Да и вообще начнем с того если Тс уедит в УК,и потеряет работу его нахуй втечение недели с арендной квартиры выпрут и будет он жить на улице.
В германии тебя не имеют права выкинуть хозяева! Если знать законы а не орать и бить в грудь что так и так,то тут очень даже хорошо.
Я не кого не заставляю что-то предпринимать,я просто как и 5 месяцев назад поделился возможностью помочь дольщикам вернуть свои день,ибо я знаком с Тс и если его не подталкивать он делать нечего не будет,тем более когда это связанно с финансами. Максимум кому он вернет самостоятельно землякам,мне так он вернул из за страха,а на тех кто в Рф ему насрать пока каким-то чудом на него не уподет работа с доходом в пару к лат,он не будет ни кому нечего отдавать.
И еще одно,проживание и питания в Латвии на порядок дороже чем в Германии, делайте выводы. Как же человек может жить в латвии с зарплатой в 600 долларов и как в Германии с минималкой в к евро? Тут жилье опять же дешевле,если речь не идет о мегаполисах.
same - mods. sorry 4 offtop
Huligun,мне тоже бы не хватало,но опять же все зависит от твоих предпочтений,я хожу в магазин закупаюсь на 100 евро того же самого что мой друг в другом магазине за 40,вопрос в качестве и бренде. И я не считаю что мой друг питается помоями или сухими помоями,просто чуть-чуть хуже качества мяса,чуть-чуть не популярные молочные продукты и все.
huligun, мне впалду отвечать на твои подстебки в редоктации сообщений спустя пол часа,если тебе хочеться что-то дополнить спустя пол часа желательно писать новый пост или в личьку,нежели изменять сообщение в свою сторону выставляю меня в нелепое положение. И да если бы ты читал меня внимательней и хотя бы чуть-чуть испытывал уважения к моим постам то понял бы что другу подняли с 1к+ евро зарплату два раза на суммы которые колеблились от 400 до 600 евро,сейчас его зарплата около 2к или больше 2к,в зависимости выходит ли он в субботу работать,так как ему положено 2 субботы выходные,которые он не берет и работает за 120 евро 5 часов каждую субботу.
Доллар вырос по отношению к евро, а лат просто привязан к евро, поэтому это не делает возврат долга ещё труднее именно в Латвии, везде по Еврозоне одно и то же.