Срочно возвращайте Елисеева, Елена не справляется. Он всё же более душевный был. Его сообщения всегда было забавно почитать.
Режим, выбранный для освещения серий (всех, не только БПТ) - это максимально подробное освещение раздач и итогов в основных турнирах. Очевидно, что большинству это нужно и нравится, но так же очевидно, что сайд-ивенты, к тому же часто стартующие поздно вечером и уходящие в ночь, остаются без оперативного внимания. Это не вопрос работоспособности конкретно Даши, ровно то же - на РПТ, на АРС, в Сочи. Но я не собирался щас никого оценивать или предлагать корреспондентам оптимизацию работы...
Касательно только омахи... За исключением дневной "Биг", все омахи последних серий завершаются ночью и отчёт по ним даётся на след.день.
Поскольку есть запрос на получение информации в реальном времени, возможен, думаю, какой-нибудь такой вариант:
Т.к. во время турнира в телефоне я практически не сижу и на что-то другое не отвлекаюсь, можно раз в н-ный промежуток времени...
1) Сфоткать текущее табло турнира - запостить в ветку.
2) Пройтись между столами (их, как правило, не больше четырех), очень грубо оценить стеки - запостить явного чипака и прочих коротышей)
Если на слуху кто-то, кто развлекается сегодня большим количеством входов - героя туда же.
После окончания поздней реги давать коротко инфу о вылетах. Думаю, можно пофамильно, если это интересно, плюс-минус большинство сидящих в омахе знаю. О себе, соответственно, буду писать в третьем лице)
Описания раздач точно не будет - это слишком трудоемко для параллельного участия в турике.
Называться любым термином (внеш.корр, помощник, да как угодно) не желаю! посты просто будут и все, если есть в них потребность.
Недостаток метода: в момент моего вылета "репортаж" заканчивается если это стадия топ 3-5, могу досмотреть по настроению, но понятно, что нередко онлайн будет не до конца) если в призах те, с кем общаюсь, то смогу иногда завершить дистанционно.
Как-то так.. Целесообразность предложенного пойму по плюсам-минусам к посту
diman2304 @ 12.11.22Думаю уважаемая Елена сильно не годует, когда условно на зимних Олимпийских играх по ТВ показывают финал хоккейного турнира а не кёрлинг ))
У вас в рассуждениях грубая ошибка. Вы сравниваете ФИНАЛ хоккея с первым днем мейна. После финалки хайроллеров можно даже перерыв в вещании устроить, потому что в первом дне мейна не происходит ничего интересного, как и в любом первом дне до самого чипкаунта.
Вы где в моем сообщении увидели забить на финальный стол мейна и освещать вместо него нокаут за 125 долларов с первой раздачи? Я две страницы назад спросила про ФИНАЛКУ омахи. Вы тут развели тему, какая недовольная Елена. Ну, ок. Уж переживу, как вы все недовольны тем, что я хотела бы узнать имена героев турниров в процессе их вылета с финального стола.
Продолжая вашу метафору, керлинг обычно на соседнем канале показывают, специально для тех, кому хоккей не интересен.
Блайнды 300/600, средний стек 104к, 122/126
В игру вступил Александр Бирюков — победитель рейтинга BPT-39.
Так что для Саши это выходит фриролл и работает уже на профит.
Блайнды 400/800, средний стек 106к, 132/141
Перед перерывом Алексей Балалаев перед перерывом смог нажить фишек и освободить из турнира Василия Горлова.
В рейз-банке скинулись по 5к на флопе , на терне Балалев запушил в ставку 25к с на руках. Горлов ехал с фд .
Трефа не доехала, ривер — .
Алексей Балалев — 190к
Блайнды 400/800, средний стек 106к, 133/143
Доиграли до первого перерыва. Самый большой стек к 4 уровню имеет Михаил Забелов — 260к. Его сосед Сергей Владимиров попросил "записать его как самого фартового".
Ещё крупные стеки:
Миронченко Александр — 200к
Балалев Алексей — 190к
Ма Чжиюань — 187к
Кочергин Алексей — 186к
Ма Чжиюань
Блайнды 400/800, средний стек 109к, 134/147
Второй раз кулернуло Виталия Сильченко. Открыл , получил пуш от , заколлировал.
Доска: .
Виталий Сильченко — снова аут и ре-ентри
Виталий Сильченко
Блайнды 400/800, средний стек 108к, 147/154
Участницы Main Event:
Елена Хомич
Яна Щербук
Соленкова Юлия
Блайнды 500/1000, средний стек 113к, 143/162
Как всегда, на один турнирчик к нам забежал Вадим Липовка.
Вместе с ним к стойке регистрации подошел Дейлик Геннадий.
На второй заход отправился Артём Аванесян.
Также ещё один раз попытаться пройти в день 2 решил Денис Стома
Мимо первый вход и у Андрея Косарева:
— Ну опустился до 10к, потом крутанулся до 23к. И в итоге не выиграл выставление, — коротко пояснил ситуацию Андрей и пошел играть.
Андрей Косарев
Блайнды 600/1200, средний стек 118к, 148/174
Никита Володько посквизил 9к против открытия Игоря Торопыгина и колла от Алексея Солодова. Вхолодную на блайнде заколлировал дядя Паша.
Солодов тоже колл, Торопыгин сдался.
Прочекали флоп , на терне дядя Паша одной ставкой 16к забрал банк.
— Ну понятно, , — прокомментировал Алексей Фурсов
— Давай на 20$ поспорим, что нет.
— Ну , — не успокаивался Алексей
Но спора так и не случилось.
Павел Ким — 170к
Блайнды 600/1200, средний стек 118к, 148/174
Дмитрий Каминский открылся из ранней и собрал следом несколько коллов.
— Сейчас Калининградский рег поставит сквиз, — предположил Дмитрий и оказался прав
Руслан Несиев с СО запушил на стек ≈ 46к. Каминский отбил с .
Удалось наловить одну пару Руслану, но этого не хватило для победы: .
Руслан Несиев — аут
Дмитрий Каминский — 170к
Руслан Несиев
Блайнды 700/1400, средний стек 126к, 148/174
Перед перерывом Артур Михайлов смог нажить фишек и освободить одного из участников из турнира.
Артур сыграл сквиз 10к, заколлировал только один участник.
Одна ставка 14к на флопе собрал Михайлов, на терне ещё одну ставку под олл-ин оппоненту озвучил Михайлов.
После раздумий прозвучал колл от , Артур показал .
Ривер .
Артур Михайлов — 205к
Блайнды 700/1400, средний стек 126к, 150/190
К перерыву на регистрацию образовалась очередь. В ожидании посадки двое участников.
Блайнды 800/1600, средний стек 126к, 150/190
Чиплидер в зале к этому часу Дмитрий Шагалкин, у него 460к.
Ещё крупные стеки:
Забелов Михаил — 430к
Чурбанов Роман — 330к
Миронченко Александр — 330к
Сергеев Артем — 265к
Жук Сергей — 250к
Ласкович Андрей — 250к
Дмитрий Шагалкин
Блайнды 800/1600, средний стек 134к, 149/201
Алексей Балалаев защитил блайнд против открытия Яны Щербук и колла.
На флопе Балалев отбил ставку 7к, на терне заплатил ещё одну — 11к. По выходу на ривер Алексей поставил 20к первым и это почти под олл-ин Яне.
Щербук долго думала и выбросила карты в пас.
Щербук — 30к
#BigEvent40
Фото победителя $200 Big event (KNO $100) — Ишмухаметов Айрат.