Качалка

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-486
  • Постов
    856
  • Просмотров
    77,230
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +4,126
1 34 35 36 37 43
  • Я пока свои выкладу  раз тут все стиснительные

Становую сегодня 30кг делал 💪

Хочу сделать 50 брусья, 20 подтягивания, 3 раза свой вес становая и присед не интресуют)

Ответить Цитировать
    76/111
    + 11
  • agent322, я рад что по сути вопроса тебе сказать нечего.

нет я не занимаюсь 4 месяца..

у меня побольше опыт. Но про себя я более постить ничего не буду.

А как на счет твоего буста на «моих» 3МГ в неделю с 1.2 до 1.7?

то есть это значит что «моя» система работает и в этих диапазонах?

ты про это уже забыл? 

Ответить Цитировать
    56/82
    + 0
  • agent322, Во, во. Я то тоже думал что de_pot худощавый парень обделенный генетикой, а он 100 в более менее сухой форме и 115 залитый. Даже при росте 195см это же пздц машина. Еще и с учетом что в зале занимался от силы два отрезка по 4 месяца каждый, то это охренительная генетика.

de_pot @ 02.06.23 

А теперь к тебе вопрос... насколько ты вообще был связан с спортом? Имел ли разряды, играл ли за сборные универов\колледжей, в каком возрасте впервые пожал свой вес ? Спортивные ли родители?

Я всю жизнь был адовый дистрофан пока не начал в зал ходить. Весил 59кг при росте 178 в 21 год. Если брать жим, то я там гриф то еле мог пожать в начале занятий. Но я хз зачем ты везде хочешь мерять силовые относительно своего веса тела. В становой и приседе куда проще выйти на эти значения. Даже с моей говно-генетикой я свой вес приседал и тянул реально вот за 3-4 месяца как тут говорят люди. С жимом дольше было, год-полтора мб, но я классический жим не делал никогда особо, я им не попадаю вообще в грудь, неважно с какой техникой. 

Я просто к чему. С тобой был согласен по некоторым вещам:

- что тренинг МГ 2-3 раза в неделю лучше классического сплита

- что нужно больше объема давать на мышцу, чем дают люди кто тренит по сплиту (правда не так много как ты рекомендуешь)

- с ротациями тоже согласен если тренит в натураху человек т.к. для прогресса уже нужен больший объем, но если давать его по всему телу, то не будет вывозить организм и лучше чередовать МГ, остальные просто поддерживать.

НО. Я то думал ты это рекомендуешь для тех кто уже более продвинутого уровня, а ты оказывается это рекомендуешь новичкам пока не дойдут до силовых равных весу тела и сам по сути прогрессировал на этом будучи еще новичком, первые 3-4 месяца как ты и сказал + потом на мышечной памяти еще раз 3-4 месяца после перерыва.

И споришь с людьми именно в контексте этого что такая схема трен будет лучше для начинающих пока те не дойдут до силовых равных весу тела. Да в этот отрезок (3-4-6 месяцев, да пусть даже год) ваще не важно че там делать и по какой проге тренить, будешь расти как на дрожжах просто хоть что-то делая в зале. Лучше бы заморочился тем как тренить когда этот отрезок пройдет и набирать уже будет не так просто.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 4
  • WmfMoon, ты знаешь вот есть один момент крайне важный..

Мне почему-то кажется что ты , при том считая себя «адовым дистрофаном» ,отлично бегал, подтягивался раз 10+, не исключено был самым крутым быстрым нападающим во дворе в футболе итд итп.

Не исключено что имел разряды и что то типа ЛА или бокса . там как раз зачастую «одни дистрофаны» в некоторых видах.

это один вариант… 

у меня указано что крайне важны 10-16 лет с точки зрения системных нагрузок.и те кто их имел они имеют сильное преимущество.

у тебя походу с этим порядок.

ты крайне переоцениваешь вес считая его неким абсолютом. 

балластный вес не значит ничего. Сколько бы его не было. Хоть 150кг. Если тебе интересно повесь за спину два блина по 15 кг и жми На плечи. Ну или к ногам можно прислонить хотя бы.

сам факт что «спортивный дистрофан» не может набрать означает что он имеет значимые спорт нагрузки И хороший спорт бекграунд. 

а мой балластный вес не значит ничего . «генетика» у меня не исключено что в нижних 3-5%(почему я считаю что это так и почему «генетика» в кавычках, пока постить не буду , так как это очень долго)
    т.е. есть просто толстяки с балластом ,не бегающие и не прыгающие и их вес это ничто.

