Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 34 35 36 37 45
  • Топ скилльный день.

Наконец-то протестировал страту: лёг в 11:30, встал в 6:30, впервые в жизни выспался, часик туда-сюда и сел за теорию. Похоже идея работает, отзанимался 2 часа без шила в жопе  

06e194e4de24a68dacd7536e710bb7ba.png

Дочитываю ещё классную книгу "Никогда-нибудь" на тему как найти себя, любимое дело и всё такое. Когда выбирал, привлекло название, думал она типа девчачья, на деле оказалась супер крутая.

И вот там есть тема, что делать, если ты знаешь что делать, как делать, куда делать, но не делаешь.

Скорее всего причина в низком заряде батарейки. Отсюда и избегание и откладывание на потом.

И вот это моё: я закончил катать, час пометался по квартире, заснул в 2-3 ночи, встал либо в 10, либо в среднем случае в 11-полдень. Куда мне чет открывать, солверы эти ваши, голова гудит, иногда закидываюсь обезболом и мне бы лечь и лежать. Книгу например читаю и засыпаю. А к вечеру кое-как заставить себя покатать. Снова до 2 ночи. И так изо дня в день. Когда это изменится? Никогда-нибудь  

Сегодня было прям норм, в операторскую наконец-то явились работники и все хорошо поработали.

Осталось поставить это на поток.

Я думаю должно получиться  Приколись если получится?

Ответить Цитировать
    361/430
    + 15
  •                                                                                         Январь

8568d424f8216cec08945d730488e4d6.png
    9bfef2a38f5f4fd6f527bd9268a41da9.png

За месяц получилось максимум 20 полноценных игровых дня и то на лайте, плотно вообще не катал, это и грешно. В последние дни накатывал чтобы вышло хотя бы 100 часов. Чуть было не смазал месяц, но выжил ) На будущее: не отдыхать 10 дней подряд. Это было это конечно круто, первые такие идеальные новогодние праздники и мне понравилось, но в моём случае излишне.

Январь получился откровенно в апе. Но всё равно нужно ещё полтора таких же месяца чтобы только вернуло.

Но смущают эти 1.8бб и в апе. Оч смешно  

По обучению:

Оказалось всё сложнее чем я думал.

Я был уверен, что если я буду ложиться спать до полуночи, то я буду высыпаться всегда ----> соот-но раньше вставать ----> заставать своё окно продуктивности = апать скилл.

Но там много чего плавало:

1) Я могу не выспаться, даже если лёг до полуночи. Могу проспать дольше 7-8 часов, иногда 10-11 и всё равно остаться в разбитом состоянии. В основном это связано с рваным и беспокойным сном. Но по наблюдениям это может контриться ещё более ранним отходом ко сну.

2) Пару пива вечером гарантирует нересурсное состояние утром.

3) Я могу автоматически недисциплинированно себя повести, пропустить время и лечь позже.

Какие решения:

1) В целом мышление перманентно ускоренное, нужно замедляться. Возвращаться к медитациям, перед сном читать, но точно без телефона за час-два до сна. Попробовать ложиться спать в 11, соот-но отключаться от всего за 2 часа до. Временно концентрируюсь на этом, посмотрю, что будет. Компенсировать буду утренней накаткой после работы с теорией. Выглядит складно.

А ещё важно не брать в руки телефон утром хотя бы в течении часа. А лучше пока не отзанимаюсь теорией. Что-то в этом есть, что-то с этим телефоном по утрам не так, выбивает из колеи и заставляет лежать в кровати дольше.

А ещё сюда же: нужно тренироваться в зале и уставать физически. Это мэтчится с тем, что нужно привести себя в форму после 10-дневного отжора.

2) Отказаться от алкашки в рабочие дни, если хочешь провести нажористый вечер, значит следующий день лучше сделать выходным, иначе это бессмысленно и за двумя зайцами...

3) Должен быть план и нужно его придерживаться. И первое время это похоже принудительно. Не знаю, надо ли расклеить себе напоминалки в ключевых точках, мне кажется я банально забываю план  

(окей, пока писал, сделал усилие и наклеил напоминалку расклеить напоминалки, ха-ха, ну это прогресс  )

Сейчас весь фокус на то, чтобы поставить на поток утреннее обучение, мне кажется я нащупал золото, а как его не просто ковырять, а добывать бесперебойно, это уже задача. Но мне кажется я двигаюсь в верном направлении.

