Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Хотел создать темку в обмене, но нет прав.
Надо 50 долларов в MuchBetter с кем то обменяться, есть возможность?
SamOleg @ 13.11.21Хотел создать темку в обмене, но нет прав.
В телегу мне напиши. Моя тема на форуме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160824&st=0
Привет! У всех проблемы со входом в приложение?
Bybnovyi, щас проверил, заходит норм.
Добрый вечер! что с выводом на QIWI? Пробовала туда вывести, но деньги обратно пришли.
Stingg, спасибо за ответ! А можно подробнее про вывод на QIWI? после повышения статуса вывод на киви пришёл, но проценты конские и непонятно почему при том, что основной кошелёк на Киви в долларах, деньги пришли на рублевый кошелёк, в итоге при выводе 95$, пришло 6400 рублей, т.к. 500 рублей улетели в трубу, а на крипту не знаю как выводить, какое приложение скачивать и как потом выводить ещё и оттуда
Soushka, на крипту вывод будет стоить 4%, иногда меньше, при условии, что счёт в мач в долларах или рублях, если в евро то 2%.
Подробности в лс напишу
Я так понял в этой супер платежке клиент на пк не предусмотрен, через эмулятор андроида проканает?
SamOleg @ 13.11.21Хотел создать темку в обмене, но нет прав.
Привет, ветка "Обмен" на форуме. Подключи усиленную защиту и будет право. Также лучше ознакомиться с рекомендациями.
Искал способ сделать неигровые игровыми, писали что отправка самому себе уже не работает. Я решил все равно попробовать, отправил на свой же номер, деньги списались, через несколько минут пришло оповещение что транзакция отменена и деньги вернулись уже игровые.
tank5553,
tank5553 @ 24.11.21Искал способ сделать неигровые игровыми, писали что отправка самому себе уже не работает. Я решил все равно попробовать, отправил на свой же номер, деньги списались, через несколько минут пришло оповещение что транзакция отменена и деньги вернулись уже игровые.
Сегодня зарегистрировался, посмотрел видос про перевод самому себе и лично у меня нихрена,раз 5 пробовал,какая то залупа постоянно и везде, постоянно приходится что то придумывать сидеть
de-Tolli, на другой кошелёк кинуть и оттуда обратно, будут игровые
de-Tolli, не😀, на другой мачбеттер кошелек
de-Tolli, другому человеку. Второй создавать на своё имя нельзя.
Stingg, всё, теперь понял, спасибо
а можно и мне в личку?
у меня было 2 акка, один заморозили..