Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    141,408
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 34 35 36 37 56
  • Alexandr_Rod @ 16.5.2011
    Я имел ввиду не винрейт отдельно взятого действия, а общая игра по лимиту.
    Т.е. если остальные статы похожи, а здесь имеется утечка на NL30, то и бб/100 должно быть меньше, чем на NL20. А у меня получается наоборот.
    Значит где-то в другом месте перекос...

дистанция, дисперсия ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Не стоит придавать столь серьёзное значение статистическим показателям. Неоднократно ведь уже об этом говорили многие игроки. В том числе в рамках данного обсуждения puzzledlook. А вы по-прежнему пытаетесь сделать свою игру идеальной путём корректировки стат на 1-2%. Корректировать надо мышление, причем во всех аспектах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 5
  • silini @ 16.5.2011
    А вы по-прежнему пытаетесь сделать свою игру идеальной путём корректировки стат на 1-2%. Корректировать надо мышление, причем во всех аспектах.

К сожалению, в дневнике аспекты в мышлении не поправить. И этим я занимаюсь с тренером.
    Здесь же легче всего исправить именно какие-то статистические, технические огрехи, путем привлечения форумчан. Сравнить показатели друг с другом. Именно этим мы и занимаемся.
    И я никогда не пытался сделать игру идеальной только путем корректировки статов и нигде об этом не писал. Каждый видит в дневнике то, что хочет увидеть.
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 16.5.2011, 16:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/447
    + 0
    К сожалению, в дневнике аспекты в мышлении не поправить. И этим я занимаюсь с тренером.
    Здесь же легче всего исправить именно какие-то статистические, технические огрехи, путем привлечения форумчан. Сравнить показатели друг с другом. Именно этим мы и занимаемся.
    И я никогда не пытался сделать игру идеальной только путем корректировки статов и нигде об этом не писал. Каждый видит в дневнике то, что хочет увидеть.

Пожалуй не соглашусь с тобой. В дневнике можно вести много интересных и очень полезных дикуссий и разборов раздач, которые как раз таки повлияют на игровое мышление.

Но допетривать придется конечно самому,а с тренером в этом плане гораздо проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• В дневнике можно вести много интересных и очень полезных дикуссий

Я и не спорю. Просто каждый выкладывает в своем дневнике то, что ему интересно обсудить в данный момент...
    Взяли бы лучше, фильтры скачали да проанализировали свою игру.
    Было бы потом о чем вести дискуссию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/447
    + 0
  • Alexandr_Rod, на самом деле многие фильтры не отображают полную ситуацию об игре, так как таких ситуаций очень мало даже на твоей дистанции... в каком - то видео видел хорошие фильтры, найду напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • icaina @ 16.5.2011
    Alexandr_Rod, на самом деле многие фильтры не отображают полную ситуацию об игре, так как таких ситуаций очень мало даже на твоей дистанции... в каком - то видео видел хорошие фильтры, найду напишу

Да, я понимаю, но хочется отовсюду что-то взять для себя.
    Как вспомнишь видео, пиши)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/447
    + 0

• Проверьте у себя тоже, интересно будет сравнить результаты.

По ссылке в файле несколько папок с фильтрами. У меня в хм уже есть фильтры от эйспокеркоач и фильтры ликбасттера. Не могу понять какие фильтры ты использовал.
    Похоже на эйспокер, т.к. их там 35, но в них например нет фильтра стил аттемпт мэйд. Кстати даже одинаковые по названию фильтры, но в разных сборках выдают немного отличающиеся результаты, поэтому огласи какой набор использовал =)

17-18. Cbet with no hand no draw, DoubleBarr Air no draw.
    Блефовые конбеты и 2 барреля. Можно уменьшить частоту, т.к. прибыли все равно не приносит.

Ролик от ликбастера по поводу пункта 17 говорит следующее: "скорее всего вы проигрываете по этому фильтру и это нормально. Если вы играете в ноль или плюс, то демонстрируете феноменальный покер".
    Так что можно не загоняться. Фильтр из серии"не бойтесь совершенства, оно вам не грозит"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 1
  • puzzledlook, это ликбасттер. Просто я не все выложил, т.к. там есть вообще мало для меня понятные)
    Вот как выглядит при загрузке в НМ (из 45 я взял 35):

У тебя, кстати, не осталась ссылка на ролик? Я бы послушал, что там интересного говорят. А то приходится ведь самому все умозаключения делать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/447
    + 0

• puzzledlook, это ликбасттер.

оки, спасибо

У тебя, кстати, не осталась ссылка на ролик?

