И что я, блядь, должен делать здесь?
Бла бла бла!!!
Первая раздача, где я устоял с флопа. Аминь!
Плохо сыграл? Терн?
Не понимаю, нахуя я запихал на такой жирный бет, но с другой стороны 38бб стек, колл 14бб, остаются 24бб, наверное там нехуя не было и колл играть нет смысла из-за остатка и давать всем дровам бесплатно смотреть ривер.
Тут тоже сомнения на счёт жирного бета, но мне кажется там дохуя дро которые будут платить.
P.s ривер был бы король 🥲🥲🥲
Tora @ 30.04.24
Плохо сыграл? Терн?
Не понимаю, нахуя я запихал на такой жирный бет, но с другой стороны 38бб стек, колл 14бб, остаются 24бб, наверное там нехуя не было и колл играть нет смысла из-за остатка и давать всем дровам бесплатно смотреть ривер.
да плохо, ты блочишь фд, нужно было просто колить
Моя сессия....
Эта пиздец, ривер ебанный!!!!
Эта вообще боль. Я так тильтанул с неё.
Это вообще, стандарт! Таких за день с флопа вс голый туз могу скинуть 20 шт. Все по одному сценарию.
А потом он исчез и больше я его не увижу за столами и таких огромное количество, т.е у человека 0 рук, сразу же за круг ему дают какие-то лютые кулера, натцы и потом он исчезает.
А я сижу часами, пытаюсь хотя бы пару получить на флопе 🥲🤣🤣🤣🙊
Сегодня ночью возвращался на нл20!
Что я могу сказать.
Обосали меня в очередной раз, без каких либо прилюдий.
Просто катком прошлись и похуй.
А это я типа селектил, стартовал столы.
Бла бла бла!
Да, это какой-то пиздец!!!!!
Как это происходит!???
У меня нехуя не закрывается, у них каждый раз все ауты приходят 🤦🤦🤦
Я ебал это гсч в рот!!!!
Сука как у меня горит!!!!
Да, я не у кого не видел чтобы так было 3 месяца подряд, просто, жесть!!!
Сижу значит я себе спокойно на 2 пустых столах.
Тем временем, играется около 4-6 столов с говно составами не полные 4-5/6 и что вы думаете?
Ко мне садится рег с нл50-200...
Я прошу его ливнуть. Он сука игнорит.
Я ухожу как джентльмен блайнд-блайнд с стола одного, он ко мне на второй. Там такая же хуйня. Я ему говорю, не надо так делать. В итоге на 3 столе я уже психанул и решил не бегать, раз он думает что в ха с 40бб сможет что-то мне сделать. Поехали месить рейк.
В итоге сдали кулер.
Он написал, типа, понял, не буду больше садиться и пожелал удачи. Вроде бы и приятно, но в тоже время какая-то злость. Он же видит мои статы, стек не полный очевидно же что мы будем просто стирать в рейк деньги и я не выиграю у него ничего и надеюсь и он, все таки это не бсс, а я нит, не будет у него такого эджа, хоть я видел как он ха играет когда следил за столами, типа манки агро стиль.
Благо всё закончилось в мою пользу и можно дальше сидеть в гордом одиночестве 🤓
Привет. Если не секрет, почему играешь коротким стеком ?
Почему не рассматривал/не рассматриваешь играть в 100бб?
Butterfly @ 02.05.24Привет. Если не секрет, почему играешь коротким стеком ?
Почему не рассматривал/не рассматриваешь играть в 100бб?
Тут не сколько причин.
1. Я изначально играл 5 макс снг в онгейм. От 11s до 55s, турбо. Так что 20-40бб стеки мне близки к душе.
2. Я очень много времени следил за игрой Diafall и в целом за его подходом. Он ушёл из покера, но раньше играл до 5к нл по мсс в любых составах.
