Эго малолетка

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5190
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    493,342
  • Подписок
    850
  • Карма автора
    +12,805
1 34 35 36 37 59
  • На яхте не плавают- ходят)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vit90 @ 17.07.24 

кто то у нас правила нарушает?

Разве старзы можно с Турции играть или через ВПН/сервак?

Я чуток лудил с телефона в турции и гг дало флаг за это время, на новой локации  +- 3 дня обновляется 

Помню, как писал о том, что после отдыха, когда я наполнен, выдаю просто шикарные отрезки. Со мной это происходит вообще ВСЕГДА. Бывает, сижу в солвере, сравниваю ев решений и понимаю, что при полном фокусе возможно и 20бб\100 винрейт показывать. И это так и есть, но внутренний ресурс, который позволяет вносить серьезные изменения на ходу, либо подстраиваться под оппонентов из легкости - обычно ограничен. Что хотел сказать - ебать как же я обожаю играть в годмоде

Пиздатый отдых - лучшее, что вы можете для себя сделать!

Ответить Цитировать
    189/270
    + 118
  • KARACHEVSKII @ 13.07.24 

Отвечая на вопрос - я женат с прошлого ноября и открыл в себе за время отношений огромную лёгкость в простом общении с женщинами, даже на уровне подсознания не возникает мыслей *эх вот бы трахнуть*

Я уже нашёл свою женщину, это лучше, чем то о чем я мог мечтать, вот мой выбор. 

Будет круто, если будешь также считать через 3-4 года.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • vit90 @ 17.07.24 

кто то у нас правила нарушает?

Разве старзы можно с Турции играть или через ВПН/сервак?

Да даже если нарушает, вообще похуй.

Даже если он нарушает, это его ответственность. Он не юзает подсказчик или еще какую нибудь хуйню. Он не получает преимущество над другими игроками. Так что поебать в целом

Ответить Цитировать
    5/9
    + 10
  • nakazator95 @ 20.07.24 

Да даже если нарушает, вообще похуй.

Даже если он нарушает, это его ответственность. Он не юзает подсказчик или еще какую нибудь хуйню. Он не получает преимущество над другими игроками. Так что поебать в целом

Помню у гальфонда не так давно было видео на эту тему в т.ч. с переводом на дт. Тонкая грань очень между правилами, которые условно можно и нельзя нарушать, так что я точно ничего против озвучивания не имею. Подача разве что на мой взгляд токсично выглядит, но это уже моя зона роста принятия людей. Посыл у человека был сделать как лучше, я все таки это в первую очередь выделяю

Ответить Цитировать
    190/270
    + 13
  • ахуеть пизда))

Ответить Цитировать
    191/270
    + 143
  • Напомнило, как Хельмут с А9 с трипсом на флопе проиграл 3 крутки из 4 против оверпары КК.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • Нашел трек под который меня с поросячьим визгом откалывают любые две пары на три пота пуш ривера, когда закрылось абсолютно все

https://www.youtube.com/watch?v=7gkxO1bmiwk

Ответить Цитировать
    192/270
    + 23
  • Для некоторых это в принципе саундтрек жизненного пути...

Ответить Цитировать
    4/9
    + 11
  • Зачем вы играете в покер?

Подскажу вам как найти ответ - он скрыт в ваших действиях. Самый смешной пиздеж, который вы можете сказать - ради денег

Я знаю в мире 1 покериста, который играет ради денег - РомеоПро. Мне повезло видеть, какие действия он совершает и это абсолютно недосягаемый уровень для человека, который не нашел свое *зачем*

В этом году я смог впервые поиграть из этого поля, найдя свое *зачем я это делаю*. Это не полный контакт с собой, иначе я бы уже рвал мтт, но это определенно широкий шаг в эту сторону.

Опишу несколько типовых мотиваций, важно напомнить - это все мое сугубо личное мнение

1) закрыть потребность в базовом выживании - рег нл25-200, который имеет 60би верхнего лимита. Покер - игра, где доходы растут в геометрической прогрессии и говорить, что я лучше буду играть 10 столов нл50, чем 1 нл500 - это такая хуйня собачья, что хочется переебать калькулятором по голове. Как только зона комфорта достигнута - развитие бетонируется намертво вплоть до выпадания из этой зоны. Покер интересен тем, что это произойдет всегда по природе игры и экосистемы.

2) адреналиновый наркоман - в пиковые формы тяжелейший соперник, но дисциплина и время такого сточат, как вода сточит камень. Всегда важнее показать красивый блеф или выйграть крупный банк, чем сделать плюсовое действие

3) педобир - игрок, который приходит в песочницу показывать свою доминантность детям, потому что сверстники за такое дадут подзатыльник. Рег микросов, который сыграл 1кк+ раздач

4) эгоманьяк, который хочет доказать третьему лицу, что он на что-то способен. Эта мотивация временно очень похожа на мотивацию заработать денег, но она полностью пропадает когда конечная цель достигнута, заканчивается полным проебом банкролла, чтобы начать шевелиться. 

