Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4890
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,531
  • Подписок
    139
1 34 35 36 37 61
  • У кого-нибудь хватило сил дочитать пост Хулио? Я осилил 2 абзаца

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Julio @ 28.05.21 

Почему Вы сказали Генру - ну сам сделай предложение по дистанции, а когда он его сделал, Вы даже не стали его обсуждать, а просто сказали что оно неприемлемо. Почему предложение Генра было плохим в терминах пари, которые имелись на момент его заключения "покажите 10% годовых на дистанции"?

Проблема Джипси в том, что когда он говорил про дистанцию, то имел в виду покерный термин. А в трейдинге понятие дистанции совсем другое. Соул потом неумело отмазывал его, что "мы же на покерном форуме, поэтому дистанция в покерном смысле ок". А что пари было про трейдинг, похуй.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 6
  • Мне правда немного неловко, но я хотел спросить уже некоторое время у Хулио,пусть и заминусуют : А Вам кто-нибудь уже написал в какой-нибудь из тем, что Вы -пиздабол?)

Я склоняюсь к Вашим заслугам на этом форуме и все такое, просто странно звучит из Ваших уст, что Ваня -пиздабол, хотя какие Вы пели дифирамбы об уходе и загибающемся форуме,двойных стандартах. И сейчас Вы буквально снова везде)Просто стало интересно, кто-то уже поинтересовался у Вас, как там держится мужское слово вообще?!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • arodnaS @ 28.05.21 

Кстати, а почему бы не сделать выплату х10 на таких условиях? Нажил 5к - получил еще 50к сверху. Потерял 5к - потерял еще 50 сверху

Потому что это не устраивает Джипси. То что ты предлагаешь это и есть первоначальные условия которые Сергей предложил, а Генр принял. Но Джипси уже не хочет спорить на таких условиях, по этому он придумал новые(те что ты процитировал)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Омг @ 28.05.21 

Проблема Джипси в том, что когда он говорил про дистанцию, то имел в виду покерный термин. А в трейдинге понятие дистанции совсем другое. Соул потом неумело отмазывал его, что "мы же на покерном форуме, поэтому дистанция в покерном смысле ок". А что пари было про трейдинг, похуй.

Скажи пожалуйста какое понятие дистанции в трейдинге?

Ответить Цитировать
    9/18
    + 3
  • rodent @ 28.05.21 

У кого-нибудь хватило сил дочитать пост Хулио? Я осилил 2 абзаца

там начиная со второго абзаца было обращение к Джипси, поэтому ты прочитал на 1 абзац больше, чем надо.

Читал бы внимательней - можно  было бы прочесть в два раза меньше.

Ответить Цитировать
    41/106
    + 4
  • Мне ещё эта история нравится очень 😁

Цена страха: почему лучше всех инвестируют мертвые и неактивные инвесторы

Несколько лет назад в инвестиционном сообществе была популярна история про внутреннее исследование, проведенное в одной из старейших финансовых компаний мира Fidelity. Ее специалисты якобы решили провести анализ самых успешных клиентских счетов, чтобы найти секрет успеха этих инвесторов. 

Исследование показало, что самые успешные клиенты «были либо мертвы, либо неактивны».

Ответить Цитировать
    10/18
    + 7
  • vernyandyann @ 28.05.21 

Скажи пожалуйста какое понятие дистанции в трейдинге?

время. самая лучшая и единственно верная дистанция в трейдинге.

"Он на протяжении 10 лет показывает доходность 15% годовых"

И совершенно пофигу, делает  он 500 трейдов в год  или два.

Все остальные показатели очень косвенные

Ответить Цитировать
    42/106
    + 14
  • Омг, все мы сдесь, потому что нам повезло, или не повезло

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Julio, лол) можно сделать один успешный трейд за 10 лет и считать себя гуру?)_

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • rodent @ 28.05.21 

Julio, лол) можно сделать один успешный трейд за 10 лет и считать себя гуру?)_

не знаю на счет гуру, но я немного завидую терпению людей купивших биток за безценок и холдивших его 10 лет

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • rodent @ 28.05.21 

Julio, лол) можно сделать один успешный трейд за 10 лет и считать себя гуру?)_

Вы можете считать себя гуру даже без трейдов, и вообще без открытия счета.

Но вообще-то было написано.

Julio @ 28.05.21 

"Он на протяжении 10 лет показывает доходность 15% годовых"

15% годовых на протяжении 10 лет означает увеличение актива в 4.04 раза за 10 лет.

Попробуйте сделать один такой трейд, и через 10 лет мы вернемся и посмотрим, увеличился ли Ваш в счет в 4 раза или нет.

