МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5067
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    67,007
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,708
1 34 35 36 37 60
  • Del  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/863
    + 0
  • Ребята, кто-то хочет сдружиться под покер и поделиться опытом, как бить рег столы 🙃

Теорию и так далее там в ватсап допустим обсуждать и линии какие-то правильные!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/863
    + 1
  • Я просто устал уже от этого, как меня заебали эти раздачи! 

Тут я был на грани - разбить нахуй мышку против него 🙃 Повезло!

Сообщение отредактировал Tora - 8.12.2024, 15:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/863
    + 0
  • Tora @ 08.12.24 

Ребята, кто-то хочет сдружиться под покер и поделиться опытом, как бить рег столы 🙃

Теорию и так далее там в ватсап допустим обсуждать и линии какие-то правильные!

На покерстратеджи можешь найти мой блог и в топике по оценке рук до чертиков тем с моими раздачами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/93
    + 1
  • Какой же я отморозок   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/863
    + 0
  • Я на всех улицах плохо сыграл? 

На сб, думал что рег, часто вижу за столами на нл10, 

но вот этот мув вс ЦО там нит китаец, я хз и постфлоп не знаю даже наверное ок, куда его в регофишей или как

Как они меня заебали своими тупорылыми линиями, то там тузы, то какая-то хуйня последняя 

Сообщение отредактировал Tora - 8.12.2024, 16:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/863
    + 0
  • Сколько раз я такие фрироллы проигрывал и не разу не выиграл за отпуск 🤢🤢🤢

Сидел на терне считал - выгодно ли брать кэшаут или нет, типа рейк покрыть за раздачу 🧐

Так и нехуя не понял!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/863
    + 0
  • Чего я там наделся увидеть 🤣🤣🤣 

Как же я хуево играю, пиздец, все натцы оплачиваю, все свои тузы играю как говно последнее 😑

ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/863
    + 0
  • Против випа! Все ок или префлоп фолд авто и флоп тоже?

Мои статы, только сел страдлер и я решил воспользоваться своими нитовыми статами чтобы украсть пот

Изолит рег - не думаю что будет лузово колить, вопрос хорошая попытка или говно и тут нужно было падать?

Сайзинг достаточно хороший для ОП? ВС 3 человека.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/863
    + 0
  • 1) с    блочишь бекдоры блефующие. Кбет флопа под вопросом. У коллера тут все стриты, сеты, доперы 76s, гатшоты, пара+гш, пара+бд.

Кбетом выбьешь пики и трефы, мусорные Ax, пустых блефов (слабее твоей руки) у него почти и не останется.

Как плюс - выбьешь мелкие покеты, но остальных попаданий слишком много, а доезжаешь ты в основном только в пару.

Через чек как-то полегче играется. Сильные бекдоры не хочется рыть на рейз. Если опп бетнет 1/2+, то говоришь спасибо за экономию и просто бросаешь. Отвечать он будет перед твоими велью руками за свою дерзость.

Лучше, наверно, кбетнуть Kx/Qx, если хочется велью свое разбавить - у них хоть есть мотивация посбивать Ax руки.

2)  Можно флоп почекать - с   бояться нечего. Но, на Kx терне у тебя все равно много донкбетов появляется - карта очень уж хорошо 4беттору подходит. Тут и QQ и AQo донкать начинают. Чем-то их придется защищать.

Я флопы и терны редко когда ставлю дороже 1/4 в 4бп. Позволяет выйти на ривер в стеках 50 и засунуть 25% блефпушей в ренж. Плюс тогда у оппа наберется 33% фолдов, которые нужны моим блефпушам.

SB против нита CO - норм 3бет. Туз режет кучу коллов ниту на CO. Хотя A9s-A6s - так себе тузы, мешают некоторым фолдвм. Но, в целом, нит справится себе фолдов префлопа набрать. Не зря же он нит.  

Постфлоп - хз. Может быть в блеф превратил руку и выбивал TT-QQ. Хотя, экономный вариант у него не проканал  

Либо на BB какой-то турбофиш отморозок, бетаюший флопом все подряд и колящий ривер - тогда добирал.

Вообще, в сайз 1/3 OOP по риверу у всех на кой-то хер идут руки, которые отлично чекаются. Подозреваю, что так на шд пытаются за копейки выйти. Но, по ресерчу сайз дико переблефован из-за этих десятых пар, швальных покетов.

3) забей на такие фрирольные кешауты. EVеха выравнивается через все возможные ситуации. Тут перебрал, там недобрал. Отдельные вырванные споты не имеют значения.

4) в чем проблема прокатиться на QQ в блинах?

Я почти отовсюду поеду. Разве что какой-то крайне деревянный должен быть опп, либо слишком глубокие стеки.

5)    бросай разноцвет префлоп даже в сайз 7. Под 5 еще можно поискать колл.

Там неплохая плотность ренжа и разномастные руки против него играют плохо. Лучше одноцвет тащи пошире.

Можно в блеф-4бет перекрутить, если опп борщит 3бетами. Это лучше, чем колоть 3бет. Сильное он запушит, в 4бп будет более слабым. Пореже посмотришь на QQ+, AK, AQ.