5) псевдо мотивация заработать деньги. Самый интересный кейс. Мозгом человек заставляет себя поверить в свой пиздеж о том, как ему важно иметь Х денег в У времени. Но телом ему это нахуй не надо, на пиво и чипсы уже хватает, а нахуя напрягаться? тело будет саботировать любые действия, на *НУЖНОМ* шоте лимита выше игрок будет делать любую хуйню чтобы побыстрее проебать денег и вернуться фармить в прежнее болото

продолжение будет вторым постом, если наберется еще мотваций - предлагаю вам в комментах поделиться своим уникальным опытом, который вы проживаете в теле

Человек супер странное существо. Я давно заметил, что в любом ладдере всегда конкуренция гораздо жестче, чем в покере. Людям играть за рейтинг проще, чем за деньги. Хотя это по сути одно и то же. Тот же самый сраный рейтинг, который чуть проще монетизировать, абсолютно те же самые механизмы.

Так сложилось, что 95% талантливых игроков не видят в покере своего зачем и вследствии этого покером можно будет зарабатывать огромные деньги ВСЕГДА, просто потому что естественный отбор не работает и ты играешь не с лучшими, а с лучшими среди тех, кому в данный момент не абсолютно похуй на игру. Чувствуете разницу? по моим ощущениям она делает составы раз в десять слабее от потенциала игроков.

Я за это благодарен вам, мои дорогие читатели и коллеги

Ответить Цитировать
    193/270
    + 180
  • Катаю потому, что не могу не катать.

А нащет мотивации быстрее-выше-сильнее - так прост интереснее/веселее.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 14
  • Отличный пост, спасибо. Смогла себе признаться, что основная причина по которой я играю в покер - это возможность на время прятаться от реальности и переключаться со взрослой трудной жизни на свой собственный квест, свою отдельную вселенную, где я каждый день становлюсь круче, чем была вчера. Мой ответ на вопрос "зачем" звучит примерно так: Хочу быть конкурентоспособным игроком в покер и чувствовать уверенность в своих действиях во время игры. Близко к 4 варианту, только, в первую очередь, я хочу доказать что-то самой себе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  •  Девчушечка, спасибо что поделилась.

Добавил бы, что по моему опыту ответы, такие сформулированные из мозга - всегда пиздеж. Девушкам обычно проще чувствовать свое тело, но вот честно распаковывать и переводить на русский язык задача требующая навыков)

Ответить Цитировать
    194/270
    + 9
  • А почему ты считаешь, что ради денег это чаще всего смешной пиздеж?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  KARACHEVSKII, ну вот 100% не пиздеж - это то, что я прячусь тут. Остальное уже да, мозг дорисовывает, чтобы хоть как-то оправдать то, что я делаю 😅

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • C фразой 

KARACHEVSKII @ 08.08.24 

Самый смешной пиздеж, который вы можете сказать - ради денег

согласен как минимум потому, что играющий якобы 'ради денег' играет ради того, что эти деньги ему приносят (или думает, что принесут). Т.е. "ради денег" – это всегда что-то другое.

KARACHEVSKII @ 08.08.24 

Я знаю в мире 1 покериста, который играет ради денег - РомеоПро. Мне повезло видеть, какие действия он совершает и это абсолютно недосягаемый уровень для человека, который не нашел свое *зачем*

Можешь пояснить эту часть? Почему ты выделил его как исключение?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  •  ekziter, Странная у тебя логика, то же самое, что написать "если человек идет, он не идет, а передвигается, ведь когда он идет, он передвигается"...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  ekziter, спасибо тебе за ценные наблюдения, очень точные вопросы умеешь находить. Я и правда не уверен, что полностью понимаю мотивацию Ромы. Однако, действия его, на мой взгляд, абсолютно выдающиеся. Во первых, в прошлом, он ушёл на пике карьеры, когда посчитал, что заработал достаточно. Во вторых каждое его действие имеет под собой мотивацию исключительно зарабатывать - не потешать эго и прочее. Вне столов он на бесконечной мотивации тупо посчитал весь покер. Это самый огромный объем работы, который проделал кто либо в мире, я в этом уверен. Причём это продолжающийся процесс. Ну и вернулся он в покер исключительно с денежными задачами, которые очень честно и чётко заранее сформулировал

Просто печатная машина, я бы так его охарактеризовал. Я уверен, что такие игроки есть ещё, поделился я о том, что видел лично.

Ответить Цитировать
    195/270
    + 8
  •  KARACHEVSKII, сразу видно человека, который не читал чат за столом Ромы 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • ICANTBLUFF18 @ 08.08.24 

KARACHEVSKII, сразу видно человека, который не читал чат за столом Ромы 

Видел скрины) развлекается человек

Ответить Цитировать
    196/270
    + 0
1 34 35 36 37 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.