А в твоем случае если ты занимался по сплитам и на них получил хоть какой-то резалт - то ты достиг бы большего на атакуемых группах с ротацией. 

и опровергнуть это можно только экспериментом.

И совершенно верно я считаю что сплиты для сильно отстающих это пустая трата времени. даже для полного нуля - Буквально 1-2 месяца круговик чтобы хоть мышцы перестали болеть и переход к 3+1 с ротацией сначала по два месяца.

А спринты я делал года три назад и вот прямо сейчас для отчета и полный порядок.

но опыт тренировочный у меня много больше. И я как раз годами с перерывами итд занимался по сплитам… 

я не 4 месяца в зале..

И знАчимыу прогресс по обьему я впервые увидел только после пяти месяцев «своей« системы. Такого прогресса у меня никогда не было. 

Но как раз на знАчимых весах уже 3 на МГ это уже тяжеловато. Именно что для новичков / середняков это нужно. 

вот как раз тебя просто раздует мгновенно как только начнешь ротировать атакуемые группы 

Ответить Цитировать
    57/82
    + 0
  • Niveika, фарму не юзаешь случаем?  а то алопеция уже пошла нормальная такая

Ответить Цитировать
    45/73
    + 0
  • de_pot, Я с тобой в целом по программе тренировок то согласен, что для большинства натуралов среднего размера лучше тренить МГ 2 или может даже 3 раза в неделю, а не один раз как в сплитах. Я и сам так занимаюсь, и многие другие люди в основном в зарубежном фитнес коммьюнити сходятся во мнении что натуралам лучше давать нагрузку чаще, чем 1 раз в неделю и они все показывают на этом лучше прогресс. 

Но вот прошлую страницу ты вообще куда-то мимо наспорил насчет отстающих/людей с плохой генетикой. Дойти до своего веса в тяге/приседе реально несложно любому человеку, не страдающему адским ожирением. Но такому и не надо считать свой вес в таком случае. А то можно весить 150кг жира и тогда конечно ты нескоро до таких цифр в упражнениях дойдёшь. 

А по поводу меня то вообще все догадки мимо. Я все детство задротил в игры, никаким спортом не занимался, ещё и вырос в 90е и с питанием тогда было не супер, так что дистрофиков типа меня надо поискать ещё. Подтянуться всегда мог 0 раз. Разве что много гуляли и бегали по молодости во дворе, поэтому ноги не совсем прям спички. И даже с моей эктоморфной генетикой без проблем вышел на силовые равные своему весу за несколько месяцев тренируясь тогда ещё по сплитам как раз таки. Правильно люди пишут что это надо хз че делать вообще в зале чтобы годами не выйти на такие силовые. Ну или не в зале, а на кухне.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Разве что много гуляли и бегали по молодости во дворе, поэтому ноги не совсем прям спички.

Ну вот ты попался, подлый чОмпион! Хотел бедного генетически неодаренного работягу обдурить

Ответить Цитировать
    18/19
    + 2
  • agent322 @ 02.06.23 

Ну вот ты попался, подлый чОмпион! Хотел бедного генетически неодаренного работягу обдурить

А по сути вопроса то что то можно сообщить всетаки?

буст 1.2 - 1.7 это что?

Иноплонетяне помогли?

или все таки 3 Мг в неделю? 

а что там еще с перетренами на весах типа 40-70кг? они вообще в прероде на плонете Земля существуют? 

Ответить Цитировать
    58/82
    + 0
  • de_pot, по делу я написал не менее 5 развёрнутых постов. Больше мне добавить нечего. Как только будет что сказать обязательно дам знать

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • agent322, фантастика! Остается только восхищаться!

Ответить Цитировать
    59/82
    + 0
  • Душнее, чем в сауне после треньки. 

Один Niveika красаучик! <3

Ответить Цитировать
    14/22
    + 4
  • RV--,  ну… так скажи хоть что-то свое, авторское

если отталкиваться от моих обобщений то много что можно оспорить 

вперед!!!

пока как раз от деятелей типа тебя нет  какого либо конструктива…..

роди хоть штонибуть …..

Ответить Цитировать
    60/82
    + 0
  • Я просто тренируюсь и кайфую от процесса. Зачем мне с тобой спорить? Ты уже неоднократно продемонстрировал полное непринятие других точек зрения. А тут еще оказывается, что ты про каких-то узников Бухенвальда или наоборот любителей пива, колы и чипсов имел в виду. Типа что, почему, зачем?  