Флоп фолд - есть ведь куча Qx/Kx/фд/оесд, A8s (тут желателен туз в руке как блокер его попаданий AK/AQ и оверкартаб и как блокер возможных доездов стритов).

Даже в сайз 1/3 по флопу можно не сильно заморачиваться и бросать. У руки отличные обратные имплайды.

Сообщение отредактировал alchx - 8.12.2024, 18:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/93
    + 1
  • Особенность столов со страддлами - все, кроме страддлера, становятся пиздец какими нитами. Даже лимп по плотности может стать как обычный опенрейз. Даже випачи 80+ могут начать играть 40+. Маньяки тайтятся.

Прям широкой изоляции в такой ситуации я бы не сильно ожидал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/93
    + 1
  • Как они так каждый раз угадывают, что именно монетка будет, принципиально не выкинул - я не готов 10бб в мусорку выкидывать тем более в масть 

В итоге такая хуйня за сессию 🙈

Тип играет нл25+, откатал с ним выше тоже какое-то количество рук и он просто ахуевший и блядь ривер не блефует, а я уже был готов на мучительный хиро колл вс него 😾

ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/863
    + 0
  • alchx @ 08.12.24 

Особенность столов со страддлами - все, кроме страддлера, становятся пиздец какими нитами. Даже лимп по плотности может стать как обычный опенрейз. Даже випачи 80+ могут начать играть 40+. Маньяки тайтятся.

Прям широкой изоляции в такой ситуации я бы не сильно ожидал.

Понял, странно, мне казалось люди должны понимать что стеки становятся меньше сразу 🧐

Благодарен за участие!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/863
    + 0
  • Это пиздец, что я творю, блядь, просто раздаю деньги конченным далбаебам 😭

Очередной хохол обожрался солями и пошел меня наказывать, а гг только и рад, а я так хотел ривер допихать, но там такой инста колл был терна что я ебал, но я такое вообще не ожидал увидеть, в итоге я раздачу сыграл уже Опа деньги в не куда, молодец!

У меня горит от своей игры, а к челу вообще похуй ГГ любит таких, но блядь, за чем я им деньги дарю   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/863
    + 0
  • Я подгорел нереально! Все, надо отдохнуть от форума!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/863
    + 0
  • На конец! Я смог забрать у Випа дипстек, это пиздец! 

На ГГ Фиш может по 20 разд весь стол обоссать, а ты и двух раз с тузами не выиграешь подряд

Почему у них такие дикие раны происходят, он даже в этой раздачи "доехал"

Ему так складывалось что даже реги поплыли все, блядь 😂 Есть же!

Колдколл мой игнорьте, там просто надо было все руки играть, человек просто монстр! 

В 4б поте на KsKo8s флопе вкололи пуш в 3 вей по QJo и так далее и бля переехал фулл хаус 88ки регуляру и тузы 😂 

Даже мне тошно стало от этой раздачи 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/863
    + 0
  • Tora @ 12.12.24 

Ему так складывалось что даже реги поплыли все, блядь 😂 Есть же!

Против китов в годмоде страховку брать не зашквар, пусть рум страдает, например, а не мы.

Сообщение отредактировал есаул - 12.12.2024, 23:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/77
    + 0
  •  есаул, я бы брал кэш аут может быть 🤔, если бы на ГГ с кэш аут еще не была добавочной комисии, на пс нет % за это, а на ГГ с пота платишь рейк полный и вроде бы добавочный 1% с суммы которую кэшишь, хотя не удивлюсь что этот % идет с твой доли, но от полного пота, а-ля как мой рб типа 50% рб фикс, но по факту 2,6% рб, так и тут а-ля 1%, но по факту может быть все 5%, точно не помню, но на гг за АИ с пота в 200бб вроде бы было так что руму улетает почти 16бб рейком на нл10 кэпка, а вот при около 300бб поте рейк буквально становится в разы еще больше из-за какой-то там хуйни а-ля за каждые 30бб+ еще 1бб рейк с каждого опа 🤗, так что там я ебал какая хитрая система рейка что я не могу посчитать сколько улетает рума и в каких стеках не выгодно уже играть, тоже самое 3б - 4б пуш является ли он минусовым на дистанции где мы просто застили так как рейк префлоп и твой АИ уже является частью пота и с него забирают рейк что я считаю полной хуйней дикой - образно пот 20бб, но из-за твоего АИ и фолда опа рейк снимают с 120бб+, так что почти уверен что всякие руки гто а5с в пуш префлоп из-за этого рейка на микро играются в дикий минус

ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/863
    + 0
  •  Tora, Все так и на ПС 1% от твоей доляхи. на дистанции 0.4-0.6bb/100 доп.рейка. Но это когда прям все подряд через кешаут лутаешь. Фиш сегодня играет, завтра нет, ну набил я на нем евэху себе и что мне с ней делать если фиша я этого  больше не увижу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/77
    + 1
  •  есаул, допустим, у меня есть предположения что когда мы кэш аутим 55 на 45 в нашу пользу мы уходим в минус, а вот откуда идет грань где мы можем уже брать кэш аут мне сложно посчитать ибо меня бесит что кэш сумма она не окончательная хотя могу ошибаться ибо не считал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/863
    + 0
1 34 35 36 37 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.