Доброе утро в Красноярске.
9.00 a.m.
Проснулась, сижу пью крепкий чай с бергамотом, смотрю в черное окно и с тоской понимаю, что еще не рассвело... Жду сестру, чтобы ехать в офис (буду принимать дела), потом в банк открывать новые счета, надо еще успеть заскочить к нотариусу с переводчиком отдать все наши документы, в 3-4 успеть заехать домой - придет мастер чинить розетки и воздушный клапан под раковиной в подсобке (не забыть спросить про стиральную машинку, которая вчера успешно залила полкомнаты - вот они прелести съемной квартиры).
... Вадим мирно посапывает в теплой кроватке, через полчаса буду его будить, а пока есть время сказать всем: "Привет из Красноярска." )))
Это уже наше второе утро здесь, но если считать еще то, когда мы прилетели (16го в 7 утра), то третье. А кажется, что столько временни прошло. Все выходные (да и сейчас) меня терзает какое-то смутное чувство беспокойства, что что-то не так. Знаете, как во сне, когда спишь и не можешь понять до конца сон это или по-настоящему. Вот так и со мной сейчас. Да-да, ущипнула уже )))
Хотела написать про перелет, но времени не много поэтому пару слов о Шереметьево.
Прилетел наш рейс из Нью-Йорка и мы, получив весь наш багаж (5 огромных чемоданов и 4 сумки), радостно поспешили на регистрацию до Красноярска, не смотря на то, что рейс должен быть через 10 часов. Они всех пассажиров, летящих с пересадкой регистрировали тут же на выходе из зоны таможенного досмотра (большие молодцы, кстати, а то пришлось бы таскаться со всем этим добром по аэропорту целый день). И вот стоим мы в очереди, работает три стойки, вокруг спокойные вежливые люди ждут своей очереди, и тут ни стого ни с сего тетенька-работница аэропорта с крайней правой трибуны заголосила на весь зал что-то типа: "Так слушаем все СЮДА! У кого еще есть вопросы, где еще можно зарегистрироваться на рейс, это можно сделать в основном зале аэропорта на 3м этаже!"
Я выпала. Говорю Вадику с сарказмом - ее, наверно, второй раз об этом спросили.
Он попытался ее защитить - да нет, скорей всего, раз четвертый.
Я - да хоть 104й! Это ее работа отвечать всем вежливо и с улыбкой! Люди за билеты по 2К баксов платят не для того, чтобы на них орали!
Парень впереди меня с грустной улыбкой добавил: Wellcome homе...
Такой контраст меня растроил сильно, я уже и забыла, что такое сфера обслуживания в России. Да и в целом по людям сразу видно, что они несчастны, неприветливы и злы. И это меня больше всего здесь и расстраивает. Даже больше пробок.
Ты карты авиамаршрутов смотрел или просто по расстоянию от А до Б?