Нужно не забывать зачем всё это: мне нужно повысить винрейт и увеличить общий профит. Мне необходимо 2-3k$/мес, чтобы начать двигаться к следующим оффлайн задачам. Это прям супер важно. И я предполагаю, что к этому приведёт выполнение плана. Этому и посвящу февраль. Месяц короткий, хороший полигон для испытаний. 

Иногда хочется поныть, что ничего не получается, что профит - говно и то в апе, диспа грызёт, накатываю мало, набрал 2кг, теорией не занимаюсь, дисциплины никакой и год уже потерян   Но это только первый месяц, баг мышления  и я ещё не могу сказать, что сделал всё что мог. Точнее только пытаюсь огрызаться. Большей частью не получается, но что-то получается. От этого и попробую отталкиваться, а дальше по сит-ии. 

Всё-таки с виду план отличный. Я думаю получится, если действовать  

А ещё хорошо провел неделю без игр, новостей, соц.сетей, почистил дофаминовые пёрышки. На удивление всё-таки ломало, хотелось всё время куда-то залипнуть. Но зато дочитал книгу, на которую забил на пол года ) 

Следующую выберу

https://img4.labirint.ru/rc/6912e47f08fe4cd3ead77b831c5f28cf/363x561q80/books92/917016/cover.jpg?1672068332

Нужно что-то полегче, перед сном вместо телефона.

Шо ещё... жизнь сейчас станет интересней: я исчерпал свою крипто-кубышку и теперь буду жить только на покерные доходы. 

Половина бэкинг-пакета пройдена за 23 игровых дня, 113 часов и 63к рук. Теоретически могу добить к концу февраля. И там ориентироваться по сит-ии, смогу ли продолжить от себя. По моим подсчетам за последние 5 месяцев получается, что в свой БР я могу откладывать по 200$. И это уже конечный факт, а расчет был на 400. Значит своим банкроллом я смогу обзавестись только ближе к лету. Но это на низах дисперсии, если при вложенных усилиях ещё случится положительный выброс диспы , хотя бы на месяц, то смогу разрулиться к концу февраля. Но энивей надо поработать.

Планирую скатать хотя бы 130ч + теория часов 20 в идеале, но я никогда столько не занимался, любопытно получился ли учитывая план. Но не вижу препятствий если всё соблюдать.

Итого:

916 по кассе + 189рб за прошлый месяц = +1105

Ответить Цитировать
    362/430
    + 25
  • FIRE91103, Всё получится, если не ебланить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Видал на FR люди ( амер недореги и говнари) массово начали открываться 4бб префлоп? Я пропустил какой-то видос или это просто по бесу лютуют?  

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • DmitryLove @ 06.02.23 

Видал на FR люди ( амер недореги и говнари) массово начали открываться 4бб префлоп? Я пропустил какой-то видос или это просто по бесу лютуют?  

В меня с СБвсББ столько открывают, я уже не удивляюсь ничему, не знаю откуда люди берут информацию, научился принимать как есть  

Ответить Цитировать
    363/430
    + 1
  • Ещё, такой, немного личный покерный вопрос. Я читал тебя давно ещё на стртдж, когда сам стартовал NL карьеру с nl10, ты помнится катал что-то вроде 25, нравится как пишешь без психоза и желчи, раздачки толково обсуждаешь. Ты объективно компетентен, не случайный пассажир на FR, постишь постоянно плюсовые графики, выкатываешь ахуевшие дистанции на чико (с моей колокольни), заносишь по 1к++. Как так нахуй может случиться что ты банкрот без своего БРа?! У меня просто диссонанс. Я внимательно читаю твой блог, ты описывал как пришёл к этому: криптоприключения и т.д. Но в чём корень зла, если объективно самокритично оценить, финансовое распиздяйство и безответственность, излишняя расслабленность, алкашка, случайное стечение обстоятельств или ещё что? Где зарыта собака проёбки?

