хотя курить в принципе очень нехорошо-как курильщик с 22-х летним стажем говорю
kazzloff @ 22.1.2012
нервничать и тильтовать всё же две разные вещи.играть в эту игру ,на таком количестве столов и при этом поле(впрочем наверное на любом поле тоже) без нервов никак не получится.От них(нервов расшатанных) и появляется тильт-думаю вполне естественное состояние.По моему нужно пытаться свести его к минимуму просто.вовремя погасить этот распылающийся внутри тебя огонь)Прежде всего,не думать о том,что сессия идёт в охереть какой там минус из-за всяких уродов с бедбитами и везунчиков с кулерами.Нужно помнить,что несмотря ни на что мы должны доиграть эту сессию и что должны сделать это максимально хорошо и тогда дистанция и средний РОИ на ней нас вознаградит-не в этой сессии-так в следующей точно.Чего то накапитанил тут,сорри)Просто тема до боли знакомая.
fusion @ 22.1.2012
Тоже сейчас играю тот же лимит. и тоже думаю по поводу курения.
мешает или нет. скорее да. но с другой стороны иногда приятно расслабиться после пачки турниров и курнуть под кофеек.
тут важно понимать, что 180 турбо это очень дисперсионная игра. и основная причина именно в этом а не в курении.
даже мега плюсовые реги могут играть 1000 турниров в ноль или минус. а потом плюсовать на следущих 300 турнирах.
это факт. и курение тут не причем. тебя бесит дисперсия.... и из-за нее все вокруг. забей хуй на все эти переезды.
играй в свою игру и все придет.
kazzloff @ 22.1.2012
хотя курить в принципе очень нехорошо-как курильщик с 22-х летним стажем говорю
prigodich @ 22.1.2012
На мой взгляд, нет ничего хуже и ужаснее, чем ограничивать себя в чём-то. То есть можно просто завязать с курением, мучиться постоянно и привыкнуть жить в лишении. А можно перестроить своё мировоззрение, сознание что ли. Забить себе в голову мысль, что курить - это плохо и счастливо жить с этим. И не курить.
Это не самый простой процесс (забивание в голову себе мыслей), если делать это впервые и самостоятельно. Похоже на уничтожение в себе неразделённой любви. Подозреваю, что ровно такой же метод использует книга Карра ("Лёгкий способ бросить курить").
fusion @ 22.1.2012
за удовольствия нужно платить. особенно если бы он сделал стрим