Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    189,312
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 34 35 36 37 55
  • SteelAttack @ 6.12.2011
    Посмотрел по карте - похоже что одинаково:)

Ты карты авиамаршрутов смотрел или просто по расстоянию от А до Б?
    Ответить Цитировать
    89/122
    + 0
  • Вот люди =) Я стремлюсь уехать, а они приехать сюда
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 2
  • vadka @ 6.12.2011

Ты карты авиамаршрутов смотрел или просто по расстоянию от А до Б?

По мередианам :)
    Ответить Цитировать
    6/28
    + -1
  • Rumomote @ 6.12.2011
    Вот люди =) Я стремлюсь уехать, а они приехать сюда

Мы не хотим там остаться жить. Просто в гости на какой-то срок. Жить в России в принципе - для меня самоубийство во всех планах (особенно в личностном).

ПС. В мире не так много мест, откуда местные жители не стремятся уехать... к сожалению...
    Ответить Цитировать
    265/415
    + 0
  • lisyonok @ 6.12.2011
    ПС. В мире не так много мест, откуда местные жители не стремятся уехать...

Ростов-на-Дону)
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 5
  • ishkan @ 6.12.2011
    Ростов-на-Дону)

у меня друг в ваших краях часто бывает, говорит очень нравится, собирается переезжать из москвы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ishkan @ 6.12.2011
    Ростов-на-Дону)

Патриот ))
    Ответить Цитировать
    266/415
    + 0
  • Мимо Ростова только проезжал на поезде по дороге на Кавказ в детстве. Тачанку хорошо помню - всегда с нетерпением ждал, боялся пропустить.
    Ответить Цитировать
    90/122
    + 0
  • lisyonok @ 6.12.2011
    ПС. В мире не так много мест, откуда местные жители не стремятся уехать... к сожалению...

Я бы это перефразировала, в более для мене приемлемое: "В мире не так много людей, которые уехали бы со своей Родины в более комфортное для себя место".

Ну вот честно) Даже при условии, что я подвергалась как произволу чиновников, так и ментов - сдохнуть от алкоголизма мне было бы приятней под русской березкой. Единственное, что бы меня заставило эмигрировать - это дети и понимая того, что в этой стране при существующих условиях, в 90% случаях они будут либо отщепенцами либо приспособленцами.

В общем, пока я как-то попадаю в другие 10% - я еще тут погоняю.
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 1

• Я бы это перефразировала, в более для мене приемлемое: "В мире не так много людей, которые уехали бы со своей Родины в более комфортное для себя место".

Я так и собиралась написать вначале. Но это еще более грустный факт, подтверждающий человеческое бездействие и равнодушие даже относительно своей собственной жизни, называемое пафосным словом патриотизм.

Только, пожалуйста без обид и закидывания камнями )))

Я не отрицаю факта, что какой-то процент людей, живущих пусть в той же России, действительно наслаждаются жизнью в своей стране и являются от первой до последней клетки их странного организма Истинными Патриотами Своей Родины.
    Но большинство же просто существуют, а их попытки что-то изменить в своем положении начинаются и заканчиваются пустыми словами.
    Ответить Цитировать
    267/415
    + 2
  • Да неее, понятно. Я просто поправила формулировочку.

Слушай, а мож вы там что-то перепутали и все таки Краснодар, а не Красноярск? Три буквы там, три буквы тут.

И к сожалению, мне не удастся посмотреть на 8 чемоданов по 35 кило каждый, я по чтв на эфир сдаюсь. А жаль, я никогда такой кучи у двух человек.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Marina @ 8.12.2011
    И к сожалению, мне не удастся посмотреть на 8 чемоданов по 35 кило каждый, я по чтв на эфир сдаюсь. А жаль, я никогда такой кучи у двух человек...

... не видела, надеюсь? )))

Вот так и знала, что после последнего поста никто с нами встречаться не захочет. )
    Ответить Цитировать
    268/415
    + 0
  • lisyonok @ 8.12.2011
    ... не видела, надеюсь? )))

Вот так и знала, что после последнего поста никто с нами встречаться не захочет. )

о, черт слово важное пропустила)

Кстати, я даже организовала человека с большой тачкой, чтобы вас встретить. Но посылать его без меня глуповато, да и вы себя, наверное, как гордые соколы будите себя неудобно из-за этого чувствовать. В любом случае целая неделя впереди, может что-нить и срастется.
    Самое главное, если я все таки выберусь и на радостях от вида вас напьюсь - не давайте мне покупать билет этот же самолет! У меня подвижная психика, я все могу.
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 1

• Самое главное, если я все таки выберусь и на радостях от вида вас напьюсь - не давайте мне покупать билет этот же самолет! У меня подвижная психика, я все могу.