Ролики встроены в хм, их можно смотреть если покупаешь ликбастер =)
    Хотя вполне возможно они и в сети где-нибудь валяются, не проверял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 0

• Ролики встроены в хм, их можно смотреть если покупаешь ликбастер =)

Какой я оказывается еще темный в сфере разных прикладных программ для покера.
    А есть там еще чего полезного, кроме этих фильтров и ролика, если покупать?
    Лично у себя нашел утечки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/447
    + 0
    Какой я оказывается еще темный в сфере разных прикладных программ для покера.
    А есть там еще чего полезного, кроме этих фильтров и ролика, если покупать?
    Лично у себя нашел утечки?

Конечно нашел =)
    Но по большому счету все утечки можно найти и самому при помощи дефолтных фильтров, так что особого смысла в покупке ликбастера я не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 1
  • насчет стат: я частенько видел у людей такие же статы как у меня, но они почему-то играли в плюс, а я в минус...имхо: постфлоп решает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 0
  • Вот и закончился SCOOP...
    Несколько турниров мне довелось сыграть.
    Проходил в основном через сателлиты, т.е. куда получилось попасть, те и играл.
    Саты были, где каждый третий выигрывает билет.
    Вот что получилось:

Жаль, SCOOP-3 немножко недозанес) Обидно, распределение призов такое, что за 71 место из 17к всего лишь 10БИ получил. Но хорошо хоть так...
    В SCOOP-7 HU проперло немного. Я вообще HU не играю, а здесь 4-х соперников прошел, в топ 512 попал.

Так что теперь будем готовиться к осенней серии и поднимать БР любимым кешем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/447
    + 3
  • Всем привет!
    Я перешел в новую сеть и отыграл первую ознакомительную сессию.

Столы в евро-это NL28, фунты- NL32. Так что в общем где-то NL25.
    Стараюсь уменьшить разрыв между VPIP и PFR, участвуя в раздачах, по возможности, только префлоп агрессором.
    На евровом столе сразу же впилился с КК в АА префлоп на стек(-28$), так что, за исключением этого, первую сессию можно занести в актив. Начинаю помечать оппов. Но это все рабочие моменты.
    Успел посидеть за столом с AirIvan-ом. По моим данным за 5к рук у него +11 БИ Год назад играл с ним в GoPlay, теперь здесь пересекаться будем. Надеюсь, это будет не долго. Кто-то скоро должен пойти выше
    В остальном все понравилось. Главное, начинаю новый этап покерной жизни...

Дали бонус на 1000$, которые надо получить за 3 месяца, набив 5000$ рейка.
    Если за 500 рук я сделал 10$, то мне предстоит сыграть около 250к рук на NL20. Или около 750 часов играя на 4-х столах. По 250 часов в месяц Плюс 160 часов основной работы. Итого 400 рабочих часов в месяц, 13ч/день без выходных...

Летом подобная перспектива меня не особо прельщает, поэтому будем стремиться переходить на NL50

Также это первые руки в зачет Challenge Cup GreyBulla

Всем удачи, до встречи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 25.5.2011
    Успел посидеть за столом с AirIvan-ом.

Сообщи ник чтоль тогда?) *в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 25.5.2011
    Итого 400 рабочих часов в месяц, 13ч/день без выходных...

посоны, мне кажеццо проще взять у меня десяток платных тренировочек и идти катать фифтики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Сейчас просматриваю базу игроков нового для меня рума.
    Поставил фильтр, чтобы показывал, кто отыграл больше 10к рук. Вышло 89 человек.
    Решил сравнить главные показатели лучшего и хучшего игроков.

Что же у меня получилось:

1. rb4free - 10514рук, +588$(29БИ), VPIP/PFR/3bet - 20.3/16.5/7.7
    2. IRKlapvoer - 10323рук, -613$(-30БИ), VPIP/PFR/3bet - 23.3/16.0/6.0

То есть главные показатели практически равны!!!

Поэтому, префлоп чарт еще ничего не решает и надо прокачивать постфлоп.
    Сейчас буду смотреть разницу при розыгрыше в различных ситуациях и прикидывать, к кому я ближе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/447
    + 0

• 1. rb4free - 10514рук, +588$(29БИ), VPIP/PFR/3bet - 20.3/16.5/7.7
    2. IRKlapvoer - 10323рук, -613$(-30БИ), VPIP/PFR/3bet - 23.3/16.0/6.0

Спортлото блеать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 2
  • Нихера себе почти равны! А то, что у заливного 7,5% разрыв между впипом и пфром - это ок? Кучу всякого трэша коллирует, почти наверняка залезает под каждый второй 3бет и тащит десятые пары до ШД. Так что все заслужено.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
1 34 35 36 37 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.