Тебе все правильно написали: 

Да в этот отрезок (3-4-6 месяцев, да пусть даже год) ваще не важно че там делать и по какой проге тренить, будешь расти как на дрожжах просто хоть что-то делая в зале. Лучше бы заморочился тем как тренить когда этот отрезок пройдет и набирать уже будет не так просто.

И даже с моей эктоморфной генетикой без проблем вышел на силовые равные своему весу за несколько месяцев тренируясь тогда ещё по сплитам как раз таки.

Ну и это не говоря уже о таких вещах, что для конструктивной дискуссии должны быть четко даны определения понятиям, о которых спорим. Сплит - это что такое? PPL - это сплит? Или сплит = бро сплит? А какой бро сплит? И т.д. и т.п. Даже внутри 1 сплита может быть куча вариаций начиная с повторений, подходов, сетов или суперсетов и в конце концов выборе упражнений. Вопросы риторические, отвечать не нужно.

Ну и на добивочку, нахер вообще спорить, когда есть куча реально авторитетных людей на ютубе, история которых задокументирована и которые еще регулярно на блюдечке подают исследования в своих материалах (а не отсебятина от человека, который считает достижением свой вес пожать   Настоящие преграды и сложности начинаются гораздо позже!)

Надо завязывать с этим душниловом. Это, по сути, создает враждебную атмосферу в топике и отталкивает людей, которые возможно хотели бы задать вопрос или выложить видосик и спросить уточнения по технике или просто похвастаться промежуточным прогрессом или личным рекордом.

Вместо этих бестолковых споров лучше в зал пойти да потрениться!

Ответить Цитировать
    15/22
    + 10
  • Ansomon @ 02.06.23 

Niveika, фарму не юзаешь случаем?  а то алопеция уже пошла нормальная такая

пришлось гуглить что это такое) так мне ж уже 37 годков. Молодость послала меня на хер давным давно. Через недельку сдаю анализы на гормоны, буду держать в курсе, надеюсь тестик как у шпроты будет    только в натурашку.

Я вообще не понимаю к чему затеяли эту богадельню с тренировками групп мышц, хлопцу которому нужна была помощь, определились, что нужно поработать над питанием. 

Помогите лучше мне ещё 3 кг набрать, любой массы, и ещё вопрос хочу свои кривые ноги на всеобщее обозрение, чтоб специалисты определили насколько там все плохо, а то я их не качаю сейчас, только бег и футбол. 

Как сфоткать нужно , спереди и сзади?

Ответить Цитировать
    77/111
    + 0
  • Niveika @ 02.06.23 

Я вообще не понимаю к чему затеяли эту богадельню с тренировками групп мышц, хлопцу которому нужна была помощь, определились, что нужно поработать над питанием. 

ну понятно что есть некое стремление поглумится мальца... ...

Но все-таки существует же , он есть же,  предел издевательств над убогими то?  

У тебя все отлично.  Форма супер,. Выглядишь лет на 10 моложе своих лет итд итп. (кто тебя в детстве водил в секции ? )

Я/Мы больше про убогих. 

Ответить Цитировать
    61/82
    + 0
  • В секцию с 1 класса сам ездил) супер я набираю -2кг за вчера, стоило не поужинать  

Ответить Цитировать
    78/111
    + 1
  • Niveika @ 03.06.23 

В секцию с 1 класса сам ездил) супер я набираю -2кг за вчера, стоило не поужинать  

да, такова тяжелая судьба эктоморфа))

Ответить Цитировать
    46/73
    + 1
  • Нивейка ближе к мезо все-таки. Больно крепкий для эктоморфа. Если кто хочет фотки эктоморфа увидеть, то вот мои фото например. Сильно не пугайтесь только.

До занятий (59кг, 178см):

Сейчас (~76кг, 184 см):

Ответить Цитировать
    6/16
    + 19
  • WmfMoon, офигенный прогресс! 💪

Ответить Цитировать
    16/22
    + 3
  • Niveika @ 03.06.23 

В секцию с 1 класса сам ездил) супер я набираю -2кг за вчера, стоило не поужинать  

Взвешивайся утром, после пробуждения и туалета (можно и до, и после, чтоб веселее было 😅). За ночь мы действительно сжигаем довольно много калорий, так что ты всегда будешь весить меньше утром, чем вечером. Плюс пропуск еды у тебя был. Все закономерно :) А то, что быстро теряется, быстро и набирается.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
1 34 35 36 37 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.