!!!!!!

ПС.
    Ответить Цитировать
    269/415
    + 1
  • Доброе утро в Красноярске.

9.00 a.m.
    Проснулась, сижу пью крепкий чай с бергамотом, смотрю в черное окно и с тоской понимаю, что еще не рассвело... Жду сестру, чтобы ехать в офис (буду принимать дела), потом в банк открывать новые счета, надо еще успеть заскочить к нотариусу с переводчиком отдать все наши документы, в 3-4 успеть заехать домой - придет мастер чинить розетки и воздушный клапан под раковиной в подсобке (не забыть спросить про стиральную машинку, которая вчера успешно залила полкомнаты - вот они прелести съемной квартиры).

... Вадим мирно посапывает в теплой кроватке, через полчаса буду его будить, а пока есть время сказать всем: "Привет из Красноярска." )))

Это уже наше второе утро здесь, но если считать еще то, когда мы прилетели (16го в 7 утра), то третье. А кажется, что столько временни прошло. Все выходные (да и сейчас) меня терзает какое-то смутное чувство беспокойства, что что-то не так. Знаете, как во сне, когда спишь и не можешь понять до конца сон это или по-настоящему. Вот так и со мной сейчас. Да-да, ущипнула уже )))

Хотела написать про перелет, но времени не много поэтому пару слов о Шереметьево.
    Прилетел наш рейс из Нью-Йорка и мы, получив весь наш багаж (5 огромных чемоданов и 4 сумки), радостно поспешили на регистрацию до Красноярска, не смотря на то, что рейс должен быть через 10 часов. Они всех пассажиров, летящих с пересадкой регистрировали тут же на выходе из зоны таможенного досмотра (большие молодцы, кстати, а то пришлось бы таскаться со всем этим добром по аэропорту целый день). И вот стоим мы в очереди, работает три стойки, вокруг спокойные вежливые люди ждут своей очереди, и тут ни стого ни с сего тетенька-работница аэропорта с крайней правой трибуны заголосила на весь зал что-то типа: "Так слушаем все СЮДА! У кого еще есть вопросы, где еще можно зарегистрироваться на рейс, это можно сделать в основном зале аэропорта на 3м этаже!"
    Я выпала. Говорю Вадику с сарказмом - ее, наверно, второй раз об этом спросили.
    Он попытался ее защитить - да нет, скорей всего, раз четвертый.
    Я - да хоть 104й! Это ее работа отвечать всем вежливо и с улыбкой! Люди за билеты по 2К баксов платят не для того, чтобы на них орали!
    Парень впереди меня с грустной улыбкой добавил: Wellcome homе...

Такой контраст меня растроил сильно, я уже и забыла, что такое сфера обслуживания в России. Да и в целом по людям сразу видно, что они несчастны, неприветливы и злы. И это меня больше всего здесь и расстраивает. Даже больше пробок.
    Ответить Цитировать
    270/415
    + 5

• под раковиной в подсобке

надеюсь, там много места.

велком ту хоум.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Велкам.

У Вадима какие планы по части онлайн катки?
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • SteelAttack @ 19.12.2011
    Велкам.

У Вадима какие планы по части онлайн катки?

Планы грандиозные, только аккта пока нет :) Веду переговоры с ПокерСтарз по поводу восстановления моего легендарного :) аккта. На данный момент надо открыть счёт в любимом Альфа-Банке (надеюсь мне откроют с Амер. паспортом) + послать копии документов в ПС. Хотя на данный момент они немного тупят из-за их бодяги с американской прокуратурой, но надеюсь скоро разберёмся
    Ответить Цитировать
    91/122
    + 0
  • где в Крск поселились?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• На данный момент надо открыть счёт в любимом Альфа-Банке

Я уже занималась таким вопросом, откроют без проблем. Только тебе обязательно нужен перевод паспорта на русский язык. Правда, у меня вылетело из головы необходимо перевод заверять или нет. Никаких других документов не нужно. Данные на начало этого года.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
1 34 35 36 37 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.