Можем обсудить и пари на эту тему, но не здесь , в личке . Или в моем блоге - добро пожаловать.

Ответить Цитировать
    43/106
    + 16
  • Омг @ 28.05.21 

Проблема Джипси в том, что когда он говорил про дистанцию, то имел в виду покерный термин. А в трейдинге понятие дистанции совсем другое. 

Вот же! Всю тему читал, и был уверен, что джипси, конечно, прав по сути. Все время воспринимал что "профит на дистанции" --  это практически равносильно сделкам с положительным МО. А тут такой поворот. Оказывается, все мое восприятие неверно было.  Думаю не у меня одного. Но перечитывать уже не буду.

А что такое дистанция в трейдинге? Только время?

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • slowflake @ 28.05.21 

Дистанция в трейдинге тоже самое что дистанция в покере. Это вообще термин математической статистики (необходимая выборка).

Те, кто пишут обратное, просто далекие от математики люди. К сожалению в последнее время таких все больше.

Сообщение отредактировал Soul - 28.5.2021, 19:10
    Ответить Цитировать
    102/184
    + -16
  • Лучше быть плохим математиком, чем плохим человеком (с). Джейсон Статем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 44
  • Julio, Ты ворвался в пост, написал в агрессивном стиле, что я тут ничего не понимаю и несу херню. Процитировал пару мест, где по твоему мнению я несу фигню и предложил поспорить. Я согласился.  После чего ты нелепо соскочил «мне просто захотелось предложить кэф 1 к 50, а не справедливый 1 к 1. Потому что гладиолус»

Ну и кто в итоге оказалось нёс фигню?

Ответить Цитировать
    103/184
    + 5
  • slowflake @ 28.05.21 

Вот же! Всю тему читал, и был уверен, что джипси, конечно, прав по сути. Все время воспринимал что "профит на дистанции" --  это практически равносильно сделкам с положительным МО. А тут такой поворот. Оказывается, все мое восприятие неверно было.  Думаю не у меня одного. Но перечитывать уже не буду.

Высокочастотные роботы в трейдинге способны делать сделку за 0.3 секунды.

Они делают несколько тысяч операций в день

Обычно роботы отрабатывают какую-то особенность рынка, не видимую для глаза или просто реагируют на рыночные мувы быстрее всех.

И время их успешной работы  составляет от недели до нескольких месяцев, после чего робот идет на помойку (алгоритм или доделывается или переделывается)

Таким образом, роботы за время своей жизни делают от несколько десятков до нескольких сотен тысяч ( и даже миллионов) сделок и , по мнению некоторых дилетантов, набивают огромную дистанцию, хотя их время жизни ограничено несколькими месяцами.

И , конечно же, эти роботы "бьют рынок на дистанции", бугаго.

Ведь миллион сделок - это круто. Ну то есть много.

Кстати, многие из этих роботов еще и одним сайзом торгуют, то есть выполняют все условия "побития рынка"

Ответить Цитировать
    44/106
    + -2
  • Julio, думаю это все же разные вещи совсем, высокочастотный трейдинг это больше к использованию уязвимостей, эксплоиту, арбитражу относится наверное, а там другие метрики.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Ну ответ я сказал, а ты не верь.

Дистанцией в трейдинге и инвестициях является время

Количество сделок - нет

Объем сделок - нет.

Есть трейдеры краткосрочные, они , конечно не роботы, но делают по несколько операций в день, а то и 2-3 десятка.

Есть трейдеры долгосрочники, они делают по несколько операций в год.

Как их примирить?

это ведь не покер, где 10К рук в месяц мало,  40К рук нормас, а 100 К  много.

Хотя некоторые эксперты и пытаются свой покерный опыт, единственный в жизни, пихать во все области жизни.

Ну и учебник арифметики.

Ответить Цитировать
    45/106
    + 9
  • Julio @ 28.05.21 

Дистанцией в трейдинге и инвестициях является время

Это безграмотная фигня.  

Ко всем остальным один простой совет. Во всем что касается покера, трейдинга и в целом вещей связанных с математикой слушать нужно тех, кто разбирается в математике. А не "хороших парней".

Простой пример. Есть два трейдера А и Б.

Трейдер А совершил одну сделку и показал 10% за год.  Трейдер Б совершил 10000 сделок флетом и показал 1% со сделки в среднем за неделю. По мнению Хулио вероятность, что на следующий год трейдер А покажет те же 10% выше, чем то, что трейдер Б покажет 1% со сделки на следующей неделе. Ведь 1 год > 1 недели и дистанция больше. Вот такое вот определение дистанции.

Сообщение отредактировал Soul - 28.5.2021, 20:20
    Ответить Цитировать
    104/184
    + 19
1 34 35 36 37 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.