TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5476
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    124,016
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,153
1 34 35 36 37 54
  • Слушай ты прям поплыл во всем в чем только можно.

Это факт и нет в этом ничего стыдного. Нужно просто принять это факт и сделать выводы и предпринять правильные шаги.

По поводу ухода с форума - нет уходить тебе не нужно ибо невооруженным взглядом видно что тебе это нравится. Правда сделать паузу в данный момент от форума будет очень умное решение: 

1) Ты не будешь рассеивать свое внимание и сможешь сконцентрироваться на важных вещах.

2) Ты не будет читать посты рандомных "фанатов" ты молодец, ты классный, ты справишься (ты нихуя не предпринимаешь, просто ждешь что рубильник кто то переключит). А действительно полезные посты ты не воспринимаешь. Не выкладываешь раздачи на разбор, а те что выкладывал раньше - выложить раздачу ААхх с бетбитом поныть, порассуждать а может не выгодно играть с премиум рукой и.т.п.

3) Тебе нужно абстрагироваться от краткосрочных результатов (не смотреть результаты - неделю (при нынешнем БРе, дальше в перспективе месяц) так как это разрушающе влияет на твой майндсет и восприятие реальности.

Это про форум первые мысли которые приходят на ум.

По действиям которые я бы предпринял:

1) Скачал трекер, загрузил руки - ахуел от резалтов

2) Выбрал конкретно 1 дисциплину

3) Написал на листочке А4 красиво разноцветными фломастерами план и повесил перед лицом.

4) Действовал согласно плану, при малейших желаниях отклонения садился и изучал красивый оформленный план и свой баланс в банке.

5) Начал бы задумываться о том что можно учится игре.

И лирическое отступление ты на скрине сам предоставил что сыграл 1,2млн раздач 

post-49295-1669032950f5c4.png

А теперь подумай при игре с 5бб/100 на лимите ПЛО10 пусть этот винрейт будет состоять на 90 процентов плюшками от рума ты бы получил 5957.25$ открой свой баланс и посмотри прибавь кешауты и убедись что своими метаниями по дисциплинам, шотами непонятными/лудоманскими ты проиграл даже это.

Про джекпот такая же ситуация, ты спросил у Элмашбойца - Завидуешь?

А есть чему завидовать?  Тебе дали подержать пачку денег на чуть чуть.

Ты в жопе - вот прям другого слова не подобрать (я бы не написал это другому у которого хотя бы своя квартира/работа).

Но выход есть и даже не какой то на износ сложный.

Перестать лудить.

Начать трудиться.

Начать учиться.

Ответить Цитировать
    12/23
    + 17
  • KYPOK, хех, ошибок нет 🤣 Иногда я кажусь себе очень труднообучаемой обезьяной. Хватает хоть смелости признать корень своих проблем.

bolivar1997, пока что без 2к обойдусь  

RoofOfTheWorld, благодарю за такой огромный текст  

Я для себя решил полностью отказаться от идеи играть на гонку и оставить только 2 стола раш пло с упором именно на качество игры.

Это поможет мне:

1) Повысить винрейт

2) Замечать сложные ситуации, где я сомневаюсь, что делать (возможно, наконец начну выкладывать раздачи на форум)

3) Вовремя выходить из-за столов в случае тильта/потери концентрации, ведь я больше не привязан к гонке.

Ответить Цитировать
    216/304
    + 0
  • KYPOK @ 22.11.22 

xXxTereMxXx, а что это за история про 4-5 лямов, которых уже нет. Я что-то пропустил) 

бэдбит джекпот на 83К долл на первой странице в первом посту не заметил? А так же историю о том, куда он подевался, там же.

Ответить Цитировать
    74/97
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 22.11.22 

Я для себя решил полностью отказаться от идеи играть на гонку и оставить только 2 стола раш пло с упором именно на качество игры.

Возможно, это работает, но это вообще не отменяет БРМ. Твой винрейт за двумя столами не увеличивается в 2 раза, а диспа, соответственно, также в 2 раза не уменьшается. И если я правильно понял, что БР сейчас 250$, то катать 2 стола 25-ки, за которыми ты сейчас сидишь - это по-прежнему хреновая идея, потому что стрик на 10БИ это вообще чуть ли не повседневная история. Да даже стрик на 5БИ выбьет тебя из равновесия, ибо катать с бРМом 5БИ это уже вообще просто край пропасти.

ИМХО: продолжай катать 4 стола, делай то, что у тебя хорошо получалось - забирай гонки, рб и прочие плюшки, в рашнкеше бОльшая часть профита всё равно оттуда идёт. Но спустись на соответствующий лимит - ПЛ5 или даже ПЛ2. Нет в этом ничего зазорного. С твоим потенциалом ты и на ПЛ2 будешь относительно легко делать 1к$ в месяц, без приколов, не говоря уже о следующих лимитах. И разумеется, ты быстро пройдёшь эти лимиты, если с игрой будет всё в порядке. А если с ней будет не всё в порядке - то ты потеряешь почти ничего, тогда как сейчас ты просто можешь дозалить остатки БРа, и потом всё равно придётся идти на ПЛ2 раскручиваться с рейкбека или ещё чего, но ты отбросишь себя просто на лишнюю неделю назад.

