nakazator95, Ща я тебя почищу прост и все ок будет
Удачи в марафоне )) Чур только не в раздачах со мной )
Переигран и уничтожен
Сессией в целом доволен, как ни странно. Почти не отвлекался, следил за экшеном. Было пару спорных раздач. Думаю не без ошибок, но когда они от недостатка компетентности, а не от невнимательности, мне не в чем себя винить
Текущий БР - 2 908$ (nl100 + nl50)
-308$ по кассе
Brdz1 @ 21.06.22Короч с завтрашнего дня снова на месяц, условия те же (конец 21 августа в 00:00)
Кайфово всего 10-15 раз в году обжираться супер вредным говном, а не 364-365 раз в году, надеюсь получится и дальше держаться
Неудобная очепяточка вышла, имелось в виду сегодня в 00:00, так што прошу простить
Пошел заедать стресс конфетами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем-то неплохая система получилась, я действительно перестал ежендневно есть бургеры/пиццы/чипсы/хот-доги(только за столами)/сладкое и тд и тп, но конеш бывают дни, когда я могу себе в тарелку майонеза нахуярить целое море и понять, что не очень-то моё питание здоровое. Можно было бы усложнить правила, но пускай лучше так, если работает
(сегодня с красной, т.к. на неё приятно посмотреть в кои-то веки)
Тяжелая была сессия, оч устал. Вот правду говорят, бывает выиграешь денег, потом сразу всё проиграешь, а чувствуешь себя просто ужасно, хоть вроде и ничего не потерял) (ну кроме времени и сил)))))))))))
Я сегодня был НА РЫБАЛКЕ, последние пару часов играл 1 стол с МЕГА випом, причём не под видосик или музыку, а прямо сидел и следил на повадками
Припас этот шедевр под специальный момент, и вот он)
Короче говоря, я дождался своего
Концентрация была очень хорошая, но в целом ошибки были, буду разбирать потом
Текущий БР - 2966$ (nl100 + nl50)
+58$ по кассе
Текущий БР - 3 097$ (nl100 + nl50)
+131$ по кассе
Сегодня я на выдаче базы, треню надо кому?)
Покуллерило, понедодавало, но всё равно хорошая сессия. Концентрация 9.5/10 была, запомнилась только одна ошибка, когда я Q7s с баттона за 2.5бб открыл, после того как фиш стек проиграл и у него осталось ~15bb. Как-то я зеваю постоянно эти моменты
В целом по ев за последние сутки я ДИКО перебрал. Поехал вчера к бабушке забор чинить, пока выкапывал армированный бетонный столб, сломал его пополам каким-то хуем) Но мне сказали, что ничего страшного, он уже старый (перебор по ев №1). Потом я резко повернул голову и УЛЬТРА острая ветка прошла в паре сантиметров от моего левого глаза (МЕГА перебор по ев №2). Затем мы понесли с братом этот сломанный бетонный столб вдвоем, а я пальцы вставил в арматуру, чтобы удобнее было тащить. Брат резко как-то его развернул и мне пальцы чуть не сломало к ебени матери, каким-то чудом успел выскользнуть (перебор по ев №3). Работали под солнцем довольно долго и кажется успели закончить прям за кропали до теплового/солнечного удара, потому что мне уже было как-то душновато прям под конец (перебор по ев №4)
Такие дела
Текущий БР - 3 286$ (nl100 + nl50)
+189$ по кассе
Относись к жизни как ТС и будешь счастливым человеком
Пока не особо в состоянии как-то оценить сессию, зависит от нескольких больших банков с випами. Если я не наделал хуйни, то терпимо. Если наделал, то катастрофа
Концентрация была на 7/10, первую половину сессии в голове был какой-то балаган, ко второй половине успокоил кукуху кое-как
Текущий БР - 2864$ (nl100 + nl50)
-422$ по кассе
Сегодня проснулся, умылся, поел, сделал 20 супер правильных отжиманий на пальцанах и пошел за столы. Включил успокаивающие звуки воды перед сессией - несколько глубоких вдохов, несколько выдохов, настроился отыграть ИДЕАЛЬНО в КАЖДОМ споте
Отыграл первую сессию 2 часа, начал вертеться, пропустил нужный оупен, решил взять небольшой перерыв, чтобы перевести дух, а затем снова очень спокойно + на полной концентрации сесть за столы... И конечно же...
Бля я еле ноги унёс, СРАЗУ ошибся на стек вс неизвестного (вроде) любителя
Ну куда ты ривер колишь-то, мудила?...
С позором закрыл столы крестиком, даже страшно смотреть, чего я там наиграл за вторую сессию
Текущий БР - 2884$ (nl100 + nl50)
+20$ по кассе
Brdz1, после ночной смены и катки дома, смотрю раздачу, вижу у твоего опа КК и сижу: какой нахер(или на хер) стрит?... пойду как я посплю
ЭТО
ПРОСТО
КАТАСТРОФА
Нет, ну вы только посмотрите на это
ЧТО ЭТО?)))))))))))))))))))))))))))))
Даже писать ничего не стану в этот раз, я отдыхать до 1 числа, пока кукуха не поехала
-368$ 146 рабочих часов (111ч столы + 35ч теории)
Жестко
У меня когда был последний долгий стрик (декабрь 21 год), январь лучший месяц в карьере был. Вывод, после пиздеца, будет счастье
Я как-то тебя спрашивал, чего ты от фиша отсаживаешься, ты отвечал, что тебя такой не устраивает, причём отсаживался будучи в позе на него)
После этого ты пишешь в блоге, что стал лучше селектить, и после этого я последние дни регулярно тебя вижу в 6-максах без фиша)
dnktb @ 27.07.22Я как-то тебя спрашивал, чего ты от фиша отсаживаешься, ты отвечал, что тебя такой не устраивает, причём отсаживался будучи в позе на него)
После этого ты пишешь в блоге, что стал лучше селектить, и после этого я последние дни регулярно тебя вижу в 6-максах без фиша)
Чел, так я отсаживаюсь от фиша, который меня не устраивает, а 6максы сижу только до бб, если фиша нет. Или если я начну играть ещё и с плохими фишами, мне 70би недобора вернёт?
dnktb, чтобы играть хотяб в 5бб с фишом ты должен в позе на него сидеть и он МИНИМУМ должен лить 55бб+
Нихуя себе как просто то оказывается..
Типо все преграды у тебя в голове да?