KYPOK, хех, ошибок нет 🤣 Иногда я кажусь себе очень труднообучаемой обезьяной. Хватает хоть смелости признать корень своих проблем.
bolivar1997, пока что без 2к обойдусь
RoofOfTheWorld, благодарю за такой огромный текст
Я для себя решил полностью отказаться от идеи играть на гонку и оставить только 2 стола раш пло с упором именно на качество игры.
Это поможет мне:
1) Повысить винрейт
2) Замечать сложные ситуации, где я сомневаюсь, что делать (возможно, наконец начну выкладывать раздачи на форум)
3) Вовремя выходить из-за столов в случае тильта/потери концентрации, ведь я больше не привязан к гонке.
xXxTereMxXx @ 22.11.22Я для себя решил полностью отказаться от идеи играть на гонку и оставить только 2 стола раш пло с упором именно на качество игры.
Возможно, это работает, но это вообще не отменяет БРМ. Твой винрейт за двумя столами не увеличивается в 2 раза, а диспа, соответственно, также в 2 раза не уменьшается. И если я правильно понял, что БР сейчас 250$, то катать 2 стола 25-ки, за которыми ты сейчас сидишь - это по-прежнему хреновая идея, потому что стрик на 10БИ это вообще чуть ли не повседневная история. Да даже стрик на 5БИ выбьет тебя из равновесия, ибо катать с бРМом 5БИ это уже вообще просто край пропасти.
ИМХО: продолжай катать 4 стола, делай то, что у тебя хорошо получалось - забирай гонки, рб и прочие плюшки, в рашнкеше бОльшая часть профита всё равно оттуда идёт. Но спустись на соответствующий лимит - ПЛ5 или даже ПЛ2. Нет в этом ничего зазорного. С твоим потенциалом ты и на ПЛ2 будешь относительно легко делать 1к$ в месяц, без приколов, не говоря уже о следующих лимитах. И разумеется, ты быстро пройдёшь эти лимиты, если с игрой будет всё в порядке. А если с ней будет не всё в порядке - то ты потеряешь почти ничего, тогда как сейчас ты просто можешь дозалить остатки БРа, и потом всё равно придётся идти на ПЛ2 раскручиваться с рейкбека или ещё чего, но ты отбросишь себя просто на лишнюю неделю назад.
Удачи энивей.
Вся эта ветка начинает походить на историю про девушку во время месячных, которую бросил ее бойфренд из состоятельной семьи, потому что она гордая и не собирается ему готовить. Ее утешают ее подружки - "дура, надо было делать ему эти котлеты, за то жила бы в шоколаде". А она вся истерит и заламывает себе руки метаясь от "идет он нахуй, он меня не достоин, я таких еще миллион найду" до "какая же я ебнутая дура, теперь без нормального хуя и его денег, а надо было всего-то суп ему готовить". И чем больше телочка истерит, тем больше ее утешают. Чем больше утешают подружки, тем больше она истерит и хочет, чтобы ее утешали.
RoofOfTheWorld @ 22.11.22...
2) Ты не будет читать посты рандомных "фанатов" ... ты справишься ...
О, рандомный "умник" нашелся.
Ты жопу с пальцем не путай, это слова поддержки, а не фанатизма.
Всё что ты советовал, уже советовали до тебя, и "правду-матку" тоже здесь писали до тебя.
Ты за себя говори, других не трогай.
xXxTereMxXx, простая математика тебе, потому что как я понял из всех твоих постов, ты до сих пор даже не удосужился посмотреть, что именно тебе приносит деньги, а что забирает) играя 2 стола и не претендуя на гонки, ты практически теряешь всю прибыль от лидерборда, а это порядка 50%рб, ты играешь меньше раздач, соответственно еще и теряешь потенциальную прибыль во фриролле care, а фрирролл кеир это еще 50% РБ на тех же ПЛО10. Джеков тоже меньше ловишь, играя меньше раздач, что понятно, пусть это будет 10% Рб на дистанции. Фишбаффет тебе приносит 10-20% РБ, причем это прямо зависит от твоих винрейтов. Соответственно, отказываясь гриндить и биться за гонки, ты теряешь около 100% РБ. Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от РБ, но рейк будешь продолжать платить (который взимается на все эти плюшки от ГГ) для ребят которые выигрывают эти самые гонки, кеиры и джеки.
