Вопрос к поддержке LotosPokera .
делаю депозит (первый!!!) 100$ вылазит окошко про какой то там бонус (помню на 888 делал деп положил 20 баксов и автоматом начислили сверху тоже 20, то есть банкролл стал 40, но их надо было отыграть, ну логично короче). Тут выбираю кнопку про 100 долларов и..... Делая деп в 100$ Отчетливо это помню и знаю, что больше депить не собирался У меня с карты списывают 200$!!!!!! ??? Это типа бонус мне за мой счет? на счет в кассе пришло 200 баксов (ну было бы вообще круто если списали 200 а зачислили 100, но слава богу такого не случилось). Саппорт не дал ни одного ответа на эту тему. Звонок в службу поддержки тоже нихрена не прояснил, а потом у меня началась эпопея с блоком аккаунта идиотской проверкой документов, что не интересно (заняло почти 3 недели, так как был акк на 888 закрытый мною. То есть как то бонусов я не получил, проваландался с саппортом, вывел в конце концов деньги и сейчас вот сижу и думаю, а нах мне надо играть в таком руме, где тебя откровенно игрнорируют, глючный софт и вообще судя по всему им пофигу на игроков, а нет. вру . написал вопрос вернее перечен вопросов в том числе и претензию на глюк софта. вместо ответа мне дали билет на фриролл - спасибо ага.-)