одновременно с регом сели за снг ХА стол и сразу договорились что некст хенд на ани ту АИ и победитель проигравшему отправляет половину.. ну у меня J4o у него A7s и я проиграл.. и пи**р кинул.. тут ниче не поделаешь?
одновременно с регом сели за снг ХА стол и сразу договорились что некст хенд на ани ту АИ и победитель проигравшему отправляет половину.. ну у меня J4o у него A7s и я проиграл.. и пи**р кинул.. тут ниче не поделаешь?
на фтп ловчее сделано, в клиенте делите и все) а по тему сбривать таких надо)
грустно что-то.. весь профит что заработаю в ХА заливаю сейчас в МТТ.. играю турниры за 11$, 16,5$, 22$ и 27,5$... нужен выстрел, а то как-то не нравится мне мой БР в 700$...
а в МТТ бесит вот такое..
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
хорошо иду.. набиваю стек.. и потом вот такое.. и все.. тилт на все 3-4 открытые турниры.. только бегаю в ванну холодной водой лицо ополаскивать.. так-то успокоится.. в общем.. ху*во как-то все..
Final Pot:70,593 jakejake67 shows two pair, Kings and Fives
WhosYoDad756 shows a flush, Ace high
Hero shows a pair of Sixes
WhosYoDad756 wins 70,593 (net +41,412)
jakejake67 lost 11,631 Hero lost 29,181
АИ немного тильтовый и возможно не оправдан.. убил средний стек уже в глубокой стадии.. но если выиграть эту раздачу, то вполне комфортный стек.. (на ИТМ не играю, интересует только топ3)
тем временем в ХА тьфу-тьфу все ок.. возможно только на ХА и сосредоточусь пока не набью 1к.. а там будет видно.. тогда подключу турниры по 11, 16,5 и 22..
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2 + $0.15 Heads Up Sit & Go
Stacks: SB Hero (4,595) BB Kracher4712 (1,405)
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB Hero raises to 120, Kracher4712 goes all-in 1,405, Hero calls 1,285
Flop: (2,810, 2 players, 1 all-in)
Turn: (2,810, 2 players, 1 all-in)
River: (2,810, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:2,810 Hero shows two pair, Aces and Eights
Kracher4712 shows a flush, Jack high
Kracher4712 wins 2,810 (net +1,405)
Hero lost 1,405
далб**бы идут АИ на любых картах и прибиваю АА и т.п. е**л я такую игру.. понимаю это покер, случается.. ну б*я.. не так часто в один день ПЛС!!!!!1111
Сообщение отредактировал hardetskyy - 24.6.2010, 14:47
Пора уже играть в покер и не обращать на такие раздачи внимания, а не тилтовать из-за проигрыша 18-82 в 1 долларовом ХА. Дистанция все вернет. Соблюдай БМ, при переезде надевай маску Ф.Айви и вперед либо в след ХА с нормальным настроем, либо сделай перерыв - посмотри фильм, сходи в спортзал и тд Вернись бодрым и со свежими силами. Сможешь побороть себя- значит и опппов, тем более победишь.
и это не важно сколько стоит бай-ин.. на старзах то же самое дерьмо....
kemg @ 24.6.2010, 16:36 сделай перерыв Вернись бодрым и со свежими силами.
вот то что надо отдохнуть от покера - согласен.. только не час, два.. а день, два... а то я сейчас ПОКЕР всей своей душой просто ненавижу..
п.с. надо что-то по психологии почитать.. настроить ПОФИГИЗМ.. а то я сейчас занимаюсь саморазрушением..
все. больше никаких соплей и негатива в дневнике.. а то что-то прорвало меня.. нарушилась внутренний баланс и хладнокровие.. надо пересмотреть все и подойти ко всему наиболее эффективно..
понравились формулировка Slaventus "невозможно изменить законы природы, глупо на них обижаться, единственное, что в наших силах – это подстроиться под них" “нет смысла расстраиваться из-за уже произошедших событий, и опять же в наших силах только подстроиться”.
теперь только позитив.. лучше вспомнить как было все прекрасно несколько дней назад (до плохого дня).. тогда был спокойный и хладнокровный, и только бамхантерил.. раздевал глупых луз-пассивных фишей..
такое можно легко вернуть.. ниче не изменилось.. только проблема во мне.. просто надо настроится психологически..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 25.6.2010, 12:08
Дата, время Событие Исход Коэфф. Сумма, грн. 25/06 17:00 Футбол. Португалия - Бразилия. Бразилия забьет первой и выиграет матч да 2.45 400
поставил 50$ (400грн) на то что Бразилия забьет первой и выиграет матч))) коєфф 2.45 п.с. интересно теперь будет смотреть))) пиво, пицца уже все заказано)) доставить должны за 15мин до футбола)) сервис)
почитал Кехо Джон - Подсознание может все. почитал посты feruell. посмотрел несколько водов по психологии.
многое переосмыслил. посмотрел на свои посты сверху. мне стыдно, что я это писал. признаю, что у меня был момент слабости. сейчас займусь построением плана, для эффективного поставления и достижении целей.
в магазине купил толстую тетрадь. буду действовать по схеме. устанавливаю цель. устанавливаю путь, по которому я буду идти к цели. и оцениваю и оптимизирую силы, для прохождения этого пути. все просто. но не значит легко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.