Ребята, кто-то хочет сдружиться под покер и поделиться опытом, как бить рег столы 🙃
Теорию и так далее там в ватсап допустим обсуждать и линии какие-то правильные!
Я просто устал уже от этого, как меня заебали эти раздачи!
Тут я был на грани - разбить нахуй мышку против него 🙃 Повезло!
Какой же я отморозок
Я на всех улицах плохо сыграл?
На сб, думал что рег, часто вижу за столами на нл10,
но вот этот мув вс ЦО там нит китаец, я хз и постфлоп не знаю даже наверное ок, куда его в регофишей или как
Как они меня заебали своими тупорылыми линиями, то там тузы, то какая-то хуйня последняя
Сколько раз я такие фрироллы проигрывал и не разу не выиграл за отпуск 🤢🤢🤢
Сидел на терне считал - выгодно ли брать кэшаут или нет, типа рейк покрыть за раздачу 🧐
Так и нехуя не понял!
Чего я там наделся увидеть 🤣🤣🤣
Как же я хуево играю, пиздец, все натцы оплачиваю, все свои тузы играю как говно последнее 😑
Против випа! Все ок или префлоп фолд авто и флоп тоже?
Мои статы, только сел страдлер и я решил воспользоваться своими нитовыми статами чтобы украсть пот
Изолит рег - не думаю что будет лузово колить, вопрос хорошая попытка или говно и тут нужно было падать?
Сайзинг достаточно хороший для ОП? ВС 3 человека.
1) с блочишь бекдоры блефующие. Кбет флопа под вопросом. У коллера тут все стриты, сеты, доперы 76s, гатшоты, пара+гш, пара+бд.
Кбетом выбьешь пики и трефы, мусорные Ax, пустых блефов (слабее твоей руки) у него почти и не останется.
Как плюс - выбьешь мелкие покеты, но остальных попаданий слишком много, а доезжаешь ты в основном только в пару.
Через чек как-то полегче играется. Сильные бекдоры не хочется рыть на рейз. Если опп бетнет 1/2+, то говоришь спасибо за экономию и просто бросаешь. Отвечать он будет перед твоими велью руками за свою дерзость.
Лучше, наверно, кбетнуть Kx/Qx, если хочется велью свое разбавить - у них хоть есть мотивация посбивать Ax руки.
2) Можно флоп почекать - с бояться нечего. Но, на Kx терне у тебя все равно много донкбетов появляется - карта очень уж хорошо 4беттору подходит. Тут и QQ и AQo донкать начинают. Чем-то их придется защищать.
Я флопы и терны редко когда ставлю дороже 1/4 в 4бп. Позволяет выйти на ривер в стеках 50 и засунуть 25% блефпушей в ренж. Плюс тогда у оппа наберется 33% фолдов, которые нужны моим блефпушам.
SB против нита CO - норм 3бет. Туз режет кучу коллов ниту на CO. Хотя A9s-A6s - так себе тузы, мешают некоторым фолдвм. Но, в целом, нит справится себе фолдов префлопа набрать. Не зря же он нит.
Постфлоп - хз. Может быть в блеф превратил руку и выбивал TT-QQ. Хотя, экономный вариант у него не проканал
Либо на BB какой-то турбофиш отморозок, бетаюший флопом все подряд и колящий ривер - тогда добирал.
Вообще, в сайз 1/3 OOP по риверу у всех на кой-то хер идут руки, которые отлично чекаются. Подозреваю, что так на шд пытаются за копейки выйти. Но, по ресерчу сайз дико переблефован из-за этих десятых пар, швальных покетов.
3) забей на такие фрирольные кешауты. EVеха выравнивается через все возможные ситуации. Тут перебрал, там недобрал. Отдельные вырванные споты не имеют значения.
4) в чем проблема прокатиться на QQ в блинах?
Я почти отовсюду поеду. Разве что какой-то крайне деревянный должен быть опп, либо слишком глубокие стеки.
5) бросай разноцвет префлоп даже в сайз 7. Под 5 еще можно поискать колл.
Там неплохая плотность ренжа и разномастные руки против него играют плохо. Лучше одноцвет тащи пошире.
Можно в блеф-4бет перекрутить, если опп борщит 3бетами. Это лучше, чем колоть 3бет. Сильное он запушит, в 4бп будет более слабым. Пореже посмотришь на QQ+, AK, AQ.
Флоп фолд - есть ведь куча Qx/Kx/фд/оесд, A8s (тут желателен туз в руке как блокер его попаданий AK/AQ и оверкартаб и как блокер возможных доездов стритов).