3. Я пробую бсс, тут же есть через раз руки где у меня по 800-900бб, но это исключительно когда я в позе на супер випа, который не ливает после кулера в свою пользу либо если в позе на рега в тильте, но мне сложно, мне дико не приятно когда на флопе выставляюсь с стритом вс допер на 300бб+ пот и даю две крутки и обе меня выносят 6 аутами. Я начинаю с этого дико тильтовать
4. Я не хуя не понимаю в 100бб стеках, смотрел все эти чарты, гто, гринлайн, Рома кидал ещё чарт зелёной книжки или как там, но я всё равно теряюсь и тильтую как свинья в дип стеках, не могу выкинуть допер против фиша, когда он с ничего вдруг ривер пихает
5. Мне безумно нравится играть по мсс. Меньше сложных решений, по факту сложности только на тёрне. Мой тильт мне обходится дешевле 🤣
А и да, не смотря что я играю плохо. Так как просто хобби, и, по сравнению с регами не понимаю покер даже близко к тому как обычный рег. Постфлоп особенно, но при этом я считаю что в ха, 3 макс при 40бб стеках, реги играют хуже меня и платят там где бы они это не делали в бсс плюс они делают лютые ошибки, коля 3б лузово, та же раздача выше где рег вколил 3б в позиции на QTs 2bb - 9bb 3b, при моих 40бб стеки, это авто фолд из-за рейка в 10бб в такой хуйне весь мой профит, но к сожалению, дисперсии похуй и они как свиньи натягивают свои натцы вс меня, а по факту в этих раздачах они льют как свиньи. Допустим QTs вкол входит только на нл500 рейке по таблице, и, то там вс 5-7бб 3б, а не 9бб и это машина играет ее в такой ситуации в микро плюс.
Tora @ 02.05.24Тут не сколько причин.
1. Я изначально играл 5 макс снг в онгейм. От 11s до 55s, турбо. Так что 20-40бб стеки мне близки к душе.
2. Я очень много времени следил за игрой Diafall и в целом за его подходом. Он ушёл из покера, но раньше играл до 5к нл по мсс в любых составах.
3. Я пробую бсс, тут же есть через раз руки где у меня по 800-900бб, но это исключительно когда я в позе на супер випа, который не ливает после кулера в свою пользу либо если в позе на рега в тильте, но мне сложно, мне дико не приятно когда на флопе выставляюсь с стритом вс допер на 300бб+ пот и даю две крутки и обе меня выносят 6 аутами. Я начинаю с этого дико тильтовать
4. Я не хуя не понимаю в 100бб стеках, смотрел все эти чарты, гто, гринлайн, Рома кидал ещё чарт зелёной книжки или как там, но я всё равно теряюсь и тильтую как свинья в дип стеках, не могу выкинуть допер против фиша, когда он с ничего вдруг ривер пихает
5. Мне безумно нравится играть по мсс. Меньше сложных решений, по факту сложности только на тёрне. Мой тильт мне обходится дешевле 🤣
Принял, спасибо за ответ 🙏
Ахуевший рег
Классика. Спасибо хоть за сплит.
Butterfly, во, видишь сижу в 150бб+
Регов тут нет.
В который раз я в этом убеждаюсь.
А я так мучительно делал колл. 😂
Какие-то там руки придумывал.
А там еще и 88 оказывается, что вообще жесть, куда он там на флопе поехал колить треть, даже бубы нет и эфф стек 30бб.
А здесь, не смог найти колл 🤦🤦🤦
Не хватило духа колить.
Мне кажется сб 3б мп очень нитово и этот чек какой-то подозрительный, не хотелось оплатить тузам или дамам как имбицил.
Два часа ожидания. Не одного фиша 🥲
Появился какой-то новый челик(по количеству рук, новый акк) который сидит в лобби ха, сыграл мало он, то что видел, показалось каким-то пиздецом - дико сильно играет. Не очевидные вельюбеты, овербеты, пуши.
Там где даже не подумаешь об этом.
Второй день не могу сесть за стол. Всегда кто-то сидит там 🥲
Нахуй. Закрою этот блог.