Скопировал график в пост, сижу смотрю на него, думаю че б написать, а в голову ничего не лезет кроме "мда..."
Как-то декабрь окончательно выбил меня из колеи. Думаю, через пару дней все будет нормально, как всегда. Но в этот раз как-то я сгорел по особому.
Я вообще строго и самокритично отношусь к собственным результатам. Давно не списываю их на стрик, кроме совсем уж выпиющих случаев, когда за пару дней улетает 20 БИ, всегда ищу ошибки в своей игре, в первую очередь.
И вот сейчас меня печалит не результат, а результат, относительно приложенных усилий. Потому что много времени я провел за теорией, положа руку на сердце, во втором полугодии, а результаты хуйня. Ребята в соседних блогах делают пятизнаки, кто-то даже делает пятизнак на нл100, а у меня от месяца к месяцу по 2к. Зато, правда, стабильно, как будто на завод хожу. Но 2к.
Стоит отметить, что много работать над теорией - это хорошо, но недостаточно. Работать нужно правильно. Так, например, в декабре у меня отъебнула красная в -10бб, хотя всю дорогу была -4бб. Поработал, так поработал. Но благо быстро сообразил, что повлияло и как починить.
Ну это шутки все, конечно. Любая теоретическая работа за зря не проходит, даже если была проделана не в нужном направлении. Все равно это лучше, чем катать в ожидании апстрика, жалуясь на обстоятельства.
Пойду подсчитывать свои ковришки и писать годовой отчет.
З.Ы. решил попробовать принимать магний (глицинат), вроде стал гораздо лучше себя чувствовать, хотя может и самовнушение. Если есть искушенные по данному вопросу, буду рад, если поделитесь опытом и мыслями. В ютюбе все мед блогеры кричат о дефиците магния и что его можно жрать вообще постоянно в БАДах, не боясь передозировки.
Июнь 2300 Май 1650 Апрель 3050 Март 2750 Февраль 1500 Январь 2200
Поскольку РБ - это единственное, что в трекере считается более менее точно, то путем нехитрых вычислений можно получить, что профит поделен примерно так:
5.5к нажил, 8к РБ.
Разбивка по лимитам (цифры примерные)
Много времени ушло, чтобы начать наживать на нл200, но вроде последнее время стало получаться (последние 80к рук на графике):
Надеюсь, вторую половину года получится откатать более удачно. Всем успехов. Пошел готовить лазанью
Вторая половина 2023
Июль +5100 Август +500 Сентрябрь 2.1к Октябрь -350 Ноябрь 2.6к Декабрь 2к
Итого +12к
Нет возможности посмотреть количество часов за первое полугодие, но думаю не будет большой ошибкой просто умножить на 2 второе полугодие.
Получаем 1400 часов. Думаю смело можно накинуть 400 часов теории. Получается 1800 часов и 25к профита. 14$/час.
Dzont, это похоже не проблема с hand2note, а проблема со счетчиками производительности. диск я бы протестировал на жизнеспособность, возможно пора сделать нужные бекапы разных настроек пока не поздно
Dzont, я бы проверил все, раз программа на нескольких дисках то и от любого может, просто если это проблема не системного, то в худшем случае база сдохнет, которую можно востановить, а вот если системник, конечно тоже можно данные востановить, но обычно пользователь бежит в ремонт где ему не глядя все форматируют и уже после этой процедуры ни чего не вернуть
Я вообще не люблю российское кино, и тем более сериалы, в любом виде и долго отнекивался, но отзывы все же заинтриговали.
Мне очень понравился сериал, в целом, как проект. В блоге у Никсона писали, что это сериал про быдло для быдла, по мне так это полная ересь. Это хорошая история со своей четкой моралью. Есть, правда, опасения, что для школоло эта мораль не дойдет и подобно сложным концепциям, которые на микролимитах повторяют за хайстекс про, не понимая, что вообще происходит в раздаче, нас ожидает волна агрошколоты, решившей поиграть в пацанов.
В сюжете присутствуют очень жестокие моменты, от которых у меня стыла кровь в жилах. Видимо, я стал совсем старым сентиментальным мешком, но я вот такие вещи и уважаю в кино. Когда без прикрас, в любой момент может случиться что-то действительно ужасное. Тем не менее, досматривали с девушкой сериал чтобы побыстрее закончить, потому что не закончить нельзя было, раз начали, но в то же время, смотрится он прям очень тяжело психологически.
Я сам 91ого г.р., так что уже особо не застал той эпохи, особенно в Москве, но отголоски ощущались вплоть до нулевых. На самом деле, чтобы понять сериал и саму задумку, абсолютно не обязательно было застать те времена. На мой взгляд, в 8 сериях удалось показать все что нужно и ничего лишнего. Сериал закончился очень логично и справедливо, так что не осталось вопросов.
Игра актеров тоже понравилась, хотя российский кинематограф не люблю, как уже говорил, именно по причине какой-то наигранности. Только Вова Адидас не очень правдоподобным был для меня лично. Но тут я не эксперт.
Мне кажется или это всё дрочь на красную? главное же винрейт , хоть она и в потолок но 30бб это стандарт который можно изи делать без красной в потолок
hpntz_, дык дело просто в том, что тренд графика поменялся, хотя я не вносил осознанных изменений в страту. Это сигнализирует о том, что что-то проебал в страте в плохом ране. Так оно и вышло по итогу.
в вакууме дрочить на красную глупо, главное зеленая, а красная делается кучей нулевых колов и блефов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Kazrich, не очень понял про что ты говоришь. Анонимное лобби на редстаре уж 1000 лет вроде. Ну график с июля, на скрине видно