Сообщение отредактировал DmitryLove - 6.2.2023, 15:29
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 3
  • DmitryLove, в стриках и кешаутах 😀

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • hpntz_ @ 06.02.23 

DmitryLove, в стриках и кешаутах 😀

это можно объединить в пункт "проёбка бр менеджмента", но опять же имея такой опыт движения по лимитам всей лесенки FR, как можно не соблюдать базовый принцип профессиональной покерной карьеры, не верится, всех стрикует, все кэшаутят на покушать

Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • DmitryLove @ 06.02.23 

Ещё, такой, немного личный покерный вопрос. Я читал тебя давно ещё на стртдж, когда сам стартовал NL карьеру с nl10, ты помнится катал что-то вроде 25, нравится как пишешь без психоза и желчи, раздачки толково обсуждаешь. Ты объективно компетентен, не случайный пассажир на FR, постишь постоянно плюсовые графики, выкатываешь ахуевшие дистанции на чико (с моей колокольни), заносишь по 1к++. Как так нахуй может случиться что ты банкрот без своего БРа?! У меня просто диссонанс. Я внимательно читаю твой блог, ты описывал как пришёл к этому: криптоприключения и т.д. Но в чём корень зла, если объективно самокритично оценить, финансовое распиздяйство и безответственность, излишняя расслабленность, алкашка, случайное стечение обстоятельств или ещё что? Где зарыта собака проёбки?

Я поздно переключился в антикризисный режим. После закрытия старзов у меня оставалось около 8k$ БР + накопления в крипте на 3-4к, + налик и по мелочи. В общей сумме где-то 12-14к.
    В тот период я уже был готов впервые вылететь за пределы матрицы, собирался посетить Венгрию, уже был полностью готов, выбрал отель, даты, билеты. Но за неделю до всё накрылось.
    Принял решение не поддаваться всеобщей панике, остаться и посмотреть, что будет дальше.

Первые месяцы, март-апрель-май, я жил в прежнем стиле, если не ещё хлеще, из-за всех этих суровых событий хотелось отвлечься и забыться, чем успешно и занимался. Каждую неделю посещал бары, тусовки, стандартный план на вечер был: 
    1)паб 2) бар 3)туса или другой бар или какой-нибудь новый ресторан 5) и пьяными с друганом на арендованных самокатах рассекать по пустым ночным улицам Москвы мимо разборок армян у выходов из заведений прямиком до чайхоны которая работает до 5 утра.
    И так каждую неделю или раз в 2 недели. 

На тот момент я прикидывал, что с моими винрейтами я буду всё равно либо наживать либо катать около 0. Т.е на тот момент я был не против жить в 0, тратить всё что зарабатываю. И так и получалось какое-то время. Я рассчитывал для себя, что такой стиль жизни временный для меня, просто отвлечься от всего, а потом я атакую. Но на деле это всё так завлекло, я так то думал, что я в целом домосед по натуре, но оказалось нет   Это было как ребенку впервые оказаться в Дисней Лэнде )) Типа "нифига себе, а что, так можно было?". Ну в общем оно всё и оказалось временным, просто принудительно)
    Но я тогда катал сотку и меня мотало туда-сюда, я думал я всё-таки тащу сотку, а оказалось что нет. По итогу вышло так, что я НЕ зарабатываю столько, на сколько рассчитывал. Часть БРа не только тратил, но и депал в рум, думал, что вот-вот дела наладятся, нужно перекатать. Иногда налаживались, но тотал - нет. 