Удачи энивей.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 22
  • Вся эта ветка начинает походить на историю про девушку во время месячных, которую бросил ее бойфренд из состоятельной семьи, потому что она гордая и не собирается ему готовить. Ее утешают ее подружки - "дура, надо было делать ему эти котлеты, за то жила бы в шоколаде". А она вся истерит и заламывает себе руки метаясь от "идет он нахуй, он меня не достоин, я таких еще миллион найду" до "какая же я ебнутая дура, теперь без нормального хуя и его денег, а надо было всего-то суп ему готовить". И чем больше телочка истерит, тем больше ее утешают. Чем больше утешают подружки, тем больше она истерит и хочет, чтобы ее утешали.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 12
  • RoofOfTheWorld @ 22.11.22 

...

2) Ты не будет читать посты рандомных "фанатов" ... ты справишься ...

О, рандомный "умник" нашелся.

Ты жопу с пальцем не путай, это слова поддержки, а не фанатизма.

Всё что ты советовал, уже советовали до тебя, и "правду-матку" тоже здесь писали до тебя.

Ты за себя говори, других не трогай.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • xXxTereMxXx, простая математика тебе, потому что как я понял из всех твоих постов, ты до сих пор даже не удосужился посмотреть, что именно тебе приносит деньги, а что забирает) играя 2 стола и не претендуя на гонки, ты практически теряешь всю прибыль от лидерборда, а это порядка 50%рб, ты играешь меньше раздач, соответственно еще и теряешь потенциальную прибыль во фриролле care, а фрирролл кеир это еще 50% РБ на тех же ПЛО10. Джеков тоже меньше ловишь, играя меньше раздач, что понятно, пусть это будет 10% Рб на дистанции. Фишбаффет тебе приносит 10-20% РБ, причем это прямо зависит от твоих винрейтов. Соответственно, отказываясь гриндить и биться за гонки, ты теряешь около 100% РБ. Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от РБ, но рейк будешь продолжать платить (который взимается на все эти плюшки от ГГ) для ребят которые выигрывают эти самые гонки, кеиры и джеки. 

Рейк в омахе в среднем 11+-бб ( не верю я в 8 и т.д, уж извините). Даже если ты там подтянешь теорию и т.д и т.п. На какой винрейт ты рассчитываешь? Сколько ты будешь зарабатывать чистым винрейтом против регов раша? честно, сомневаюсь что много)

Поэтому не изобретай велосипед, послушай Fenomenico и делай то, что у тебя хорошо получалось "- забирай гонки, рб и прочие плюшки". И лутай норм бабки даже с винрейтами 5бб/100 как написал RoofOfTheWorld

RoofOfTheWorld @ 22.11.22 

И лирическое отступление ты на скрине сам предоставил что сыграл 1,2млн раздач 

А теперь подумай при игре с 5бб/100 на лимите ПЛО10 пусть этот винрейт будет состоять на 90 процентов плюшками от рума ты бы получил 5957.25$ открой свой баланс и посмотри прибавь кешауты и убедись что своими метаниями по дисциплинам, шотами непонятными/лудоманскими ты проиграл даже это.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • Да катай просто 4 стола хотя б с 50би тоже на гонку, просто не ебашь по 24 часа)

Ты подсчитай, какой $/час и %РБ, если так играть)

И не забудь учесть хуевый сон, хуевый режим дня, усталость, нервы, и т.д.

Имхо, отыгрывать в плюс такую дистанцию за такое время на регулярной основе - не реально. Конечно будет наживаться лавеха за счет рб и гонки, но я уверен, что на дистанции это минусовее, чем играть 10-12 часов на 2-4 места.

А без гонки в раше делать вообще нечего. С этих нитов хрен наживешь) Если хочется играть на винрейт - стоит попробовать обычные) Но там, правда, лудануть намного проще, по себе знаю)

Сообщение отредактировал iwannagethigh - 22.11.2022, 17:07
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Да уж, катать 2 стола, имея большой скилл в камнежопости (читай - гонках за лидерборд) и рб 60% (шестьдесят, КАРЛ!) - это, по сути, воровство денег у самого себя  

Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • Терем, тебе - мое любимое!  Желаю тебе сделать правильный выбор ! :)

Ответить Цитировать
    75/97
    + 2
  • Читаю твой блог и вижу прям себя годик назад))) Я также лупил эти лидерборды, также не слушал никого и думал что я боженька , когда постоянно забирал первое место) Отбивался я правда по другому ) Итог такой же как и у тебя был, все было по спирали. 

1 найди работу - если ты понимаешь, что не всегда можешь совладать с собой , то должна быть подушка , которая оплатит проживание / покушать/ прочие обязательства.

2 перестать мечтать зарабатывать покером, а точнее считать его основным заработком , потому что все эти вылазки только потому, что тебя накрывают несколько минусовых сессий , а ты уже рассчитывал на большее, и идешь возвращаться к желанному результату , хотя если бы был трекер и ты посмотрел свои результаты , то увидел бы солидный показатель бб/100 на своем лимите (наверно, просто последняя раздача с лимпом тузов выглядит не очень), поэтому все твои отрезки , что ты себе задумал ,должны считаться в количестве рук, не более.

