nerto-spirt @ 02.09.23nik1, и тебе должно быть фиолетово закроют её или нет. Может ещё есть люди, которые хотят высказаться по данной ситуации, время ещё у них есть
ну люди, которые хотят высказаться, то всегда им уважение и почёт, неважно про что
а что касается данной темы, то она себя сама окончила, ну и дальше это могут быть лишь рассуждения про непонятно что, ну в том плане, что да, хочется поговорить, но о чём? в чём смысл? какашками закидать Экзана, ну там он свои деньги по факту заплатил, со своего кошелька, хотя не должен, ну и $6к это 600к считай, вменяемые деньги
nik1, А мало ли когда и кому захочется что-то новое к этой теме добавить? Тебе какое дело?
5 лет на сайте, посты только в этой теме. Естественно без мнения клона/жены/мужа/кота Экзана - никто не разберётся когда тему закрывать.
Господа, это не большой секрет, так что открою. Мы в администрации форума обсуждали вопрос закрытия этой темы и решили, что можно немного и подождать.
Мое личное мнение состоит в том, что если подержать ее открытой еще неделю, обсуждение сойдет на нет само собой, и дальше будет вообще без разницы, закрывать или нет.
Leo_Manowar, Вообще не очень понятно, для чего закрывать темы арбитража. А если вновь открывшиеся обстоятельства или новые "свидетели" - зачем им препятствовать в их праве высказаться?
Leo_Manowar, Думаю, что человеку впервые зашедшему на форум это может быть не очевидно. Человек натолкнётся на табличку "закрыто" и вероятно после этого форум и покинет.
Trogi @ 02.09.23Leo_Manowar, Думаю, что человеку впервые зашедшему на форум это может быть не очевидно. Человек натолкнётся на табличку "закрыто" и вероятно после этого форум и покинет.
Если чел впервые зашел на форум гипстима в 2023 году и увидев табличку "закрыто" покинул форум, то это бета-неудачник со слабыми генами и рабским мышлением, тут такие не нужны (своих хватает).
Если не закрывать темы, то они просто будут скатываться в тролинг и срач не по сабжу. Не будет понятно с какого момента заканчивается полезная информация и начинается не нужный спам, на который не хочется тратить время. Т. Е. закрывая топик ДТ оставляет его чистым от спама и экономит ваше время, время пользователей. Если у кого-то появляется новая информация по сабжу, я думаю не составляет особого труда написать Лео в ЛС и поднять тему в случае необходимости.
Дизель @ 02.09.23Потому что 90% этой темы, например, нахуй никому не сдавшиеся "ценные мнения", повторяющие друг друга. Реально из 35 страниц оставить 5-10, и тема ничего не потеряла бы, только приобрела )
собственно, о чем сексан13 и предупреждал в своем видео..
наверху есть кнопочка Только спорщики, вдруг кто не знал
Leo_Manowar @ 02.09.23Если что, я как закрыл, так и открыть могу по письму в личку. Все очень просто.
А может указывать этот момент при закрытии темы?
Или сделать закрепленную тему для таких вопросов, а то могут быть новички, которые регистрируются с целью создать арбитраж, а им личка недоступна.
Что мол, если у вас есть причины для переоткрытия этой темы, то пишите LeoManowar
Я, например, на форуме несколько лет и не знал о такой "фиче", наверняка я не один такой.
FireFireFire @ 03.09.23А может указывать этот момент при закрытии темы?
Или сделать закрепленную тему для таких вопросов, а то могут быть новички, которые регистрируются с целью создать арбитраж, а им личка недоступна.
Что мол, если у вас есть причины для переоткрытия этой темы, то пишите LeoManowar
Я, например, на форуме несколько лет и не знал о такой "фиче", наверняка я не один такой.
А я иногда при закрытии темы прямым текстом писал, что открою по просьбе в личку.
Я думаю, что тебе никогда не было нужно, иначе с просьбой открыть закрытую тему ты нашел бы либо меня, либо Поддержку форума.
Напоминание тем, кто радостно побежал озеленять рейтинг потому что "молодец гарант, гарантировал и выплатил".
Никакой не молодец, просто наконец дошёл мозгами до того, что лодка достигла дна и начала погружение ещё ниже.
Anubis666 @ 02.09.23Короче этот чудик не заслуживает удаление минусов, посмотрел видео
Этот дурачок даже в видео утверждает что сообщение удалены) Хоть ему уже ответили и показали что все эти сообщения на месте
Дебил. Вместо того что бы зайти написать что наговорил лишнего бла бла бла. Он опять просто попытался себя отбелить
Твоё мнение так важно и значимо, что ты решил подкрепить его парочкой оскорблений, для убедительности ! Ведь эксан сильно задел лично тебя и поступил вопреки твоим взглядам. Не стыдно тебе ??
Дизель @ 02.09.23Потому что 90% этой темы, например, нахуй никому не сдавшиеся "ценные мнения", повторяющие друг друга. Реально из 35 страниц оставить 5-10, и тема ничего не потеряла бы, только приобрела )
Тогда я бы потерял не половину выходного дня для прочтения а минут 40)
Рустамчик рад за тебя!!!
Bratelo @ 03.09.23Твоё мнение так важно и значимо, что ты решил подкрепить его парочкой оскорблений, для убедительности ! Ведь эксан сильно задел лично тебя и поступил вопреки твоим взглядам. Не стыдно тебе ??
А разве Эксан не соврал в видео несколько раз, тем кто в теме и ТС? Он что то сказал о том в чем его обвиняют тут?
Это видео не для местных обитателей форума а для своей паствы, которая не будет выяснять очевидное а тупо будет топить за него и поддерживать.
Может и через чур оскорбления, но правдивость в них есть.
Толерантность комьюнити она такая . Распинать человека за все грехи , целенаправленно акцентировать внимание на рейтинг , непорядочность и то как он сильно всем не нравится. Ведь конечно , такие люди, которые ошибаются , но что-то делают-пытаются, финансово порядочные, нафиг не нужны комьюнити… хоть и не сразу , но он признал и понял это и выплатил из своих денег обещанное. зато откровенного кидалу-лудомана , с только открытыми долгами на десятки тысяч долларов , с рейтингом все хорошо и отношение комьюнити не такое категоричное, ведь норм же человек , отдаст через 33 года 100 долларов.
сколько было таких арбитражей , хер что выплачивают почти всегда, либо затягивается на десятилетие и я очень рад что этот арбитраж закончился положительно. Но травля это пипец как противно читать, все оступаются , важно то с каким лицом выходишь из ситуации.
nik1, и тебе должно быть фиолетово закроют её или нет. Может ещё есть люди, которые хотят высказаться по данной ситуации, время ещё у них есть