занимаются? Как на тебя вышли? Короче, вообще не понял как тебе можно помочь, не имея малейшего представления о организации и цели консультации.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • zlobb @ 23.8.2015
    Покер жив, но поле усиливается. Я не догоняю, как немаленькому инвест фонду из-за бугра (?) поможет консультация (!) у проф игрока в покер из России? Почему именно из России? Чем они занимаются? Как на тебя вышли? Короче, вообще не понял как тебе можно помочь, не имея малейшего представления о организации и цели консультации.

Он не маленький фонд, но и небольшой. В управлении вроде как даже пол мильярда не наберется (наверно все-таки маленький, хз какие у них там мерки). Занимаются тем, что вкладываются в 5-10 компаний на года два-три, потом продают свою долю --->>> ПРОФИТ! Вышли на меня, так как там где искали, я один из немногих, скорее всего единственный, из России, у кого в профиле открыто написано что он занимается покером, да еще и целых 6 лет за столами.

Все что дальше мои догадки - они хотят вложиться в какой-то рум, направленный на работу в России (мне сразу подумалось, что это тот куда ушел работать Бангерт), и при этом жадничают деньги на нормальные маркетинговые исследования. Так что придумали вполне себе вариант, - связываться с тем кто в этом деле давно и расспрашивать о его видении вещей в стране, - скорее всего речь пойдет о легализации покера в России, перспективах покера в целом и понятия не имею о чем еще можно со мной говорить.

Я поначалу думал о том, как мне, как игроку в покер, это все дело может быть выгодно, типо будет ли мне лучше, если новые и не новые рекреационные игроки из России будут в большом количестве привлекаться в рум, работающий в России - левелил себя одним словом. Думал на уровень выше чем нужно. Очень низка вероятность, что от того что я им там промычу (мой текущий навык говорения на английском), что-то там поменяется в моем будущем.

Сейчас моя основная цель - снизить количество моего мычания в трубку, заранее подготовившись к возможным вопросам и записать на бумажку возможные ответы. Как вы представляете спектр вопросов к хиро?
    Ответить Цитировать
    442/505
    + 3
  • Я бы предложил обратиться к российским про, дело вроде достаточно серьезное.
    К Илюшану или Семину, к примеру.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Rybka1294 @ 24.8.2015
    Я бы предложил обратиться к российским про, дело вроде достаточно серьезное.
    К Илюшану или Семину, к примеру.

andy-samberg-does-it-like-a-boss.gif

Ответить Цитировать
    443/505
    + 3
  • Отыграл все пазлы.
    Ожидание:

Реальность:

i?id=841f03f9d49142d3415c1e714b84c01d&n=33&h=170

3258160_UMj2fe.jpeg

Ответить Цитировать
    444/505
    + 3
  • Буду лелеять себя надеждой, что фортанет.

Ответить Цитировать
    445/505
    + 0
  • Мне 40 дало по акции и минусанул 20
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Везунчики((( У меня только билеты(
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • Случайно натолкнулся на этот блог...как я раньше его пропускал? ...
    по теме - покер БЕЗУСЛОВНО жив...и будет жить еще очень долго...но плюсуют 2-5% (так Мухажук сказал)

Но желающих плюсовать только больше, и чем круче $ к Р тем их больше будет. В всех странах Брикс да и США и т.д.
    Все румы похоже готовятся к очередному буму (драка за бвин и т.д.)...я думаю правильно. Сейчас самое верное это открывать свой рум...если деньги есть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • hedgefox, как тебя затея катать 100500 рук на на нл2-нл5-нл10(короче низколимитную беду с минимумом диспы) и выносить по 1к? Парень на стратеджи за 30 дней отыграл 330 рук на нл в +1к. С учетом курса, затея все менее и менее бредовая. Это перекрывает среднюю зп в моем регионе в два раза. Без диспы. С минимумом БР. Не особо выдающимися знаниям.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • paparatnik @ 25.8.2015
    hedgefox, как тебя затея катать 100500 рук на на нл2-нл5-нл10(короче низколимитную беду с минимумом диспы) и выносить по 1к? Парень на стратеджи за 30 дней отыграл 330 рук на нл в +1к. С учетом курса, затея все менее и менее бредовая. Это перекрывает среднюю зп в моем регионе в два раза. Без диспы. С минимумом БР. Не особо выдающимися знаниям.

Затея в принципе ничего себе так, если цель выносить по 500-1500 долларов без диспы, то это более чем реально. Но в любом случае работать придется помногу (либо очень много рук играть на нл2-5, что очень непросто тоже, либо часть времени работать над теорией на нл10), т.к. поле все равно потихоньку усиливается. Очень много встреченных мной на лимитах регов год назад играли выше на один-три лимита.

Мне намного больше нравится идея сильно вкладываться в теорию, чтобы усиливаться быстрее поля, проскочить по лимитам наверх и выносить уже по 3-10к.
    Ответить Цитировать
    446/505
    + 4
  • hedgefox @ 25.8.2015
    Мне намного больше нравится идея сильно вкладываться в теорию, чтобы усиливаться быстрее поля, проскочить по лимитам наверх и выносить уже по 3-10к.

Очень надеюсь, что смогу бросить покер через год, в случае если мне это не удастся.
    Ответить Цитировать
    447/505
    + 0
  • hedgefox @ 25.8.2015
    Очень надеюсь, что смогу бросить покер через год, в случае если мне это не удастся.

не сможешь...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 34 35 36 37 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.