3 судя по всему, половина кто читает твой блог, ждут когда ты в очередной раз залудишь , а делать ты это будешь ровно до тех пор, пока не начнешь заниматься теорией . 

Удачи тебе.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 4
  • Самый правильный путь не играть,если закатал многие тысячи.но этот вариант ,как я понял,не рассматривается даже гипотетически.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Может я чего то не понял, но тс обещал уйти с форума если залудит? А теперь когда залудил решил перекинуть ответственность на плечи форумчан ? Отличный ход ) Думаю для начала нужно повзрослеть, но по щелчку пальцев этого не сделаешь, поэтому пока наступай на грабли

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ещё недавно я был таким же как ты, чуть накопив бра шёл играть выше, где меня уебывала диспа и недостаток работы над игрой, и в какой то момент так же как ты дрочил этот зум на покерке, который к слову бьётся только при очень хорошем уровне игры, и то не факт, об этом почему то никто даже не обмолвился, и в один момент я понял что это путь в никуда, мне нужны люди которые мне будут помогать с игрой, и сдерживать меня в случае позывов пойти поиграть повыше, я вступил в школу, где ты просто не можешь пойти играть выше( тебе дадут пизды) , плюсом ты будешь постоянно работать над игрой, что очень важно, сейчас я уже являюсь тренером младшей группы в ней, и я тебе рекомендую сделать следующие вещи если ты не хочешь зря потратить всё время проведённое в покере

1. Возми тренера, во вкладке обучения их хватает, меня там кстати тоже можешь найти, поработай над игрой и со свежим умом иди и накатай нормальную дистанция за рег столами

2. Вступи в школу, где тебе уже не дадут совершать глупостей

3. Наслаждайся жизнью

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выскажу наверно непопулярное мнение. Дисциплина в покере более важный скилл чем умение работать в солвере, умение подстраиваться и тд. Если ты не можешь придерживаться БРМа и это происходит не в первый раз - скорее всего покер это не твое. Есть высокий риск оказаться по уши в долгах и\или в арбитраже. Этот вид деятельности (как и любой другой) подходит не всем. В этом нет ничего страшного или оскорбительного, просто не у всех голова под это устроена. Зато наверняка идеально подойдет для чего-то другого

PS Кстати довольно явно говорит о том что это не твое то, что по твоим словам присутствует "азарт"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WoozyPoozy @ 22.11.22 

Может я чего то не понял, но тс обещал уйти с форума если залудит? А теперь когда залудил решил перекинуть ответственность на плечи форумчан ? Отличный ход ) Думаю для начала нужно повзрослеть, но по щелчку пальцев этого не сделаешь, поэтому пока наступай на грабли

Чего ты хочешь добиться этим постом?  Застыдить чувака, чтобы он ушел с форума?  Ну уйдет, и кому станет легче? Тебе?

Терем , не слушай. Не уходи пожалуйста.

Ответить Цитировать
    76/97
    + 1
  • Julio @ 22.11.22 

"На ошибках учатся, только умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих"

Умные учаться на своих ошибках, дураки не учатся вообще 

На чужих ошибках вообще невозможно ничему научиться , иначе ты бы хулио наживал серьезно в покер , а не заливал , постоянно же на форуме трешься , каждый день читаешь про чьи-то ошибки

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • Julio, Я добиться что бы он ушел?) Нет конечно, мне это не нужно и по большей части мне все равно как и большинству тут я думаю, мое сообщение было про манипуляцию, поэтому я и написал про повзрослеть, в этой ситуации видно как тс решил справиться с этой проблемой, вместо того что бы принять ответственность и сказать парни я погорячился без форума мне будет только хуже я передумал уходить, он для чего то скидывает это на форумчан что бы снять с себя ответственность, и ещё под каким соусом, выгоните меня или оставите ( хотя он сам это замутил а выгоняют его почему то форумчани)это не серьезно просто, и называется это манипуляцией которая исходит как правило из инфантильности.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • goallinfishara @ 22.11.22 

Умные учаться на своих ошибках, дураки не учатся вообще 

На чужих ошибках вообще невозможно ничему научиться , иначе ты бы хулио наживал серьезно в покер , а не заливал , постоянно же на форуме трешься , каждый день читаешь про чьи-то ошибки

если бы мне надо было, я бы стал серьезно наживать. Возможно, с поправкой на возраст, но стал бы.

Но посвящая покеру по 2 - 4 часа в неделю (причем эти часы совмещая с просмотром телевизора или чтением форума, не всегда абсолютно трезвым) чему-то научиться по-серьезному не так уж и просто, да оно мне и не надо, после того, как я понял бесполезность этого занятия.

Мне достаточно того, что в этом году на депозит в румы я потратил свою зарплату за 2 часа, чуть меньше.

Ответить Цитировать
    77/97
    + -1
  • Julio, Или ты дохрена зарабатываешь или мало депозитишь. И то и то хорошо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 34 35 36 37 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.