Даже в сайз 1/3 по флопу можно не сильно заморачиваться и бросать. У руки отличные обратные имплайды.
Особенность столов со страддлами - все, кроме страддлера, становятся пиздец какими нитами. Даже лимп по плотности может стать как обычный опенрейз. Даже випачи 80+ могут начать играть 40+. Маньяки тайтятся.
Прям широкой изоляции в такой ситуации я бы не сильно ожидал.
Как они так каждый раз угадывают, что именно монетка будет, принципиально не выкинул - я не готов 10бб в мусорку выкидывать тем более в масть
В итоге такая хуйня за сессию 🙈
Тип играет нл25+, откатал с ним выше тоже какое-то количество рук и он просто ахуевший и блядь ривер не блефует, а я уже был готов на мучительный хиро колл вс него 😾
alchx @ 08.12.24Особенность столов со страддлами - все, кроме страддлера, становятся пиздец какими нитами. Даже лимп по плотности может стать как обычный опенрейз. Даже випачи 80+ могут начать играть 40+. Маньяки тайтятся.
Прям широкой изоляции в такой ситуации я бы не сильно ожидал.
Понял, странно, мне казалось люди должны понимать что стеки становятся меньше сразу 🧐
Благодарен за участие!
Это пиздец, что я творю, блядь, просто раздаю деньги конченным далбаебам 😭
Очередной хохол обожрался солями и пошел меня наказывать, а гг только и рад, а я так хотел ривер допихать, но там такой инста колл был терна что я ебал, но я такое вообще не ожидал увидеть, в итоге я раздачу сыграл уже Опа деньги в не куда, молодец!
У меня горит от своей игры, а к челу вообще похуй ГГ любит таких, но блядь, за чем я им деньги дарю
Я подгорел нереально! Все, надо отдохнуть от форума!
На конец! Я смог забрать у Випа дипстек, это пиздец!
На ГГ Фиш может по 20 разд весь стол обоссать, а ты и двух раз с тузами не выиграешь подряд
Почему у них такие дикие раны происходят, он даже в этой раздачи "доехал"
Ему так складывалось что даже реги поплыли все, блядь 😂 Есть же!
Колдколл мой игнорьте, там просто надо было все руки играть, человек просто монстр!
В 4б поте на KsKo8s флопе вкололи пуш в 3 вей по QJo и так далее и бля переехал фулл хаус 88ки регуляру и тузы 😂
Даже мне тошно стало от этой раздачи
есаул, я бы брал кэш аут может быть 🤔, если бы на ГГ с кэш аут еще не была добавочной комисии, на пс нет % за это, а на ГГ с пота платишь рейк полный и вроде бы добавочный 1% с суммы которую кэшишь, хотя не удивлюсь что этот % идет с твой доли, но от полного пота, а-ля как мой рб типа 50% рб фикс, но по факту 2,6% рб, так и тут а-ля 1%, но по факту может быть все 5%, точно не помню, но на гг за АИ с пота в 200бб вроде бы было так что руму улетает почти 16бб рейком на нл10 кэпка, а вот при около 300бб поте рейк буквально становится в разы еще больше из-за какой-то там хуйни а-ля за каждые 30бб+ еще 1бб рейк с каждого опа 🤗, так что там я ебал какая хитрая система рейка что я не могу посчитать сколько улетает рума и в каких стеках не выгодно уже играть, тоже самое 3б - 4б пуш является ли он минусовым на дистанции где мы просто застили так как рейк префлоп и твой АИ уже является частью пота и с него забирают рейк что я считаю полной хуйней дикой - образно пот 20бб, но из-за твоего АИ и фолда опа рейк снимают с 120бб+, так что почти уверен что всякие руки гто а5с в пуш префлоп из-за этого рейка на микро играются в дикий минус
Tora, Все так и на ПС 1% от твоей доляхи. на дистанции 0.4-0.6bb/100 доп.рейка. Но это когда прям все подряд через кешаут лутаешь. Фиш сегодня играет, завтра нет, ну набил я на нем евэху себе и что мне с ней делать если фиша я этого больше не увижу.
есаул, допустим, у меня есть предположения что когда мы кэш аутим 55 на 45 в нашу пользу мы уходим в минус, а вот откуда идет грань где мы можем уже брать кэш аут мне сложно посчитать ибо меня бесит что кэш сумма она не окончательная хотя могу ошибаться ибо не считал.
Del