Вчера в шторме дальше итм особо не прошел( только удвоил би), но хотелось бы отметить один момент. Еще до итм, когда стал пушфолдный стек, мне удалось продержаться минут 40-60. Т.е. мои пуши( которых было 5-7, точно не помню), сделаные по всем правилам пушбота, проходили гладко, без экшена - просто удавалось забрать блайнды. Не собираюсь опять жаловаться на переезды, куллера и т.д., но даже вот таких моментов в игре я почти не помню. Короче, я уже не помню, как это когда игра складывается ровно, без сюрпризов, подарков от гсч и т.д.( я даже не говорю про доезды, финалки, топ1 и прочее). Может быть так и должно быть хз
еще вчера на досуге посмотрел статы последних 200 туров по омахе х/л и нл холдему
по х/л на рабочих лимитах не выше 55( без учета вкупов и секонд ченсов к ним)
по холдему( прошу обратить внимание на АБИ) и это без учета ребаев - с ребаями я думаю результат в 2 раза хуже
Никогда не забывать, что после тяжёлых времён настаёт белая полоса в жизни. И что не сегодня, так завтра всё изменится к лучшему. Идти смело по жизни и делать так, как хочется сделать именно сейчас. Если наступила трудная ситуация, борись до последнего. А если ничего не получилось, знай завтра и тебе повезёт. Так что живи и радуйся жизни!
Turn: ($2,500.00) (2 players) Hero bets $1875, MP raises to $4750, Hero calls $2677 and is all-in
River: ($11,802.00) (2 players)
Hero showed , and lost with HI: three of a kind, Jacks MP showed , and won (11604) with HI: a straight, Seven to Jack; LO: 7,4,3,2,A MP won $11604 (Rake: $0)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.