Рейк в омахе в среднем 11+-бб ( не верю я в 8 и т.д, уж извините). Даже если ты там подтянешь теорию и т.д и т.п. На какой винрейт ты рассчитываешь? Сколько ты будешь зарабатывать чистым винрейтом против регов раша? честно, сомневаюсь что много)
Поэтому не изобретай велосипед, послушай Fenomenico и делай то, что у тебя хорошо получалось "- забирай гонки, рб и прочие плюшки". И лутай норм бабки даже с винрейтами 5бб/100 как написал RoofOfTheWorld
RoofOfTheWorld @ 22.11.22
И лирическое отступление ты на скрине сам предоставил что сыграл 1,2млн раздач
А теперь подумай при игре с 5бб/100 на лимите ПЛО10 пусть этот винрейт будет состоять на 90 процентов плюшками от рума ты бы получил 5957.25$ открой свой баланс и посмотри прибавь кешауты и убедись что своими метаниями по дисциплинам, шотами непонятными/лудоманскими ты проиграл даже это.
Да катай просто 4 стола хотя б с 50би тоже на гонку, просто не ебашь по 24 часа)
Ты подсчитай, какой $/час и %РБ, если так играть)
И не забудь учесть хуевый сон, хуевый режим дня, усталость, нервы, и т.д.
Имхо, отыгрывать в плюс такую дистанцию за такое время на регулярной основе - не реально. Конечно будет наживаться лавеха за счет рб и гонки, но я уверен, что на дистанции это минусовее, чем играть 10-12 часов на 2-4 места.
А без гонки в раше делать вообще нечего. С этих нитов хрен наживешь) Если хочется играть на винрейт - стоит попробовать обычные) Но там, правда, лудануть намного проще, по себе знаю)
Да уж, катать 2 стола, имея большой скилл в камнежопости (читай - гонках за лидерборд) и рб 60% (шестьдесят, КАРЛ!) - это, по сути, воровство денег у самого себя
Терем, тебе - мое любимое! Желаю тебе сделать правильный выбор ! :)
Читаю твой блог и вижу прям себя годик назад))) Я также лупил эти лидерборды, также не слушал никого и думал что я боженька , когда постоянно забирал первое место) Отбивался я правда по другому ) Итог такой же как и у тебя был, все было по спирали.
1 найди работу - если ты понимаешь, что не всегда можешь совладать с собой , то должна быть подушка , которая оплатит проживание / покушать/ прочие обязательства.
2 перестать мечтать зарабатывать покером, а точнее считать его основным заработком , потому что все эти вылазки только потому, что тебя накрывают несколько минусовых сессий , а ты уже рассчитывал на большее, и идешь возвращаться к желанному результату , хотя если бы был трекер и ты посмотрел свои результаты , то увидел бы солидный показатель бб/100 на своем лимите (наверно, просто последняя раздача с лимпом тузов выглядит не очень), поэтому все твои отрезки , что ты себе задумал ,должны считаться в количестве рук, не более.
3 судя по всему, половина кто читает твой блог, ждут когда ты в очередной раз залудишь , а делать ты это будешь ровно до тех пор, пока не начнешь заниматься теорией .
Удачи тебе.
Самый правильный путь не играть,если закатал многие тысячи.но этот вариант ,как я понял,не рассматривается даже гипотетически.
Может я чего то не понял, но тс обещал уйти с форума если залудит? А теперь когда залудил решил перекинуть ответственность на плечи форумчан ? Отличный ход ) Думаю для начала нужно повзрослеть, но по щелчку пальцев этого не сделаешь, поэтому пока наступай на грабли
Ещё недавно я был таким же как ты, чуть накопив бра шёл играть выше, где меня уебывала диспа и недостаток работы над игрой, и в какой то момент так же как ты дрочил этот зум на покерке, который к слову бьётся только при очень хорошем уровне игры, и то не факт, об этом почему то никто даже не обмолвился, и в один момент я понял что это путь в никуда, мне нужны люди которые мне будут помогать с игрой, и сдерживать меня в случае позывов пойти поиграть повыше, я вступил в школу, где ты просто не можешь пойти играть выше( тебе дадут пизды) , плюсом ты будешь постоянно работать над игрой, что очень важно, сейчас я уже являюсь тренером младшей группы в ней, и я тебе рекомендую сделать следующие вещи если ты не хочешь зря потратить всё время проведённое в покере
1. Возми тренера, во вкладке обучения их хватает, меня там кстати тоже можешь найти, поработай над игрой и со свежим умом иди и накатай нормальную дистанция за рег столами
2. Вступи в школу, где тебе уже не дадут совершать глупостей
3. Наслаждайся жизнью
Выскажу наверно непопулярное мнение. Дисциплина в покере более важный скилл чем умение работать в солвере, умение подстраиваться и тд. Если ты не можешь придерживаться БРМа и это происходит не в первый раз - скорее всего покер это не твое. Есть высокий риск оказаться по уши в долгах и\или в арбитраже. Этот вид деятельности (как и любой другой) подходит не всем. В этом нет ничего страшного или оскорбительного, просто не у всех голова под это устроена. Зато наверняка идеально подойдет для чего-то другого
PS Кстати довольно явно говорит о том что это не твое то, что по твоим словам присутствует "азарт"
WoozyPoozy @ 22.11.22Может я чего то не понял, но тс обещал уйти с форума если залудит? А теперь когда залудил решил перекинуть ответственность на плечи форумчан ? Отличный ход ) Думаю для начала нужно повзрослеть, но по щелчку пальцев этого не сделаешь, поэтому пока наступай на грабли
Чего ты хочешь добиться этим постом? Застыдить чувака, чтобы он ушел с форума? Ну уйдет, и кому станет легче? Тебе?
