у нас пакет мтс стоит $3 в любом салоне или на любом пляже покупаешь его без паспорта или каких либо документов, берешь мобилу инет стоит $0,70 в сутки только подключать нужно услугу "гипернет", все остальное в личку или скайп, пакет действит 1 год без пополнения или хошь выбрось в мусор симку, мтс не обидится
Сообщение отредактировал StaffGood - 23.7.2011, 16:54
Всем привет, вот я в Одессе, вчера прилетел, пока хату сняли, расположились, интернет подключили, прогулялись по Одессе. Сегодня сходили на пляж, народу полно, море горячее, короче погода найс!!!
Перед туром на пляж сходил, море горячее, народу полно + погода хорошая, короче катим далее!!! Жалко но пока на МЕ не хватает $, завтра определиться, буду я его катать или нет, он будет в среду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Friday Challenge 33$ 30k
4/9