По итогу, где-то к сентябрю, основного БРа не стало. Но я таки зарабатывал на 50-25 с хорошими винрейтами. Там начала подключаться диспа. Или недостаток знаний, не знаю, 50/50 такое ощущение, для сотки я похоже точно не годился. Либо как-то стресс может влиял, дичи я там катал достаточно.
    Я прикинул, что мне не выгодно сейчас трепать крипто-заначку, т.к я депал в крипту когда она была если так по битку ориентироваться, это ~32k. А я откладывал ещё до февраля по 400-600$/мес и решил, что не буду держать в стейблах, а раскидаю по разным монетам, биток, нир, етн, ещё там чето, т.е это было скорее как вложение на долгосрок, я не собирался их трогать, т.к у меня всё было хорошо, я планировал продолжать закидывать. 
    Но крипта упала ещё ниже. Время: август-сентябрь, я тогда всё-таки зарабатывал что-то, но меньше где-то на 300-500$ моих номинальных трат. Т.е я всё равно оставался в минусе. Я взял бэкинг. Бэкинг сразу пошел хорошо, но я всё-таки начал потихоньку колупать свой и без того упавший портфель с криптой, компенсируя разницу между доходами и превышающими их расходами. + я только-только начал забивать в приложение по контролю расходов все свои финансовые движения. 

К концу октября закрыл бэкинг пакет, у меня был свой БР в 1к$ + всё ещё окей крипты.
    Потом кажется ноябрь или декабрь, не помню точно ,в общем просрал в крипте около 1к. Это оказалось ударом для заначки. А потом в это же время, ноябрь-декабрь меня накрыла диспа, ноябрь я ещё кое-как перекатал её чисто дистанцией, заработал там какие-то копейки, но меньше своих расходов и декабрь диспа окончательно добила, закрыл его в минус и 27го взял ещё раз бэкинг, а остатки крипты вывел и обналичил.

Конец :)

Но всё это ещё на фоне дико слабого курса рубля, 50-65/$, и сильно подскочивших цен. В среднем цены поднялись на 60-80%. А я при этом долгое время вообще не смотрел на ценники в магазинах)

Но я пришел к выводу, что это был необходимый путь) Получил много полезных жизненных уроков, за которые, как я считаю, заплатил довольно дешево. Особенно учитывая, что я один, у меня нет семьи там детей, своё жильё, не ответственен ни за кого кроме себя. Ну и пары котов, которые остались от прошлых отношений. 

Т.ч нормально, да, хвосты нам подожгли конечно, судя по некоторым блогам, сценарии тоже не самые радужные, но через это необходимо проходить, уверен это не последний пиздец в наших жизнях, будет ещё. Вопрос только какие из этого уроки/навыки/знания извлечёшь и запишешь себе на подкорку: как надо и как не надо. 
    Я лично даже при текущем не самом простом статусе скорее доволен где сейчас нахожусь) ЕВ опыта сильно перевешивает.

Если не сдаваться и двигаться, хамелеонить под сит-ии и в любом случае стремиться к лучшему, то всё будет хорошо, просто чуть попозже  

Ответить Цитировать
    364/430
    + 29
  • Спасибо за развёрнутый ответ: понял принял обнял приподнял  

Но я пришел к выводу, что это был необходимый путь) Получил много полезных жизненных уроков, за которые, как я считаю, заплатил довольно дешево. Особенно учитывая, что я один, у меня нет семьи там детей, своё жильё, не ответственен ни за кого кроме себя. Ну и пары котов, которые остались от прошлых отношений. 

Т.ч нормально, да, хвосты нам подожгли конечно, судя по некоторым блогам, сценарии тоже не самые радужные, но через это необходимо проходить, уверен это не последний пиздец в наших жизнях, будет ещё. Вопрос только какие из этого уроки/навыки/знания извлечёшь и запишешь себе на подкорку: как надо и как не надо. 

вааще красава  , хуйня прорвёмся , главное здоровье и не спускать в рукава  

зы: открою забавный секрет, когда я после FL 5/10$ , всю карьеру с 08 года катая FLHE only , будучи не последним регом своей дисциплины, перешёл в NL10$ , находясь в нихуёвом стрессе и с нулевыми знаниями об NL cash, искал инфу как стартовать и с чего начать самые азы, найдя твой блог на стртдж, познавал динамику механику и конструкцию игры на NLFR по твоим разборам раздач  , стесняясь задавать очевидные базовые вопросы  . Помню очень помогло найти нити игры и адаптировать багаж знаний из фл под нл.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 4
  • Сколько тебе лет ?

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • угадаю, тут всем в диапазоне 27-40, усреднимся 35+-, не ванга был где-то опрос на форуме в ветке

Ответить Цитировать
    20/26
    + 2
  • Вопрос только какие из этого уроки/навыки/знания извлечёшь и запишешь себе на подкорку: как надо и как не надо. 