Терем , не слушай. Не уходи пожалуйста.
Julio @ 22.11.22
"На ошибках учатся, только умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих"
Умные учаться на своих ошибках, дураки не учатся вообще
На чужих ошибках вообще невозможно ничему научиться , иначе ты бы хулио наживал серьезно в покер , а не заливал , постоянно же на форуме трешься , каждый день читаешь про чьи-то ошибки
Julio, Я добиться что бы он ушел?) Нет конечно, мне это не нужно и по большей части мне все равно как и большинству тут я думаю, мое сообщение было про манипуляцию, поэтому я и написал про повзрослеть, в этой ситуации видно как тс решил справиться с этой проблемой, вместо того что бы принять ответственность и сказать парни я погорячился без форума мне будет только хуже я передумал уходить, он для чего то скидывает это на форумчан что бы снять с себя ответственность, и ещё под каким соусом, выгоните меня или оставите ( хотя он сам это замутил а выгоняют его почему то форумчани)это не серьезно просто, и называется это манипуляцией которая исходит как правило из инфантильности.
goallinfishara @ 22.11.22Умные учаться на своих ошибках, дураки не учатся вообще
На чужих ошибках вообще невозможно ничему научиться , иначе ты бы хулио наживал серьезно в покер , а не заливал , постоянно же на форуме трешься , каждый день читаешь про чьи-то ошибки
если бы мне надо было, я бы стал серьезно наживать. Возможно, с поправкой на возраст, но стал бы.
Но посвящая покеру по 2 - 4 часа в неделю (причем эти часы совмещая с просмотром телевизора или чтением форума, не всегда абсолютно трезвым) чему-то научиться по-серьезному не так уж и просто, да оно мне и не надо, после того, как я понял бесполезность этого занятия.
Мне достаточно того, что в этом году на депозит в румы я потратил свою зарплату за 2 часа, чуть меньше.
Julio, Или ты дохрена зарабатываешь или мало депозитишь. И то и то хорошо
Слушай ты прям поплыл во всем в чем только можно.
Это факт и нет в этом ничего стыдного. Нужно просто принять это факт и сделать выводы и предпринять правильные шаги.
По поводу ухода с форума - нет уходить тебе не нужно ибо невооруженным взглядом видно что тебе это нравится. Правда сделать паузу в данный момент от форума будет очень умное решение:
1) Ты не будешь рассеивать свое внимание и сможешь сконцентрироваться на важных вещах.
2) Ты не будет читать посты рандомных "фанатов" ты молодец, ты классный, ты справишься (ты нихуя не предпринимаешь, просто ждешь что рубильник кто то переключит). А действительно полезные посты ты не воспринимаешь. Не выкладываешь раздачи на разбор, а те что выкладывал раньше - выложить раздачу ААхх с бетбитом поныть, порассуждать а может не выгодно играть с премиум рукой и.т.п.
3) Тебе нужно абстрагироваться от краткосрочных результатов (не смотреть результаты - неделю (при нынешнем БРе, дальше в перспективе месяц) так как это разрушающе влияет на твой майндсет и восприятие реальности.
Это про форум первые мысли которые приходят на ум.
По действиям которые я бы предпринял:
1) Скачал трекер, загрузил руки - ахуел от резалтов
2) Выбрал конкретно 1 дисциплину
3) Написал на листочке А4 красиво разноцветными фломастерами план и повесил перед лицом.
4) Действовал согласно плану, при малейших желаниях отклонения садился и изучал красивый оформленный план и свой баланс в банке.
5) Начал бы задумываться о том что можно учится игре.
И лирическое отступление ты на скрине сам предоставил что сыграл 1,2млн раздач
А теперь подумай при игре с 5бб/100 на лимите ПЛО10 пусть этот винрейт будет состоять на 90 процентов плюшками от рума ты бы получил 5957.25$ открой свой баланс и посмотри прибавь кешауты и убедись что своими метаниями по дисциплинам, шотами непонятными/лудоманскими ты проиграл даже это.
Про джекпот такая же ситуация, ты спросил у Элмашбойца - Завидуешь?
А есть чему завидовать? Тебе дали подержать пачку денег на чуть чуть.
Ты в жопе - вот прям другого слова не подобрать (я бы не написал это другому у которого хотя бы своя квартира/работа).
Но выход есть и даже не какой то на износ сложный.
Перестать лудить.
Начать трудиться.
Начать учиться.