Сына вчера из аквапарка было не вытащить, поэтому, несмотря на постоянное обмазывание кремом 50+ подгорел). Он ещё светленький у меня, чувствителен.
Поэтому сегодня чилим с ним как минимум до обеда в номере под кондишеном.
Самое время для конспектов.
Сын выжил, сидим дальше)
Конспекты при мне. Иногда открываю.
Плюсанул, завидую белой завистью!
Сорвался я на сладкое.
Без алкоголя норм, Бог хранит, а пироженки меня погубят. Думаю привезу килограмма 3.
Alkohero, класс!
Продолжаю выживать в обжорстве и лени.
Знал бы точно, что будет норм.инет - взял бы ноутбук.
Но может и хорошо, что не знал)
Выглядишь как голивудский актер
С отпуска вернулся.
Отдохнул, даже перебор. Прибавил всего 2 кг).
Почитывал литературу, лёжа на пляже.
Первое - обновил в голове свои конспекты, размешал кашу, которая в ней.
Второе - почти дочитал Питера Кларка "Покерная терапия". Впечатления от книги обнадеживающие, очень много про меня нашел. Отлично написана, теперь задача все что извлек начать (хотя бы начать и попытаться) применять на практике. И вообще захотелось посмотреть и пересмотреть курсы Кларка, которые уже про техническую сторону покера.
Обещал расписать про блиц25. Пока не буду, нужно еще помазохиствовать.
По итогу в этом году -1бб на 100 бб на 110к рук. По факту намного хуже, недобор 20+би. По сути в нуль с РБ все это играю. Но с другой стороны я и рег столы не сильно лучше играю.
Хочу еще поразбирать свою базу, потом покатать, потом сделаю окончательные выводы.
Проблема, что БР не очень себя чувствует, если август будет не очень по итогу, придется либо деградировать до зума нл10, либо перебираться в приложухи на 20-25.
В августе прилично будут пасечных работ, но покеру время буду выделять. Катать много не буду. Если не стрикану нна блице, буду катать на гонку 50 долл в нед. Остальное время - обучаться. При просадке БР - планы поменяются. Сделал вывод, что с зумовской диспой катать быстрый покер с бр менее 100 би самоубийство. 200би по моим расчетам нужно минимум.
Удачи всем!
Alkohero, Привет!
Рад, что удалось отдохнуть, мне пока не светит такое.
Давай, врывайся с новыми силами и разноси ту поляну которую выберешь!
Я уверен, у тебя получиться!
Отдохнул, зарядился энергией, сыграл пару часов.
Все как обычно, проиграл все выставления, минус 7 стеков.
х2н начал почему-то руки терять, странно, до этого с ВПН все сохранял нормально.
Что такое плюсовая сессия, я честно говоря вообще уже не помню)
По игре к себе претензий нет.
Типичная сессия на ВПН)
К себе претензия по одной раздаче. Не смог выбросить топсет на дродоске.
Привет блог, привет коллеги!
Последние два дня бессонница, днем весь разбитый, еще работать нужно, концентрация так себе. Когда остается время для покера, состояние явно не для а-игры и продуктивного обучения. Бессонница не на пустом месте, много кругом что заставляет нервничать, вообще раньше такого не было, надеюсь пройдет.
Что по покеру. Покатываю тот же блиц. Около 150к рук, для блица не дистанция, -0.8бб на 100 по ев. По факту недобор, все хуже, но мне важно понять бьется это или нет. Последние два месяца как об стену, все линии катятся вниз.
На след.неделе закончу основные сельхоз.дела и, возможно, надеюсь, молю, появится больше времени на покер.
План на сентябрь:
1. продолжать катать блиц, накатать базу рук для анализа.
2. По обучению - воды+буду разбирать подробные ресерчи. Купил для этой цели отдельный ssd для х2н.
3. Дальше буду смотреть. Варианты - продолжение быстрого покера, уход на рег.столы в рум или приложухи, возможен вариант фонда.
Удачи всем, поныл, обнял.
Освободился, помылся, помедитировал, готов к игре - захожу, в блице25 16 входов)
20.00 по мск. Днем подозреваю вообще никого не было. После 21 подтянутся другие реги и начнем месить глину.
Все-таки ВПн, на данный момент по крайней мере, так себе вариант. Количество игры, низкий % фишей, вечная недодача, которая только растет. Видимо сентябрь еще с бонусом покатаю, а так тут делать нечего. Еще система РБ так себе. Её многие хвалят, но по мне так себе. Лидерборды с лимитирующими выплатами это не очень. А без них РБ копеечный.
Делаю большие ресерчи, они у меня сутками строятся и зависают через раз. Разобрал пока пару тем не слишком глубоко, о то что накопал уже радует. Основание для радости - очевидные, частые споты, а я этого не знал.
Радоваться от того, что катаю сколько лет в покер и не знаю очевидных (видимо для нормальных плюсовых покеристов) паттернов, это так себе на первый взгляд, но это дает мне надежду. Оказывается я тупой и многого не знаю. А был бы умным и расти некуда бы было) А так, тупой, куча возможностей, поумней и заиграю)
Удачи всем!
Уже стало 11 входов)
Немного натуры.
Это реги на блиц25 ждут фиша.
На Покеркинге тем временем недобор 32би. Читая блоги, понимаю, что это не предел, но ощущение, что это никогда не закончится...
Появился выходной полноценный, вот это да.
Решил катнуть гонку на Покероке нд25.
Все как обычно.
-7би недобора.
По поляне.
Понятно, что ни о каком винрейте в раше говорить не приходится, катать в нуль - реглвский уровень, как сказал мне авторитетный человек.
Тем не менее, сравнивая, с ВПН блицем, есть плюсы и минусы.
Минусы:
1.РБ меньше и непредсказуем по цифрам. РБ точно подобью позже, чтобы подбить потенциальный долл в час.
2. Отсутствие хада.
Плюсы:
1. Поляна послабее в целом, но это не точно.
В общем продолжаю лить в рашах-блицах, всем удачи!
Alkohero, мой тебе совет (но ты делай как считаешь нужным), раз уж взял конспекты, то отдай их супруге, пусть спрячет, а сам хоть несколько дней не думай о покере.