думаю основной посыл таких историй, для меня, это не вестись на эту конструкцию в голове, когда начинаешь говорить себе типо, да ладно, я заслужил. Заслужил расслабится, недоработать, потратиться, пойти играть выше  итд. Слишком часто хуево заканчивается. Но надо реально обжечься самому чтобы до этого дойти.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • hpntz_ @ 06.02.23 

Сколько тебе лет ?

34 будет в июне )

Ответить Цитировать
    365/430
    + 2
  • DmitryLove @ 06.02.23 

зы: открою забавный секрет, когда я после FL 5/10$ , всю карьеру с 08 года катая FLHE only , будучи не последним регом своей дисциплины, перешёл в NL10$ , находясь в нихуёвом стрессе и с нулевыми знаниями об NL cash, искал инфу как стартовать и с чего начать самые азы, найдя твой блог на стртдж, познавал динамику механику и конструкцию игры на NLFR по твоим разборам раздач  , стесняясь задавать очевидные базовые вопросы  . Помню очень помогло найти нити игры и адаптировать багаж знаний из фл под нл.

Круто  

Ответить Цитировать
    366/430
    + 1
  • DmitryLove @ 06.02.23 

угадаю, тут всем в диапазоне 27-40, усреднимся 35+-, не ванга был где-то опрос на форуме в ветке

Почти попал,45)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Штош, какой-то чекпоинт уже можно поставить

dce70b61678f04705767d5da6c00eb88.png

Подход сработал. За 4 дня отработал 9 часов теории. По графику видно где не занимался, а где уже начал. 

По сну уже просто ставил рекорды

В среднем обычно 70-80 макс. Не помню когда последний раз так высыпался, много лет назад. Работоспособность максимальная, получается сидеть по 2-3 часа и не дергаться как раньше. Похоже всё-таки нашел золото.

Сейчас пару дней отдыхаю, а следующая неделя - контрольная. Проведу полноценную пятидневку по 2-3ч теории, соот-но за 2 недели по итогу должно получиться 20-25 часов теории. Это ближайший чекпоинт. А следующий уже за месяц: должно получиться около 40-50 часов теории. Это если что в 2 раза больше чем за пару предыдущих лет вместе взятых. И по ощущениям препятствий для этого нет, должно сработать. 

Есть ещё что подкорректировать, но в целом это 100% попадание.

Ответить Цитировать
    367/430
    + 12
  • Ну такое можно и выложить)

417b8412e23b91e8b57d53f4633a9d9b.png
    FIRE91103 @ 03.02.23 

Половина бэкинг-пакета пройдена за 23 игровых дня, 113 часов и 63к рук. Теоретически могу добить к концу февраля. И там ориентироваться по сит-ии, смогу ли продолжить от себя. По моим подсчетам за последние 5 месяцев получается, что в свой БР я могу откладывать по 200$. И это уже конечный факт, а расчет был на 400. Значит своим банкроллом я смогу обзавестись только ближе к лету. Но это на низах дисперсии, если при вложенных усилиях ещё случится положительный выброс диспы , хотя бы на месяц, то смогу разрулиться к концу февраля. Но энивей надо поработать.

Штош, апнуло, досрочно закрываю бэкинг-пакет, начинаю катать от себя.

Тотал весь пакет: по кассе что-то около 2500 вместе рб

715b0c69670514e094832f921bdc9142.png
    Ответить Цитировать
    368/430
    + 30
  • Гарно, опп попытался в чтение рук, не угадал  

03f9595215fb4c35566ca13a969289cb.png
    Ответить Цитировать
    369/430
    + 6
  • БР 900$, теперь главное его не усосать. Пока ап, должно получиться, но играть стал значительно лучше стоит признать. Вообще хрен его знает, за всю карьеру каждый раз так происходит, как только плотнее занимаюсь теорией, сразу и ап организовывается и красная выравнивается и банков вижу больше где можно подзабрать денег 

Ответить Цитировать
    370/430
    + 9
1 34 35 36 37 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.